| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2018, 20:43 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Пандора Форум. Вы сам много лет делаете тоже самое, | Неправда. Я не вещаю отвлечённых сентенций. Не выдаю тут придуманных историй в стиле голливудских фентези. Есть ситуация, есть прецедент - отвечаю на него. У меня нет каких-то заспинных виртуальных колдунов и прочей нездоровой ерунды. Понимаете? Не нужно что-то выдумывать и вкладывать везде своё - фантастическое, отвлечённое, надуманное. Есть реал и с ним надо как-то быть. Цитата: Сообщение от Пандора Вы увлеклись . Иногда, даже опытным людям сложно выйти из грамотно созданного астрального вихря. | Всякое может быть. Но я думаю, что если такое впечатление появляется, то это по причине того, что я пишу о том, что меня действительно затрагивает и волнует и восхищает. Об остро-насущном. Не о виртуальном в которое люди убегают испугавшсь реальности. Уж там то можно вальяжно сибаритствуя изображать великое равновесие. Неправда всё это. И во все ваши истории я не верю. Всё это есть хитрое отвлечение от того что есть. Отсюда и действия Ваши - соответствующие - встревать в жёсткие разговоры туда куда не следует. Ей богу - разберитесь со своими "фантастическим тварями". А мешать не нужно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 26.05.2018, 20:55 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Восток У меня нет каких-то заспинных виртуальных колдунов и прочей нездоровой ерунды | А у меня есть  На данной местности магия это норма жизни  и без знаний магической безопасности здесь не выжить. Точнее выжить можно применяя Агни Йогу, но она местным не нравится. Цитата: Сообщение от Восток Понимаете? Не нужно что-то выдумывать и вкладывать везде своё - фантастическое, отвлечённое, надуманное. Есть реал и с ним надо как-то быть | Вообще-то я если и выкладываю что-то, то это мой реал. Мне незачем что-то придумывать, потому что у меня хотя и очень монотонная но вполне себе реальная жизнь. Этот форум мне очень помог научиться держать астральный удар, особенно когда он ночью, во время сна. Это очень больно, но эти удары есть. И теперь я на них уже не так болезненно реагирую. Ну а то, что Вы сталкиваетесь с пастырями, так Вы и сам на уровне пастыря, должны понимать что к чему. Цитата: Сообщение от Восток Отсюда и действия Ваши - соответствующие - встревать в жёсткие разговоры туда куда не следует | То, что разговоры Ваши жесткие , об этом я потом узнаю, когда от энергий Ваших диалогов , как от мощных ударов потом оклёмываться приходиться. Когда я пришла на форум, то тонкое от жесткого не отличала. Зато теперь знаю что из себя представляют те, кто из Агни Йоги. Цитата: Сообщение от Восток Ей богу - разберитесь со своими "фантастическим тварями". А мешать не нужно. | Вообще-то это телепередача по РЕН-ТВ, которую я смотрела, когда Вы мне отвечали  Это к вопросу о том, что я в Вашу жизнь не лезу от слова совсем. Хорошо, я покину ваш форум. Чтобы не отвлекать вас от ваших важных бесед. Я имею в виду и читать не буду. Последний раз редактировалось Пандора, 26.05.2018 в 20:59. | | | 26.05.2018, 21:09 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Восток Не о виртуальном в которое люди убегают испугавшсь реальности. | Да не испугалась я реальности. Просто моя реальность прекрасна, по своему. И то, что я не каждый раз могу пресечь это жёстко-дисгармоничное воздействие, я сама об этом прекрасно знаю. Оно каждый год около моего дня рождения по времени. Но те люди контролируют половину области, как минимум. Я пока что мельче их. Не отрицаю. Ладно, я вам обещала даже не читать ваш форум | | | 26.05.2018, 21:19 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Пандора И то, что я не каждый раз могу пресечь это жёстко-дисгармоничное воздействие | Вы самого простейшего не хотите видеть. Самого самого простейшего. Буквально 4 года назад все российские мужички, если наших спортсменов небыло в рейтингах - запросто начинали "болеть" за Кличко. Совершенно искренне как за своего. И таковых простейших моментов - миллионы. Но вам почему-то хочется постоянно указывать как "мысли из России" возжигают ненависть на Украине. Ну неправда же. Всё с точностью до наоборот. Это у вас там десятилетиями впихивали мысли что москали во всём виноваты. Ну и соответственны и Вы теперь в том же тренде. Уж простите но веры такому "осмыслению" мало. Последний раз редактировалось Восток, 26.05.2018 в 21:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 26.05.2018, 22:08 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Восток Вы самого простейшего не хотите видеть. Самого самого простейшего. Буквально 4 года назад все российские мужички, если наших спортсменов небыло в рейтингах - запросто начинали "болеть" за Кличко. Совершенно искренне как за своего. И таковых простейших моментов - миллионы | А сейчас им что мешает так же искренно болеть вместо Кличко? Политика. Я все эти простейшие моменты вижу. Цитата: Сообщение от Восток Но вам почему-то хочется постоянно указывать как "мысли из России" возжигают ненависть на Украине. Ну неправда же. Всё с точностью до наоборот | Вообще-то не хочется. Просто имею возможность бывать и в России и на Украине и сравнивать околпачивание народов через СМИ. Я вижу работу русских СМИ и украинских СМИ, сравниваю их по качеству, по силе воздействия , по качеству замещения мировосприятия их потребителями. Я трачу на это время. Я изучаю этот вопрос, потому что когда-то придётся все это менять, объединяя народы. Вы можете потратить две недели своего времени и приехать сюда, и здесь, на местности, понаблюдать и сравнивать. Здесь много маленьких гостинниц и много недорогих кафе. Здесь очень красивые места и чистый воздух. Ни вы, ни Арденс не хотите принять, что не вся Украина есть Донбасс. И тем не менее, этот пост пусть будет последним. Если уж последователи Агни Йоги не могут найти общего языка, хотя все тут пишут по русски, то чего уж говорить о тех, кто не заморочен духовностью, о простых людях, которым в разы проще видеть то, о чем не пишут в СМИ. Прощайте, вы меня ушли отсюда. Пусть Мигранту легче дышится без меня.  Последний раз редактировалось Пандора, 26.05.2018 в 22:14. | | | 27.05.2018, 08:45 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Пандора Прощайте, вы меня ушли отсюда. Пусть Мигранту легче дышится без меня.  | Пандора, не хотела вообще Вам ничего писать, после Ваших эскапад с "добрыми советами", типа "выпить валерьянки" или "заняться вышиванием". Которые Вы вдруг начали раздавать не совсем к месту. Однако, гляжу, когда самой слегка попало "оттуда же" - свои советы другим к себе почему-то не катят? Вы так давно на этом форуме, что, полагаю, подобный вопрос уместен. Жалости к "бедной обиженной девочке" не ощущаю вовсе. Вы прекрасно умеете отбиваться "женскими, слабыми" способами. Совет могу дать, в качестве ответного - не надо свои женские слабости на женщинах тренировать. Думаю, Вы меня поймете. А нет - мне безразлично.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |