| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2018, 13:41 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Ларис По вашей версии Шапошникова это существо, по своим способностям приближающаяся к иерофантам зла, но только в современном женском обличии, замаскированная под ученого члена академии наук. Раз ей так доступны необычные методы на уровне осаждения чужого почерка, то может и свои многочисленные труды она тоже временами писала с осаждением своего почерка  | Проанализируйте произошедшее в РД за все прошедшие годы. | | | 12.07.2018, 14:22 | #2 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Говорят что человек это мера всех вещей. Я конечно же далеко не совершенен, далеко не чист и далеко не свят. Но тем не менее я знаю как пахнут все эти реальности. Я рад, искренно рад, что сердце моё тяготеет к тем кто принял новые Записи, кто их защищает и превозносит. Они мой маяк во мраке хаоса измышлений рассудка. ЗЫ Всегда приходится выбирать. Жизнь это вообще полигон выбора. Выбирать между кем? Выбирать кого? Горящего огнем благоговения верующего? или холодного равнодушного эстета? Возрадуемся Огню! | | | 12.07.2018, 14:25 | #3 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Ларис По вашей версии Шапошникова это существо, по своим способностям приближающаяся к иерофантам зла, но только в современном женском обличии, замаскированная под ученого члена академии наук. Раз ей так доступны необычные методы на уровне осаждения чужого почерка, то может и свои многочисленные труды она тоже временами писала с осаждением своего почерка  | Проанализируйте произошедшее в РД за все прошедшие годы. | Предлагаете быть червяком поглощающим прах? Нет уж, увольте. Крылья будущего нисходят к тем кто готов отринуть прах. | | | 13.07.2018, 11:03 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от сентис Предлагаете быть червяком поглощающим прах? Нет уж, увольте. Крылья будущего нисходят к тем кто готов отринуть прах. | Т.е. вы согласны, что в МЦР все пошло прахом. ... без осознания ошибок прошлого они повторятся в будущем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |