Цитата:
Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от aleksandrsimov "Карма, перевоплощение, тонкий мир" как можно проверить эти явления. | Вообще это вопрос веры. Да и приятно думать, что мы не умрем, а попадем в Дэвачан. Когда я был последователем этого учения, у меня были яркие осознанные сновидения и я использовал их чтобы убедить себя, что во время снов мое тонкое тело выходит на прогулку в парк. Почему-то чаще всего полеты были именно над парком. Видимо мозг просто воспроизводил знакомые места. А вообще никак нельзя проверить. Сейчас я склонен думать, что это просто красивая сказка. |
Неон! Судя по всему (я обратила внимание и на Ваши картины) - Вы обладаете большими психическими возможностями/способностями. А энергетика при духовном развитии очень возрастает.
И, видимо, в определенный момент это стало опасным - для Вас или для других.
Вот Вам Сверху и "закрыли" Ваши способности через неверие.
Есть в У.Ж.Э. есть притча
"Три архата неотступно просили Будду позволить им испытать чудо. Будда поместил каждого в темную комнату и запер их. После долгого времени Благословенный вызвал их и спросил о виденном ими. Каждый рассказал разные видения. Но Будда сказал: «Теперь вы должны согласиться, что чудеса не полезны, ибо главного чуда вы не ощутили. Ибо вы могли ощутить бытие вне зримости, и это ощущение могло направить вас за пределы Земли. Но вы продолжали сознавать себя сидящими на Земле, и мысли ваши притягивали к Земле волны стихий. Набухание стихийных обликов вызвало потрясения в разных странах. Вы разрушили скалы и уничтожили ураганом корабли. Вот ты видел красного зверя с пламенной короной, но огонь, извлеченный тобою из бездны, спалил дома беззащитных — иди и помоги! Ты видел ящера с ликом девы, ты заставил волны смыть рыбацкие лодки — спеши помочь! Вот ты видел орла летящего, и ураган снес урожай трудящихся — иди и возмести! Где же польза ваша, архаты? Сова в дупле полезнее провела время. Или вы трудитесь в поте лица на Земле, или в минуту уединения возвышайте себя над Землею. Но бесполезное возмущение стихий пусть не будет занятием мудрого»."
А может у Вас сработал инстинкт самосохранения, и способности закрылись.
Потому не надо атеистов переубеждать насильно - для их души это может быть опасно.
Есть ведь очень много хороших людей, которые живут, соблюдая нравственные законы, но ничего про Живую Этику не знают. И вообще не думают о высших материях - ну миссия у них такая.