| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2018, 23:55 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) " Люцифер утратил последнюю Искру Божественного Огня в своих высших Центрах в конце Манвартары Урана и яро уявился уже на духовной слепоте в Манвартару нашего Солнца. Но ярый уявился на мощи Черного Огня. Ярый развил свой интеллект до предела страстного лукавства и страстной изворотливости. ..." ( стр. 78 ) (тетрадь сине-зеленая с красным корешком № 34 1953 год.) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." Последний раз редактировалось Said, 29.04.2018 в 23:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 22.08.2018, 11:47 | #2 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) Цитата: Рукопись Е.И._Рерих._Записи_бесед_с_учителем._1952_г._апрел ь_-_май.pdf Стр. 37. 27.04.1952 г. Урусвати не знает, какое сознательное строение оявилось в Тонком Мире с тобою. Ярая не знает, какая страстная ступень сознания оявилась с тобою в Мире. Моя страстная ступень нового сдвига человеческого сознания и ярого оявленного Нового Провозвестия, или Учения, оявилась благодаря твоему приходу на Землю и ярому сознательному сотрудничеству со Мною. …Ярое сознательное сотрудничество со Мною на земном плане было совершенно необходимо для поражения Люцифера и спасения оявленной нам планеты — Земли. Явление гибели лучшей планеты явилось жертвой поражения Люцифера. И ярая лучшая планета погибла, испепеленная вместе с твердыней Люцифера. Ярая сотрудница Моя помогла Мне спасти испепеленную планету от ее окончательной страстной гибели, уявив ей новое укрепление и сцепление ядра ее, которая уявила трещину в самом ядре. Сотрудница не усомнилась в такой возможности и явила спасение со Мною лучшей планеты. Урусвати уявилась со Мною на оживлении мертвой планеты. Мой оживотворяющий Луч и твой Космический Магнетизм оявили ей как бы новое воплощение, и ярая покрылась уже новой корой и растительностью, и даже некоторой животной жизнью. | | | | 30.11.2018, 19:17 | #3 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) Цитата: Сообщение от Лена К. Урусвати уявилась со Мною на оживлении мертвой планеты. Мой оживотворяющий Луч и твой Космический Магнетизм оявили ей как бы новое воплощение, и ярая покрылась уже новой корой и растительностью, и даже некоторой животной жизнью. | И это всё за несколько десятков лет??? ПРЯМО КАК В БИБЛИИ ЗА СЕМЬ ДНЕЙ? И это нормально??? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alex61 за это сообщение. | | 30.11.2018, 20:19 | #4 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Лена К. Урусвати уявилась со Мною на оживлении мертвой планеты. Мой оживотворяющий Луч и твой Космический Магнетизм оявили ей как бы новое воплощение, и ярая покрылась уже новой корой и растительностью, и даже некоторой животной жизнью. | И это всё за несколько десятков лет??? ПРЯМО КАК В БИБЛИИ ЗА СЕМЬ ДНЕЙ? И это нормально??? | Остается только сказать: "Чудны дела твои, Господи! Не за семь дней, но за 2.5 года (с 1949 г.) ты сотворил новую твердь, и все, что растет на земле, и новых тварей!" Как тут не уверовать в Истинного Владыку Вселенной? | | | Этот пользователь сказал Спасибо antares за это сообщение. | | 23.06.2019, 04:11 | #5 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 175 Благодарности: 7 Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) А что тут все знают как происходит зарождение/оживление планеты с новой растительностью, животными? И все точно знают на каком плане находится Новая Планета - физическом, астральном, огненном? .. Архаты, не иначе  я то двуногий, ещё больше вопросов имею. | | | 28.10.2019, 01:31 | #6 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 175 Благодарности: 7 Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) Цитата: Рукопись Е.И._Рерих._Записи_бесед_с_учителем._1952_г._апрел ь_-_май.pdf Стр. 37. 27.04.1952 г. Урусвати не знает, какое сознательное строение оявилось в Тонком Мире с тобою. Ярая не знает, какая страстная ступень сознания оявилась с тобою в Мире. Моя страстная ступень нового сдвига человеческого сознания и ярого оявленного Нового Провозвестия, или Учения, оявилась благодаря твоему приходу на Землю и ярому сознательному сотрудничеству со Мною. …Ярое сознательное сотрудничество со Мною на земном плане было совершенно необходимо для поражения Люцифера и спасения оявленной нам планеты — Земли. Явление гибели лучшей планеты явилось жертвой поражения Люцифера. И ярая лучшая планета погибла, испепеленная вместе с твердыней Люцифера. Ярая сотрудница Моя помогла Мне спасти испепеленную планету от ее окончательной страстной гибели, уявив ей новое укрепление и сцепление ядра ее, которая уявила трещину в самом ядре. Сотрудница не усомнилась в такой возможности и явила спасение со Мною лучшей планеты. Урусвати уявилась со Мною на оживлении мертвой планеты. Мой оживотворяющий Луч и твой Космический Магнетизм оявили ей как бы новое воплощение, и ярая покрылась уже новой корой и растительностью, и даже некоторой животной жизнью. | Тут написано точно о сотрудничестве Владыки с Урусвати на земном плане.. не с ЕИР, а Урусвати, то есть во всех воплощениях Урусвати, а не только во времена Елены Ивановны, и это много больше десятков лет граждане, прежде чем ёрничать, вы бы внимательней читали что ли | | | 28.10.2019, 16:05 | #7 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) Цитата: Сообщение от Jurij.D Тут написано | В 1949 году уничтожен Сатана-"Люцифер" и исходя из текста вместе с ним "лучшая планета", а потом за несколько десятков лет уже и кора появилась, и растения, и животные? ВЫ прикасались к Тайной Доктрине? читали сколько времени нужно для этого? | | | 07.11.2019, 23:37 | #8 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 175 Благодарности: 7 Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: История падения Хозяина Земли (Люцифера) [quote=Jurij.D;680384] Цитата: Рукопись Е.И._Рерих._Записи_бесед_с_учителем._1952_г._апрел ь_-_май.pdf Стр. 37. 27.04.1952 г. Урусвати не знает, какое сознательное строение оявилось в Тонком Мире с тобою. Ярая не знает, какая страстная ступень сознания оявилась с тобою в Мире. Моя страстная ступень нового сдвига человеческого сознания и ярого оявленного Нового Провозвестия, или Учения, оявилась благодаря твоему приходу на Землю и ярому сознательному сотрудничеству со Мною. …Ярое сознательное сотрудничество со Мною на земном плане было совершенно необходимо для поражения Люцифера и спасения оявленной нам планеты — Земли. Явление гибели лучшей планеты явилось жертвой поражения Люцифера. И ярая лучшая планета погибла, испепеленная вместе с твердыней Люцифера. Ярая сотрудница Моя помогла Мне спасти испепеленную планету от ее окончательной страстной гибели, уявив ей новое укрепление и сцепление ядра ее, которая уявила трещину в самом ядре. Сотрудница не усомнилась в такой возможности и явила спасение со Мною лучшей планеты. Урусвати уявилась со Мною на оживлении мертвой планеты. Мой оживотворяющий Луч и твой Космический Магнетизм оявили ей как бы новое воплощение, и ярая покрылась уже новой корой и растительностью, и даже некоторой животной жизнью. | я так и не увидел каких-либо серьёзных обоснований считать этот отрывок из дневников ложным | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | История Христианства | Слава | Книги, статьи, публикации | 21 | 30.11.2018 15:46 | Другая история | Wetlan | Книги, статьи, публикации | 19 | 30.03.2017 17:20 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |