| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.10.2018, 22:48 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от aleksandrsimov "Карма, перевоплощение, тонкий мир" как можно проверить эти явления. | Вообще это вопрос веры. Да и приятно думать, что мы не умрем, а попадем в Дэвачан. Когда я был последователем этого учения, у меня были яркие осознанные сновидения и я использовал их чтобы убедить себя, что во время снов мое тонкое тело выходит на прогулку в парк. Почему-то чаще всего полеты были именно над парком. Видимо мозг просто воспроизводил знакомые места. А вообще никак нельзя проверить. Сейчас я склонен думать, что это просто красивая сказка. | Это можно проверить. | | | 14.10.2018, 22:56 | #2 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Алекс3 Это можно проверить. | Тогда зачем тратить время на игру "нельзя-можно". Предлагайте метод. Надеюсь это будут не размышления и медитации, а что-то более конкретное. И кстати, мой сосуд не дырявый, так что лейте смело. Последний раз редактировалось Неон, 14.10.2018 в 22:59. | | | 14.10.2018, 23:28 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Алекс3 Это можно проверить. | Тогда зачем тратить время на игру "нельзя-можно". Предлагайте метод. Надеюсь это будут не размышления и медитации, а что-то более конкретное. И кстати, мой сосуд не дырявый, так что лейте смело. | Более конкретное, что например – танец с бубном? Один из методов такой. В тонком мире встречаете знакомого, узнаете у него информацию которую не знали. По возвращении в физический мир проверяете эту информацию. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |