30.10.2018, 14:53 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? paritratar, в возможности чего? | | | 30.10.2018, 15:05 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, в возможности чего? | Укрепиться в основах... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 30.10.2018, 15:47 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Эвиза, в возможности преодоления собственных недостатков. Если таковые возмодности будут упущены, то рериховские организации уподобятся этим новоявленным сектам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 04.11.2018, 19:44 | #4 | Рег-ция: 03.11.2018 Сообщения: 30 Благодарности: 16 Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Дорогие друзья и единомышленники, Спешу предупредить всех вас, особенно же всех (незримо) читающих нас читателей, о сайте на котором опубликована совершенно исчерпывающая информация насчет всем известного нам сектанта, самозванца и ЛЖЕ-гуру «Глеб Александров – Нараяма - Дмитрий Раевский». Мы то во всём уже давно разобрались, но есть много людей, особенно молодёжи, которые по сей день покупаются на его лживую риторику и в последствии теряют деньги, здоровье, психическое здоровье, а главное Веру в Небеса. Последние годы он вышел на совершенно другой "уровень" совращения людей и теперь делает это массово и в беспрецедентных доселе масштабах. Я лично знаю многих его жертв.... Вот сайты РАЗ-облачения ЛЖЕгуру Раевского/ Александрова: https://raevskyschool0.livejournal.com/ https://dmitriyraevsky.wordpress.com/ А вот ссылка на файл со всеми статьями (с сайтов) и разоблачающими его материалами: https://mega.nz/#!L8A3AS4L!Ikpz-Bi8X...EDKBlGn5PooDyc Эта правда должна быть донесена до, как можно большего количества людей. P.S. Уникальность этих материалов в том, что они писались бывшими ближайшими учениками самого Александрова...прозревшими и отошедшими от этого иезуита. И которым известно всё происходящее в секте изнутри, досконально, всецело и глУбоко. Пусть этот материал спасёт приближающихся к этому хищнику..и/или тем кто подле него сейчас... и не потерял последнюю искру человечности. __________________ Разоблачение ЛЖЕгуру Дмитрия Раевского/ Глеба Юрьевича Александрова | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Femida за это сообщение. | | 05.11.2018, 21:09 | #5 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Мой взгляд на вопрос о Шамбале не имеет ничего общего с закоренелостью суждения, так как я новичок в Агни Йоге. Но позвольте поделиться одним своим опытом. Однажды, лет 10 назад, я дерзнула просить Христа показать мне Его обитель. В моем представление это должна была быть какая-то небесная обитель с обитающими там небесными существами и ангелами. Но однажды ночью мне приснился сон. А точнее это был и не сон вовсе, а полет в астральном теле (такие полеты легко отличить от обычных сновидений, они отличаются большой реалистичностью происходящего). Я увидела себя посреди гор, и мне показалось это очень странным. Белоснежные шапки горных вершин окружали все пространство вокруг меня. Я видела только часть этого пространства, как бы слева – сплошная гряда белоснежных вершин. Что было справа, я даже не поняла. Потому что поглядев на горы, и увидев, что сама нахожусь на одной из этих вершин, и кругом снег, я вдруг увидела солнце, которое не слепило глаза и находилось совсем недалеко от меня, как будто бы даже рядом! Оно светило и освещало все вокруг, но глаза от этого не болели. Вдруг я почувствовала, что от Солнца исходит такая любовь и благодать, которую сложно описать словами. Несколько секунд я стояла к Нему лицом и наполнялась этим чувством все больше и больше до тех пор пока не начала…. падать. Падение не сопровождалось чувством страха, но было достаточно неприятно и совсем не хотелось разбиться. Когда я окончательно упала, то в тот же момент открыла глаза, проснувшись. На меня обрушилось такое чувство колоссальной разницы между тем миром и этим, что я даже не сразу сообразила что вообще происходит: так серо и тускло кругом, и не потому что ночь, темнота, а потому что ощущения самого места такие. «Где я?» - это был первый вопрос, прозвучавший в моем пробужденном сознании. Второй вопрос – «Что это было?» И самое интересное то, что на второй вопрос я искала ответ много лет, до тех пор, пока не пришла к УЖЕ. А до этого у меня даже не было никакого понятия об Иерархии Сил Света, о Шамбале, о Владыках. Только позже я поняла, Кто мог быть тем Солнцем и почему от Него исходило такое чувство любви, благости и неземного счастья. Поэтому, почитав посты в этой теме, задаюсь вопросом: почему мнения о возможности пути в Шамбалу "зависли" на уровне физического похода с рюкзаками? Ведь если говорится о реальности земной Шамбалы, это еще не значит, что туда реально попасть в физическом теле. Да и зачем, когда можно совершать полеты в астрале или ментальном теле? __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь | | | Этот пользователь сказал Спасибо Агнийожик за это сообщение. | | 05.11.2018, 23:55 | #6 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Цитата: Сообщение от redhaired Поэтому, почитав посты в этой теме, задаюсь вопросом: почему мнения о возможности пути в Шамбалу "зависли" на уровне физического похода с рюкзаками? Ведь если говорится о реальности земной Шамбалы, это еще не значит, что туда реально попасть в физическом теле. Да и зачем, когда можно совершать полеты в астрале или ментальном теле? | Уникальность этого места в том, что большинство стремящихся даже не представляют, зачем туда стремятся и что они там будут делать. Их привлекает сам путь, возможно некоторая запретность и тайность. Приятно чувствовать себя частью чего-то такого. Наверное поэтому на последних вратах написано: "входите, не заперто", с расчетом на то, что открытость и обычность отпугнет любителей тайного и сокрытого.  | | | 06.11.2018, 00:29 | #7 | Рег-ция: 23.08.2012 Адрес: Europe Сообщения: 182 Благодарности: 33 Поблагодарили 81 раз(а) в 52 сообщениях | Re: Ответ: Шамбала - Идти ли? Цитата: Сообщение от redhaired Ведь если говорится о реальности земной Шамбалы, это еще не значит, что туда реально попасть в физическом теле. Да и зачем, когда можно совершать полеты в астрале или ментальном теле? | Почти смешно. А вы думаете тысячи людей уже не пробовали? Вот вы попробуйте для начала "погулять" в астрале по менее закрытым объектам. (Например, заглянуть в "bubble room" в Лэнгли во время совещаний, или Mi6 здание (Vauxhall Cross) в Лондоне , или каких военных министерствах Китая. ) Посмотрите что получится, какие защиты стоят, а и то - удастся ли вообще остаться в живых. В живых именно потом - в физическом теле...  Если бы всё было так наивно и банально просто -- и везде можно было летать и запросто всюду лазить! Ха!  Да ведь сотни тысяч(!) зевак и балбесов лезут в астрал ежедневно - но тогда никто и нигде не смог бы нормально работать (тем более в Твердыне) и ни одного секрета или открытия невозможно было сохранить вообще нигде не планете...  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Absentivus за это сообщение. | | 06.11.2018, 10:49 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Цитата: Сообщение от redhaired Поэтому, почитав посты в этой теме, задаюсь вопросом: почему мнения о возможности пути в Шамбалу "зависли" на уровне физического похода с рюкзаками? Ведь если говорится о реальности земной Шамбалы, это еще не значит, что туда реально попасть в физическом теле. Да и зачем, когда можно совершать полеты в астрале или ментальном теле? | Полагаю, что всяким залетным-астрально туда еще меньше шансов попасть, чем протопав по горам с рюкзаком.  | | | 06.11.2018, 18:22 | #9 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Цитата: Сообщение от redhaired Мой взгляд на вопрос о Шамбале не имеет ничего общего с закоренелостью суждения, так как я новичок в Агни Йоге. Но позвольте поделиться одним своим опытом. Однажды, лет 10 назад, я дерзнула просить Христа показать мне Его обитель. В моем представление это должна была быть какая-то небесная обитель с обитающими там небесными существами и ангелами. Но однажды ночью мне приснился сон. А точнее это был и не сон вовсе, а полет в астральном теле (такие полеты легко отличить от обычных сновидений, они отличаются большой реалистичностью происходящего). Я увидела себя посреди гор, и мне показалось это очень странным. Белоснежные шапки горных вершин окружали все пространство вокруг меня. Я видела только часть этого пространства, как бы слева – сплошная гряда белоснежных вершин. Что было справа, я даже не поняла. Потому что поглядев на горы, и увидев, что сама нахожусь на одной из этих вершин, и кругом снег, я вдруг увидела солнце, которое не слепило глаза и находилось совсем недалеко от меня, как будто бы даже рядом! Оно светило и освещало все вокруг, но глаза от этого не болели. Вдруг я почувствовала, что от Солнца исходит такая любовь и благодать, которую сложно описать словами. Несколько секунд я стояла к Нему лицом и наполнялась этим чувством все больше и больше до тех пор пока не начала…. падать. Падение не сопровождалось чувством страха, но было достаточно неприятно и совсем не хотелось разбиться. Когда я окончательно упала, то в тот же момент открыла глаза, проснувшись. На меня обрушилось такое чувство колоссальной разницы между тем миром и этим, что я даже не сразу сообразила что вообще происходит: так серо и тускло кругом, и не потому что ночь, темнота, а потому что ощущения самого места такие. «Где я?» - это был первый вопрос, прозвучавший в моем пробужденном сознании. Второй вопрос – «Что это было?» И самое интересное то, что на второй вопрос я искала ответ много лет, до тех пор, пока не пришла к УЖЕ. А до этого у меня даже не было никакого понятия об Иерархии Сил Света, о Шамбале, о Владыках. Только позже я поняла, Кто мог быть тем Солнцем и почему от Него исходило такое чувство любви, благости и неземного счастья. Поэтому, почитав посты в этой теме, задаюсь вопросом: почему мнения о возможности пути в Шамбалу "зависли" на уровне физического похода с рюкзаками? Ведь если говорится о реальности земной Шамбалы, это еще не значит, что туда реально попасть в физическом теле. Да и зачем, когда можно совершать полеты в астрале или ментальном теле? | Один сон Вас в чем то убедил? Но Cham bar это жизнь ежесекундная по личному убеждению без всяких манифестаций ( ногами можно фистировать) | | | 06.11.2018, 13:04 | #10 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Femida, спасибо, что поделились информацией. Кажется с этого форума Нараяма Софью и увёл. Возможно кто-то думал о том. как сложилась её судьба в дальнейшем. Femida, понятно, что люди, проведшие в таких условиях, как описано, 10 лет, не могут быстро перестроиться в мышлении. Дело в том, что когда читаешь эти откровения, то получается, ГА такой единственный на всю Россию и страны бывшего СНГ тёмный манипулятор и методы у него самые изощрённые и т.д.. Но, если ушедшие почитают статьи на тему "Как зомбируют в сектах", то они увидят повторяющиеся приёмы во всех сектах. Везде стараются первым делом (сначала не так заметно ) вырабатывать беспрекословную веру своему гуру и подчинение. Везде для этого вас сначала облизывают, поют дифирамбы, а потом начинают закручивать гайки. Сект сейчас наплодилось огромное количество. Ведь сейчас в свободном доступе техники обучения гипнозу, НЛП и т.д.. Поэтому часто гуру становятся люди получившее профессиональное психологическое или медицинское образование, а также прошедшие всякие курсы по психологии и манипулированию. И Александров не звезда манипуляции, как это следует из разоблачающих текстов. Зомбировать на природе, в оторванном от социума месте...таких сект пруд пруди. А вот зомбировать в социуме, когда человек живёт в семье и годами (по 20 лет) работает на секту, даже не понимая её истинных целей, вот этому ГА ещё учиться и учиться. Почему-то родители думают, что их дети никогда в секту не попадут и не читают и не изучают способы затягивания в секту, не ведут с детьми бесед на эти темы. Когда гром грянет, то будет поздно. Первым делом, когда человек попадает в секту, то надо задать себе вопрос: "А почему я сюда попал? За какие черты моего характера меня зацепили? Что меня привлекло сюда?" И честно проработать себя в этом направлении. Если человек хотел духовных знаний и помогать людям, то ему довольно быстро идут подсказки, что что-то происходит не так в этом обществе. Надо быть наблюдательным к мелочам в поведении адептов и иметь мужество вовремя уйти. Если пострадавший от секты не проработает свои ошибки, то после Нараямы, будет Нараяма номер два, потом Нараяма в квадрате. Это я видела на примерах своих знакомых, побывавших в секте. И Нараямы в том числе. Как говорится "Жизнь - настойчивый учитель. Она повторяет уроки, пока мы их не выучим". Когда-то я распечатала этот афоризм на листе большими буквами и повесила на входную дверь изнутри. Мои домашние уходя из дому прочитывали эту надпись. Кому-то помогло, а кому-то было бесполезно. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |