| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.05.2018, 00:24 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от элис Вопрос "дружбы" упирается в вопрос "службы". Как можно примирить служение добру и осознанное служение злу.?Не может быть такого примирения. Уговаривать, что "зла нет", в том время, когда внедряются открытым текстом технологии "управляемого хаоса" , не получится. Управлять мировым хаосом не в силах человеческих. | А я уже намекал неоднократно. В дуальной картине мира решения этой проблеме нет. Не может быть такого примирения. При цеплянии за дуалистическое восприятие есть только один исход - полное взаимное истребление. | | | 14.05.2018, 10:45 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от mika_il А я уже намекал неоднократно. В дуальной картине мира решения этой проблеме нет. Не может быть такого примирения. При цеплянии за дуалистическое восприятие есть только один исход - полное взаимное истребление. | А Вы не пробовали намекать пьянице, что пьянство-зло? Много помогает? Но ментал отравлен, восприятие искажено, и в результате-одержание Но ментальная материя-общая для планеты. Другой взять неоткуда. | | | 14.05.2018, 21:04 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от mika_il А я уже намекал неоднократно. В дуальной картине мира решения этой проблеме нет. Не может быть такого примирения. При цеплянии за дуалистическое восприятие есть только один исход - полное взаимное истребление. | А Вы не пробовали намекать пьянице, что пьянство-зло? Много помогает? Но ментал отравлен, восприятие искажено, и в результате-одержание Но ментальная материя-общая для планеты. Другой взять неоткуда. |  Пьяницы это не мой "профиль". Но там всё так же - человек предупреждается, что ведет неправильный и чреватый известными последствиями образ жизни. Кому-то помогает. Кто, столкнувшись с названными последствиями, находит силу признать ошибки и прислушаться. | | | 15.05.2018, 07:51 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от mika_il  Пьяницы это не мой "профиль". | Вот здесь Вы ошибаетесь.  Но....кому-то проповедовать, а кому-то яд глотать. Вот и все "сотрудничество" с иезуитами. | | | 15.05.2018, 12:58 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от элис  Но....кому-то проповедовать, а кому-то яд глотать. Вот и все "сотрудничество" с иезуитами. | Если я правильно понял, то я согласен. В этом суть.  Мне почему-то вспомнилось, что "во всём виноваты евреи". Показалось похожим с реакцией на слово "иезуиты". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |