| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2018, 18:23 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от romvos На это способен любой человек. правда кому то дается легче. кому то сложнее. . | Наверное,на сегодняшний день, все же,не любой. |  Всё много хуже. На сегодняшний день далеко не каждый способен видеть просто сны. Люди так заплели сами себе извилины, что уже не способны принимать себя такими, каковы они на самом деле есть. | | | 28.01.2018, 18:30 | #2 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от mika_il Всё много хуже. На сегодняшний день далеко не каждый способен видеть просто сны. Люди так заплели сами себе извилины, что уже не способны принимать себя такими, каковы они на самом деле есть. | За 20 лет встретил одного человека, который в принципе не видел снов. Слышал суммарно о трех случаях, когда люди сны не видели. Лично знаю людей, развитие которых в духовном плане весьма скудно. Отягащено страстями и пристрастиями где к спиртному и тд. Сны видят, более того... иногда даже летали. Странно. парадоксально. | | | 28.01.2018, 18:36 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от mika_il Всё много хуже. На сегодняшний день далеко не каждый способен видеть просто сны. Люди так заплели сами себе извилины, что уже не способны принимать себя такими, каковы они на самом деле есть. | За 20 лет встретил одного человека, который в принципе не видел снов. Слышал суммарно о трех случаях, когда люди сны не видели. Лично знаю людей, развитие которых в духовном плане весьма скудно. Отягащено страстями и пристрастиями где к спиртному и тд. Сны видят, более того... иногда даже летали. Странно. парадоксально. | Ничего странного и парадоксального. Но я о другом. О том, что у людей уже путаются сны и реальность.  | | | 28.01.2018, 18:49 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,369 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от mika_il Всё много хуже. На сегодняшний день далеко не каждый способен видеть просто сны. Люди так заплели сами себе извилины, что уже не способны принимать себя такими, каковы они на самом деле есть. | За 20 лет встретил одного человека, который в принципе не видел снов. Слышал суммарно о трех случаях, когда люди сны не видели. Лично знаю людей, развитие которых в духовном плане весьма скудно. Отягащено страстями и пристрастиями где к спиртному и тд. Сны видят, более того... иногда даже летали. Странно. парадоксально. | Я не вижу сны.Вернее редко и не хочу видеть. Пустое забивание мозгов ненужным хламом. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.01.2018, 18:51 | #5 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от gog Пустое забивание мозгов ненужным хламом. | про свои такого сказать не могу. | | | 28.01.2018, 18:59 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,369 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от gog Пустое забивание мозгов ненужным хламом. | про свои такого сказать не могу. | Такое ваше личное мнение оспаривать не могу и не хочу. Не хочу никого обидеть,но обычно и в безвинно перебегающей дорогу кошке видят некий знак  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.01.2018, 15:17 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от gog Я не вижу сны.Вернее редко и не хочу видеть. Пустое забивание мозгов ненужным хламом. | Я одно время не хотел видеть снов. После них не чувствовал себя отдохнувшим. И перестал их видеть. Просто не помнил их при пробуждении. Но это не помогло. И я их снова "вернул". Пусть будут.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |