| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.04.2018, 23:29 | #1 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Апокриф о цифровой технике или путь от искусственного интеллекта Цитата: Сообщение от Sarich Человек без установленных рефлексов это младенец, который не может ни говорить, ни мыслить, ни ходить, | Странно както..А я вот помню себя младенцем и я немог говорить но мыслить я мог... А физический носитель сознания...это нонсенс... | | | 17.04.2018, 05:50 | #2 | Рег-ция: 12.04.2018 Сообщения: 88 Благодарности: 5 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Апокриф о цифровой технике или путь от искусственного интеллекта Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Sarich Человек без установленных рефлексов это младенец, который не может ни говорить, ни мыслить, ни ходить, | Странно както..А я вот помню себя младенцем и я немог говорить но мыслить я мог... А физический носитель сознания...это нонсенс... | Может вы где то подробней описывали, как младенцем помнили? Я себя только в 3-4 года помнить стал. И действительно по статье физическое тело как носитель сознания мною воспринимается только как вторичное. С ростом сознания уровень аналитики позволяет выходить на восприятие информации гораздо более высокое, чем логические операции, что может предложить физический мозг. | | | 17.04.2018, 06:37 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Апокриф о цифровой технике или путь от искусственного интеллекта Цитата: Сообщение от Sarich Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Sarich Человек без установленных рефлексов это младенец, который не может ни говорить, ни мыслить, ни ходить, | Странно както..А я вот помню себя младенцем и я немог говорить но мыслить я мог... А физический носитель сознания...это нонсенс... | Может вы где то подробней описывали, как младенцем помнили? Я себя только в 3-4 года помнить стал. И действительно по статье физическое тело как носитель сознания мною воспринимается только как вторичное. С ростом сознания уровень аналитики позволяет выходить на восприятие информации гораздо более высокое, чем логические операции, что может предложить физический мозг. | Да,душа всегда первична. В идеале ,если тело и душа в гармонии. Бывает и такое,что ,,лебедь,щука и........,, Еще момент. И ,,сердцевина,,бывает с разным уровнем развития. И ,,демоны,, ,которые с каждым рождением падают все ниже и ниже __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 20.04.2018, 14:10 | #4 | Рег-ция: 12.04.2018 Сообщения: 88 Благодарности: 5 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Апокриф о цифровой технике или путь от искусственного интеллекта Цитата: Сообщение от gog Да,душа всегда первична. В идеале ,если тело и душа в гармонии. Бывает и такое,что ,,лебедь,щука и........,, Еще момент. И ,,сердцевина,,бывает с разным уровнем развития. И ,,демоны,, ,которые с каждым рождением падают все ниже и ниже | Идея статьи не в определении первичности души, а в санкционировании появления сознания. Искусственность в деятельности сознания - в этапах его развития. Такие же этапы может проходить любое органически сложное соединение, например растение. Ответ на первичность души может быть истинным вообще, но для данной теплицы истинность в искусственности развития сознания. | | | 20.04.2018, 18:01 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Апокриф о цифровой технике или путь от искусственного интеллекта [quote=Sarich;639766] Цитата: Сообщение от gog Искусственность в деятельности сознания - в этапах его развития. Такие же этапы может проходить любое органически сложное соединение, например растение. Ответ на первичность души может быть истинным вообще, но для данной теплицы истинность в искусственности развития сознания. | А естественное развитие сознания существует? Ну,если искусственное есть ,так значит и естественное должно быть верно? Этапы. К примеру младенчество,детство ,юношество,зрелость-чем не естественное развитие? Или все эти этапы проходят развитие напичканные всевозможными датчиками,через которые водится для каждого этапа своя программа ,чтобы быть искусственным? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 21.04.2018, 19:45 | #6 | Рег-ция: 12.04.2018 Сообщения: 88 Благодарности: 5 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Апокриф о цифровой технике или путь от искусственного интеллекта [quote=gog;639770] Цитата: Сообщение от Sarich Цитата: Сообщение от gog Искусственность в деятельности сознания - в этапах его развития. Такие же этапы может проходить любое органически сложное соединение, например растение. Ответ на первичность души может быть истинным вообще, но для данной теплицы истинность в искусственности развития сознания. | А естественное развитие сознания существует? Ну,если искусственное есть ,так значит и естественное должно быть верно? Этапы. К примеру младенчество,детство ,юношество,зрелость-чем не естественное развитие? Или все эти этапы проходят развитие напичканные всевозможными датчиками,через которые водится для каждого этапа своя программа ,чтобы быть искусственным? | Снова кому искусственность, а кому естественность. Снова, потому что смотря кому и смотря для чего ))) Для данной статьи подмечается искусственность | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |