| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.05.2018, 10:41 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Трамп пригрозил лидеру КНДР ливийским сценарием Лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну следует выбрать южнокорейский путь развития, чтобы не повторить судьбу экс-диктатора Ливии Муаммара Каддафи. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы перед встречей с генсекретарем НАТО Йенсом Столтонбергом. Стенограмма ответов опубликована на сайте Белого дома. «Мы уничтожили эту страну. Мы никогда не говорили Каддафи: «О, мы собираемся дать вам защиту. Мы собираемся дать вам военную силу. Мы собираемся дать вам все это. Мы вошли и уничтожили его», — напомнил Трамп о судьбе погибшего в 2011 г. Каддафи. «И мы сделали то же самое с Ираком», — уточнил американский лидер. Теперь «эта модель, скорее всего, будет иметь место, если мы не заключим сделку [с лидером КНДР]. Но если мы заключим сделку, думаю, Ким Чен Ын будет очень-очень счастлив. Я действительно думаю, что он будет очень счастлив», — сказал Трамп. Параллельно Трамп посетовал на то, что ближневосточная кампания опустошила американский бюджет на $7 трлн. С тем же успехом «мы могли бы выбросить эти деньги из окна», отметил президент США. Возвращаясь к судьбе Северной Кореи, президент США отметил, что Вашингтон не получал от Пхеньяна никаких официальных уведомлений, свидетельствующих об отмене намеченной на 12 июня встрече Ким Чен Ына и Трампа. Ранее стало известно об угрозах КНДР отменить встречу из-за продолжающихся совместных военных учений США и Южной Кореи __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.05.2018, 10:44 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события «По ошибке»: в США военный вертолет сбросил боеприпасы на крышу школы РЕН ТВ 14 фото В американском городе Эль-Пасо (штат Техас) военный вертолет по ошибке сбросил контейнер с боеприпасами на крышу одной из местных начальных школ, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает Fox News. По данным телеканала, инцидент произошел 17 мая. REGNUM08:51 • Читать далее __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.05.2018, 15:14 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события БЕРЛИН, 18 мая — РИА Новости. Гипотетический отказ Берлина от "Северного потока-2" не гарантирует рост импорта сжиженного газа из США, заявил министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер "США ищут рынки сбыта. Мыс пониманием относимся к этому и готовы позаботиться о том,чтобы этот газ проще доходил до Германии. Но в настоящее время он остается значительно более дорогим, чем газ, который поставляется по трубопроводу", — заявил министр в прямом эфире телеканала ARD. Альтмайер добавил, что, если США ставят во главу угла собственные экономические интересы, они должны быть готовы к тому, что европейцы поступают аналогичным образом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |