Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: | Владимир Чернявский - Личная переписка в теме | Как оперативно, а почему не наказываете за - Перевод темы на обсуждение собеседника? Цитата: Сообщение от Migrant Вы на правильном пути, поэтому продолжайте заниматься: учите, перечитывайте, смотрите за событиями истории... Успехов. | Или считаете, что мне нужны его указания? |
Прочитал это ваше сообщение вчера, но решил не реагировать на него. Зачем отвлекаться на брюзжание?
Но, в каком месте я перешёл на вас? Вы, Алекс3, должны понять, что имеете дело с подготовленным, профессиональным полемистом. И я намеренно не стал переводить стрелки персонально на вас. Но админ удалил - и удалил - его право!
Во-первых, слова "Вы на правильном пути" - говорится не о вас, а о вашей позиции в дискуссии. Так ведь? Далее "продолжайте заниматься: учите, перечитывайте, смотрите за событиями истории" - опять же не о вас, а о вашем отношении к теме.
Во-вторых, где я писал, что Алекс3 тупит и ничего не понимает в теме, где я говорил, к примеру, что Алекс3 частенько "включает дурака" и в том же духе? Я этого не говорил! Ибо это стало бы переходом на личности, а это запрещено рамками правил. Ну а так - всё в рамках диалога по теме.
Успехов!