| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.03.2018, 01:26 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ленин __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Said за это сообщение. | | 22.04.2018, 20:28 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ленин Сегодня 148 лет со дня рождения В.И. Ленина И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ Николай Добронравов Неба утреннего стяг... В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы,- Будут новые победы, Встанут новые бойцы! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! В мире - зной и снегопад. Мир и беден, и богат... С нами юность всей планеты - Наш всемирный стройотряд! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 22.04.2018, 20:46 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ленин Субботник Дома-музея им. Ленина в Ульяновске 21 апреля 2018 | | | 22.04.2018, 20:58 | #4 | | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Ленин Как раз вчера прочел: Цитата: | Моя книга "Огненный Мир, часть 3-я яро сотрудничает против Коммунизма Маркса и Ленина, но не против Коммунизма Будды и Христа. Коммунизм Будды и Христа явлен вне насилия и отнятия, но на отдаче добровольной | . | | | 22.04.2018, 21:49 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ленин Живой, более подробно пишите, пожалуйста откуда текст. Третья часть большая. А вот здесь в начале этой темы собрано про Ленина из книги "Община" Ургинского варианта http://forum.roerich.info/showpost.p...1&postcount=10 | | | 22.04.2018, 22:03 | #6 | | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Эвиза Живой, более подробно пишите, пожалуйста откуда текст. Третья часть большая. А вот здесь в начале этой темы собрано про Ленина из книги "Община" Ургинского варианта | Из дневников Е.И. Рерих. http://www.orientmuseum.ru/downloads...0%B3%D0%B3.pdf Страницу дать не могу, это сканы машинописей. Ищите в первой трети текста. Сразу предупрежу: там есть очень тяжелые места для всякого рериховца. Встряхнет неподецки. | | | 22.04.2018, 22:04 | #7 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Живой Как раз вчера прочел: Цитата: | Моя книга "Огненный Мир, часть 3-я яро сотрудничает против Коммунизма Маркса и Ленина, но не против Коммунизма Будды и Христа. Коммунизм Будды и Христа явлен вне насилия и отнятия, но на отдаче добровольной | . | Еще в 2003 (нужно полагать при создании этого форума) году обсуждались вопросы: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: | Сообщение от oleg "Появление Ленина примите как знак чуткости Космоса. Ленин служил эволюции, и ради этого ему пришлось идти самим верхним путем-используя всех и вся для достижения Высшей цели- победы Революции в России." (Н. Рерих "Знамя мира", j7-8, 1993) Захотелось чуткому Космосу несколько десятков миллионов мужчин, женщин и детей, положить на алтарь Высшей цели. Примите это. Может скоро появится новый служитель эволюции, для санации населения. | Уважаемый Олег, я уже пытался деликатно Вам намекнуть на необходимое чувство такта и элементарного уважения к участникам форума. Перечитайте, пожалуйста, мои замечания в теме http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=173&start=0 Попробуйте прислушаться к тому, что Вам говорят (и не только я). Прошу также воздержаться от оценок участников форума. Если Ваши реплики сохранят тот же характер я, как модератор, буду вынужден завести тему "Корзина" и складывать Ваши сообщения туда, что бы потом демонстрировать как пример бестактности и плохого тона. Что же касается поставленного Вами вопроса (если Вашу реплику можно так назвать), то рекомендую Вам ознакомиться с темой http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=37 | __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | 23.04.2018, 10:34 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Роль Ленина в истории нашей страны. Однозначно положительная___15%(171) Однозначно отрицательная____5%(63) Скорее положительная_______49%(574) Скорее отрицательная________2%(23) Иное мнение_______________29%(338 ) В скобках указано количество проголосовавших в опросе. Читать полностью: http://www.km.ru/oprosy/rol-lenina-v...-nashei-strany | | | 28.06.2018, 19:04 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ленин Кубанычбек Маликов ЛЕГЕНДА О ЛЕНИНЕ (пер. с киргизского) Быль я слышал, когда ещё мальчиком был, Словно сказку, её до сих пор не забыл. «Ленин – знаете, кто он? Киргиз прирождённый» - Так в ауле моём весь народ говорил. - Кто нам эту пшеницу для сева прислал? - Это Ленин прислал нам, – сказал аксакал. - Да откуда же знает он? - Ленин всё знает. Он ведь сам из киргизов, - другой отвечал… «- Он с Тянь-Шаня. Большие он вынес труды, И в Москве не забыл он народной беды. Этик красных волов, эти синие плуги Он прислал, чтобы выбились мы из нужды.» А потом в Казахстан приезжал я не раз, И такой от казахов я слышал рассказ: «Ленин подал нам помощи сильную руку! Он казах, он душою болеет за нас». А когда проходил я по югу страны И узбеков встречал в кишлаках Ферганы, То в садах своих мне говорили узбеки, В правоте своей искренне убеждены: «Ленин – друг наш великий, природный узбек! Нам на счастье родился такой человек. Стал отцом он заботливым многим сиротам, Ради нас он в трудах пребывает весь век». Был ли друг у простого народа такой, Неразрывно с ним связанный всею душой! Ленин всюду, всегда и во всём справедливый, Всем народам он близкий и кровно родной. Словно любящий сын, он народам служил. Нас, детей своих, словно отец, он учил. Ленин, вечно живой в человеческом сердце, Словно солнце, грядущего даль осветил… | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |