| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.09.2018, 16:05 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ваши фантазии не готов обсуждать. | Так это давно заметно, что то, что Вам не нравится, Вы не только не обсуждаете, но и удаляете бесследно. Я не знаю, что Вы называете фантазиями, я говорю лишь о фактах: 1. На форуме размещено сообщение http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2428 в котором выражено неуважительное отношение и оскорбление Владыки и Е.И.Рерих. Записи Елены Ивановны названы мерзостью для духовно неполноценных людей, которые даны целью создания комфортных условий на планете для духовных паразитов. 2. В правилах форума сказано: "На форуме не допускаются оскорбление и неуважительные высказывания в отношении Великих Учителей, семьи Рерихов, Е.П.Блаватской, Франчиа ла Дью" 3. Вы, как администратор форума не только не удалили это сообщение, но удалили моё сообщение, в котором я констатировал, что оно возводит хулу на Высокие Имена. Вы не удалили сообщение даже после того, как я обратил Ваше внимание на то, что оно нарушает правила форума. А ведь на самом деле такое сообщение не единственное. И не единственное оно осталось без вашего внимания. Обойдёмся пока без выводов, хотя они и очевидны. Владимир, логика неумалима. Отсутствие Вашего вмешательства говорит о том, что Вы либо сами сознательно допускаете подложность дневниковых записей, либо вы сознательно допускаете хулу на Рерих и Владыку. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.09.2018, 18:08 | #2 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 666 Благодарности: 303 Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Кайвасату Записи Елены Ивановны названы мерзостью для духовно неполноценных людей, которые даны целью создания комфортных условий на планете для духовных паразитов. | Е.И. и её Учитель к этим записям не имеют никакого отношения. Если Вы считаете, что имеют, то это говорит о Вашем отношении к Учению и давшим его. Только и всего. | | | Этот пользователь сказал Спасибо V за это сообщение. | | 13.09.2018, 23:27 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от V Цитата: Сообщение от Кайвасату Записи Елены Ивановны названы мерзостью для духовно неполноценных людей, которые даны целью создания комфортных условий на планете для духовных паразитов. | Е.И. и её Учитель к этим записям не имеют никакого отношения. Если Вы считаете, что имеют, то это говорит о Вашем отношении к Учению и давшим его. Только и всего. | А Вы что - администратор форума? Вопрос не Вам был задан. Вопрос администратору. И усидеть на двух стульях тут не получится... Поскольку администратор косвенно продемонстрировал, что не считает записи фальсифицированными, то тут нужно быть последовательным... Выбор Этический. Считать записи подлинными и допускать подобные высказывания - это попустительство в допущении хуления Высоких Имён (не говоря уже в попустительстве нарушению правил форума). Не считать их подлинными, но скрывать это - значит сделать выбор в пользу лицемерия. Считать их подлинными, но позволять другим считать всё, что им вздумается и позволять им оставлять на форуме соответствующие высказывания - это, конечно хорошо для увеличения активности форума (и уверен, что Владимир найдет немало причин для оправдания подобной позиции), но по сути есть то же самое, что допущение хулы на Владыку! __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.09.2018, 08:24 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Думаю, что пора бы администрации форума занять более четкую позицию по отношению к новым дневниковым записям и к порождаемым этими записями обсуждениями. Даже если есть желание обеспечить на этой площадке представление самых разных мнений, то ничто не мешает проследить за тем, чтобы выражение этих мнений не проходило в форме грубостей, оскорблений, умалений. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.09.2018, 09:22 | #5 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 666 Благодарности: 303 Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от V Цитата: Сообщение от Кайвасату Записи Елены Ивановны названы мерзостью для духовно неполноценных людей, которые даны целью создания комфортных условий на планете для духовных паразитов. | Е.И. и её Учитель к этим записям не имеют никакого отношения. Если Вы считаете, что имеют, то это говорит о Вашем отношении к Учению и давшим его. Только и всего. | А Вы что - администратор форума? Вопрос не Вам был задан. Вопрос администратору. И усидеть на двух стульях тут не получится... Поскольку администратор косвенно продемонстрировал, что не считает записи фальсифицированными, то тут нужно быть последовательным... Выбор Этический. Считать записи подлинными и допускать подобные высказывания - это попустительство в допущении хуления Высоких Имён (не говоря уже в попустительстве нарушению правил форума). Не считать их подлинными, но скрывать это - значит сделать выбор в пользу лицемерия. Считать их подлинными, но позволять другим считать всё, что им вздумается и позволять им оставлять на форуме соответствующие высказывания - это, конечно хорошо для увеличения активности форума (и уверен, что Владимир найдет немало причин для оправдания подобной позиции), но по сути есть то же самое, что допущение хулы на Владыку! | Администратор не продемонстрировал своей позиции. Так как я считаю записи фальсификацией, то никакой хулы на Учение нет. Нет нарушения правил форума. Вы считаете записи принадлежащими Е.И., то есть она дала учение колдунам и предала саму себя. Вот здесь точно хула. Я Вас понимаю и сочувствую, но наезжать на администрацию, которая ничего не нарушала - это проявление вашей слабости. Наезжайте на меня, если считаете себя правым. Отстаивайте свою позицию. Последний раз редактировалось V, 14.09.2018 в 09:27. | | | Этот пользователь сказал Спасибо V за это сообщение. | | 14.09.2018, 09:39 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от V Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от V Цитата: Сообщение от Кайвасату Записи Елены Ивановны названы мерзостью для духовно неполноценных людей, которые даны целью создания комфортных условий на планете для духовных паразитов. | Е.И. и её Учитель к этим записям не имеют никакого отношения. Если Вы считаете, что имеют, то это говорит о Вашем отношении к Учению и давшим его. Только и всего. | А Вы что - администратор форума? Вопрос не Вам был задан. Вопрос администратору. И усидеть на двух стульях тут не получится... Поскольку администратор косвенно продемонстрировал, что не считает записи фальсифицированными, то тут нужно быть последовательным... Выбор Этический. Считать записи подлинными и допускать подобные высказывания - это попустительство в допущении хуления Высоких Имён (не говоря уже в попустительстве нарушению правил форума). Не считать их подлинными, но скрывать это - значит сделать выбор в пользу лицемерия. Считать их подлинными, но позволять другим считать всё, что им вздумается и позволять им оставлять на форуме соответствующие высказывания - это, конечно хорошо для увеличения активности форума (и уверен, что Владимир найдет немало причин для оправдания подобной позиции), но по сути есть то же самое, что допущение хулы на Владыку! | Администратор не продемонстрировал своей позиции. | Продемонстрировал, выступив соавтором поясняющей статьи по дневникам. Цитата: Так как я считаю записи фальсификацией, то никакой хулы на Учение нет. | Точнее будет сказать, что так как Вы считаете записи фальсификацией, то Вы считаете, что хулы на Учение нет. Цитата: Нет нарушения правил форума. Вы считаете записи принадлежащими Е.И., то есть она дала учение колдунам и предала саму себя. Вот здесь точно хула. Я Вас понимаю и сочувствую | Сочувствие вызывают люди, которые считают себя более развитыми, чем Елена Ивановна духовными сущностями, настолько, что могут судить о записях, в отношении которых сама Елена Ивановна не была уверена, смогла бы она их пояснить вообще, и уж тем более без предварительной обработки... Цитата: но наезжать на администрацию, которая ничего не нарушала - это проявление вашей слабости. Наезжайте на меня, если считаете себя правым. Отстаивайте свою позицию. | Вы свой выбор уже сделали. Время определиться и администрации форума, без адвокатов. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.09.2018, 13:15 | #7 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 666 Благодарности: 303 Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Кайвасату Сочувствие вызывают люди, которые считают себя более развитыми, чем Елена Ивановна духовными сущностями, настолько, что могут судить о записях, в отношении которых сама Елена Ивановна не была уверена, смогла бы она их пояснить вообще, и уж тем более без предварительной обработки... | Не понял. То есть Е.И. не была уверена в записях, которые не писала? Сюр какой-то. | | | Этот пользователь сказал Спасибо V за это сообщение. | | 14.09.2018, 15:54 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования V, Вы приводите свои убеждения бездоказательно. И это уже не первый раз Ваши высказывания подставляют форум. Доказательства Ваших высказываний есть убедительные для оппонентов? Выкладывайте. | | | 15.09.2018, 18:59 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от V Цитата: Сообщение от Кайвасату Сочувствие вызывают люди, которые считают себя более развитыми, чем Елена Ивановна духовными сущностями, настолько, что могут судить о записях, в отношении которых сама Елена Ивановна не была уверена, смогла бы она их пояснить вообще, и уж тем более без предварительной обработки... | Не понял. То есть Е.И. не была уверена в записях, которые не писала? Сюр какой-то. | Вот интересно, почему мой ответ на это сообщение дважды удаляется как флуд и по причине, что дневники нужно обсуждать в отдельной теме, а исходное сообщение при этом остается неприкосновенным. Оно значит не флуд и не обсуждает дневники???? Уже с десяток раз наблюдаю подобную политику двойных стандартов в модерировании от Чернявского. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |