| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.02.2018, 23:47 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Из сибири Цитата: Сообщение от яБорис Теперь на форуме есть не только эксперт теософ - ортодокс, но и эксперт - психолог. Попахивает саморекламой  Нет?  С приобретением товарищи форумчане! | Спасибо, конечно за лестный отзыв, но рериховский форум не та площадка, где имеет смысл рекламировать себя. | Однако, согласитесь, что с Вашей стороны были "тонкие" замечания и нюансы.  | | | 06.02.2018, 23:59 | #2 | Banned Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 478 Благодарности: 72 Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Из сибири Цитата: Сообщение от яБорис Теперь на форуме есть не только эксперт теософ - ортодокс, но и эксперт - психолог. Попахивает саморекламой  Нет?  С приобретением товарищи форумчане! | Спасибо, конечно за лестный отзыв, но рериховский форум не та площадка, где имеет смысл рекламировать себя. | Однако, согласитесь, что с Вашей стороны были "тонкие" замечания и нюансы.  | Вы мне вновь льстите )). Я даже не рассчитывал на то, что мои высказывания будут предметом такого тщательного анализа. | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |