| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2018, 11:58 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от ТИМА А я говорю, что у них разные учителя были. И в подтверждение привела цитату Блаватской о её учителях. | Цитата: Сообщение от ТИМА Кто был учителем Рерихов, никто не знает, но если судить по тому, что он «говорил», можно предположить, что это был элементал или элементарий. | Говорить можно, что угодно, вы несете глупости и чушь. Тем более читавших Учение. | | | 22.02.2018, 16:27 | #2 | Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от ТИМА А я говорю, что у них разные учителя были. И в подтверждение привела цитату Блаватской о её учителях. | Цитата: Сообщение от ТИМА Кто был учителем Рерихов, никто не знает, но если судить по тому, что он «говорил», можно предположить, что это был элементал или элементарий. | Говорить можно, что угодно, вы несете глупости и чушь. Тем более читавших Учение. | Я говорю правду и Вам это не нравится. Если я не права, возразите мне, но аргументированно возразите, а не " по детсадовски". | | | 22.02.2018, 19:50 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от ТИМА Я говорю правду и Вам это не нравится. | Мне безразлично, как то, что вы говорите чушь или вашу "правду". Цитата: Сообщение от ТИМА Если я не права, возразите мне, но аргументированно возразите, а не "по детсадовски". | Зачем? Вам возражают аргументированно, вы несете чушь. Вы своим отрицание пытаетесь унизить Учителя, но только показываете свое ограниченное сознание. Говорите, что читали Учение, так не Оно виновато, что скользнуло по вашему сознанию не принятым. Что вам необходимо доказывать, что у каждого последователя есть портрет Владыки и это Учитель Мори. И на каком основании вам необходимо рассказывать, кто и где Его видел, уж лучше пусть Он останется недоказанным, чем выдавать отрицателям сокровенное. ( если у меня детский сад, то вы еще до ясель. ) | | | 22.02.2018, 22:03 | #4 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от ТИМА Кем бы ни были Рерихи, главное - то, что они не были учениками Махатм. Всё остальное не имеет принципиального значения. | Естественно Рерихи не были учениками Махатм. Они были Сотрудниками Махатм потому что сами уже были Махатмами. Согласно дневникам ЕИР Вл. М вообще называл ЕИР Женой. Новое Учение не может даваться через ученика. ПС Сделав ошибочное допущение, Рерихи = ученики, естественным образом пришли к кощунственному выводу Цитата: Сообщение от ТИМА Самое пагубное – ЛОЖЬ, на которой построена вся их деятельность. | | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |