| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.05.2018, 13:24 | #1 | Banned Рег-ция: 18.05.2018 Сообщения: 11 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от DDDDD У меня тоже возникло множество вопросов по дневникам,сам я недавно открыл для себя Агни-Йогу ,но видимо после полученной информации придется от нее отказаться.Меня до глубины души возмутили два момента в дневниках.Первый:Владыка(для вас)говорит:лечение некоторыми лекарствами лишает человека Бессмертия в Тонком Мире-как так ,получается если человек честно живет расширяет сознание ,то только из-за неправильного лечения в старости он лишается бессмертия?!Второй:Владыка возмущенно говорит о создании американцами нового оружия-луча смерти... | В какой из 14 книг Агни Йоги написано об этом? Вы для себя Агни Йогу ещё не открывали и уже походу не откроете. Отказаться это правильное решение и чем быстрее это сделаете, тем меньше в последствии придётся отвечать за необдуманные слова. Оккультные битвы это не просто так, здесь каждое слово может дорого стоить и эти платежи не отменяются никогда. | Ха ха ...получается я знаю ваше учение лучше вас Ир.,186. ...решительно против наркотиков, успокоителей и умертвителей интеллекта... Но медицина не скупится на производство живых мертвецов! | | | 20.05.2018, 14:01 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от DDDDD Когда заканчиваются аргументы -тогда идет переход на личность | Вы "начали" "изучать" АЙ с её отрицания... тут бессмысленны любые аргументы, тем более, что зазывать в АЙ запрещено. Как верно сказано в ЖЭ, Учение для всех, но не всем по зубам... И я стоял на ногах православия... но Глубина Учения поглотила меня  , потому что был открыт... А вы закрыты и личности тут вообще не при чем... Вам сказали. Любите Учителя! Получите защиту, о которой не мечтаете. Владыка предупредил, что могут быть открыты такие устройства (оружие), которое разметает человеческую сущность до основания. И что? Если это так, надо это знать, это понимать и остерегаться... Прием наркотиков сделает вас живым мертвецом (лишит бессмертия), тут тоже Владыка виноват? Но если эти явления и факты реальны, в каком Учении/Религии вы от них спасетесь... незнанием этого??? Последний раз редактировалось glory, 20.05.2018 в 14:07. | | | 20.05.2018, 14:12 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от DDDDD есть что сказать по конкретно обозначенной проблеме?! | вам было уже много тут сказано, но вы этого не можете услышать и не хотите... Цитата: Аум, 539 Можно сравнивать спящих с отрицателями. Поистине, не имеет смысла говорить крепко спящему! | | | | 20.05.2018, 15:26 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия А еще предположу, что не углубленные познания в математике и квантовой физике толкают человека (конечно же устремленного) на поиска Учения, в котором ты найдешь ответы, а именно накопившийся пласт вопросов, на которые тебе уже не может ответить то Учение, в котором ты находишься ныне… __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 20.05.2018, 17:42 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия  Ну что вы взъелись на человека. Он по-своему изложил то, с чего начиналась эта тема, и что поднималось, например, также и мною (только также по-своему). Это показательно. Для вопроса насколько продвинулись сознания. | | | 20.05.2018, 18:02 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Ну что вы взъелись на человека. Он по-своему изложил то, с чего начиналась эта тема, и что поднималось, например, также и мною (только также по-своему). Это показательно. Для вопроса насколько продвинулись сознания. | Это лишь показывает насколько позиции некоторых участников сблизились оголтелым радикальным псевдо-христианством. Благо, пришлось удалить часть постов DDDDD в виду уж явной ненависти и пропаганды. Может, кто-то и задумается в какой компании он оказался. | | | 20.05.2018, 20:18 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il Ну что вы взъелись на человека. Он по-своему изложил то, с чего начиналась эта тема, и что поднималось, например, также и мною (только также по-своему). Это показательно. Для вопроса насколько продвинулись сознания. | Это лишь показывает насколько позиции некоторых участников сблизились оголтелым радикальным псевдо-христианством. Благо, пришлось удалить часть постов DDDDD в виду уж явной ненависти и пропаганды. Может, кто-то и задумается в какой компании он оказался. | Как Вам угодно считать. Мне это показывает, насколько закоснелыми становятся сознания, ударяющиеся в нечто особенное. Слава богу, опыт собственных ошибок есть, есть с чем сравнить, на что опереться. Если бы элементарные нормы этики в процессе общения соблюдались, массы постов вообще бы не пришлось удалять. Ни этого, ни других таких же излишне эмоциональных участников. Мне понадобилось без малого десять лет, чтобы "в упор не замечать" личные "качества" некоторых местных участников. А Вы, надо полагать, намерены требовать такой же многолетней выдержки от каждого вновь заходящего на форум? Не разумней ли спрашивать с тех, с кого можно и нужно спросить? Кто "гнут свою линию" много-премного лет?  Просто надо адекватно выстраивать общение. Тем более последователям Учения Живой Этики. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |