| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2018, 08:44 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,430 Благодарности: 3,752 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: О Служении из Надземное.508 Цитата: Сообщение от Amarilis Разве объединение сознания приходит сразу, достигается легко и не надо проявить максимум обоюдного терпения, тактичности и сердечности? | Объединение кого с кем? Тамаса с Раджасом? А Саттва, увы и ах, — дело божье, согласно результатам моих исследований. К Саттве можно только стремиться и лучше всего — огненно.  | | | 14.03.2018, 10:17 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О Служении из Надземное.508 Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Разве объединение сознания приходит сразу, достигается легко и не надо проявить максимум обоюдного терпения, тактичности и сердечности? | Объединение кого с кем? Тамаса с Раджасом? А Саттва, увы и ах, — дело божье, согласно результатам моих исследований. К Саттве можно только стремиться и лучше всего — огненно.  | Не отделяя себя от "единомышленников стремящихся в противоположном направлении". | | | 14.03.2018, 10:21 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,430 Благодарности: 3,752 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: О Служении из Надземное.508 Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Amarilis Разве объединение сознания приходит сразу, достигается легко и не надо проявить максимум обоюдного терпения, тактичности и сердечности? | Объединение кого с кем? Тамаса с Раджасом? А Саттва, увы и ах, — дело божье, согласно результатам моих исследований. К Саттве можно только стремиться и лучше всего — огненно.  | Не отделяя себя от "единомышленников стремящихся в противоположном направлении". | Вы странно, на мой взгляд, трактуете понятие "единомыслие".  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |