| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.04.2018, 23:14 | #1 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 546 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Основы полезного взаимодействия Цитата: Сообщение от Живой Скажу и о другом, что следует из массы несбывшихся пророчеств ЕИР. А следует то, что и Россия, скорее всего, никакая не "Моя Страна". И что нет никаких (ни небесных, ни земных) гарантий от развала по надрезам. И тогда гражданское взаимодействие, горизонтальные связи - это вопрос (один из) выживания страны. Вопрос выживания русского народа. | Все сбывается, говорю вам ответственно и как рериховец и как агни йог. И Новая Страна - Россия обновленная будет, мне это огни центров говорят каждый день сейчас, а вот развал западной системы будет, и это уже не за горами. Вы даже не можете себе умом представить какая мощь новая идет на планету, ничто нечистое не выдержит этой мощи, я не предсказываю, я знаю на самом себе. Торопитесь измениться сознанием, иначе уйдете вместе с ветхим миром и ни ваш сомневающийся ум, ни ваше хехе не поможет, ибо все придет изнутри вас. А внешнее проявление приведет вас к той участи, которую вы действительно заслужили. Так и запомните. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Вайрочана за это сообщение. | | 24.04.2018, 23:21 | #2 | | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Основы полезного взаимодействия Откуда вы все лезете? (с) Ничего не будет. Никакого космического очищения. Никакой космической халявы. Ничего. Из космоса может прилететь только астероид, которому пофиг на грешных и праведных. Всё руками и ногами человеческими. | | | 24.04.2018, 23:38 | #3 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 546 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Основы полезного взаимодействия Цитата: Сообщение от Живой Ничего не будет. Никакого космического очищения. Никакой космической халявы. Ничего. Из космоса может прилететь только астероид, которому пофиг на грешных и праведных. Всё руками и ногами человеческими. | Вы даже не знаете что это такое "руками и ногами человеческими" раз такое говорите, вы о себе сперва позаботьтесь, халявы да, не будет а огненный труд он тяжелый и невидимый и если вы его удостоитесь, то в наше время это до конца дней ваших и все руками и ногами человеческими от первого кирпичика и до самого купола Храма. Вы кто такой здесь, вы зачем здесь со своим лезете? Со своими сомнениями, разоблачениями, кому служите? Хотите раскрыть нам глаза? Себе раскройте сперва, вот тогда и пообщаемся душа в душу. Или вам этого не надо? Вам свое сверху главнее? | | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Вайрочана за это сообщение. | | 25.04.2018, 00:36 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Основы полезного взаимодействия В том и смысл - когда нет убедительных аргументов, а есть лишь пафосное вещание и раздраженные высокопарные назидания - вопрос открытых глаз - вообще не вопрос.  | | | 25.04.2018, 22:34 | #5 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Основы полезного взаимодействия Цитата: Сообщение от Живой Откуда вы все лезете? (с) Ничего не будет. Никакого космического очищения. Никакой космической халявы. Ничего. Из космоса может прилететь только астероид, которому пофиг на грешных и праведных. Всё руками и ногами человеческими. | я перестаю понимать, с какой целью вы начале тему на этом форуме. Участники, в большинстве своём, изучают учение, которые вы не считаете нужным изучать. Вы не согласны с его принципами, да и вам как бы побоку другие учения. Дело ваше, свобода воли. Люди с вами не согласны.. опять таки их право. Все останутся при своих, это ясно как божий день. И дальше что? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |