Цитата:
Сообщение от Sarich Мне было бы интересно изучать "различные состояния сознания" |
А можно провести эксперимент?
Вот по этому отрывку мне пришлось 7 лет назад решать (самой для себя) об авторе. Он то, что пытается показать людям, или иной? Мне это было очень важно узнать и так в один из дней в состоянии между сном и бодрствованием было предложено разыскать на одном форуме процитированный там отрывок из книги автора, которого пыталась понять. Вот он (речь идёт о Законах Бытия):
Цитата:
Ничего не сказано о том, что нельзя купить Марс, или всю Вселенную, получив на неё право быть хозяином. Однако упущение вышло, а может, это просто лазейка для тех, кто мысленно шагнул дальше этой Основы Бытия. Не случаен же бунт Люцифера, как отход от Божественного, как ничего нет вообще случайного во Вселенной – всё закономерно. Эта Великая Игра даёт разуму возможность сделать шаг в будущее, тем самым сподвигнуть саму Вселенную разворачиваться дальше в Траэкаэдр, где Законов уже не 12, а 24. Среди них Закон Космического Соответствия, который пришлось написать, дабы не растащили по кусочкам Вселенную, поделив её на зоны влияния Света. |
Каково Ваше представление о состоянии сознания написавшей это личности?
Когда я делала анализ, то не оперировала ещё понятием состояние сознания. Но читая сейчас, понимаю, что именно это и выясняла.