| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.01.2018, 11:19 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"* Цитата: Сообщение от Кайвасату Оставим в стороне ваши предположения о том, что по чьей воле происходило. | Это для вас предположения. Цитата: Сам оглашенный принцип по-вашему ошибочен? Если да, то Вы так и не ответили в чем. | Принципы надо применять к конкретным ситуациям, бессмысленно говорить в общем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 19.01.2018, 11:36 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"* Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Кайвасату Оставим в стороне ваши предположения о том, что по чьей воле происходило. | Это для вас предположения. Цитата: Сам оглашенный принцип по-вашему ошибочен? Если да, то Вы так и не ответили в чем. | Принципы надо применять к конкретным ситуациям, бессмысленно говорить в общем. | То есть могли бы просто написать, что нет никакой ошибки! Что помешало? Что же до конкретики, то Вы все равно не поняли контекст моих слов... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 19.01.2018, 12:21 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"* Цитата: Сообщение от Кайвасату ...Что же до конкретики, то Вы все равно не поняли контекст моих слов... | К сожалению, очень часто явление. Но то, что говорим и рассматриваем ситуацию - уже хорошо. | | | 19.01.2018, 12:21 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"* Цитата: Сообщение от Кайвасату То есть могли бы просто написать, что нет никакой ошибки! Что помешало?  Что же до конкретики, то Вы все равно не поняли контекст моих слов... | ошибка в выборе принципа, который вы соотнесли с ситуацией. | | | 19.01.2018, 12:41 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"* Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Кайвасату То есть могли бы просто написать, что нет никакой ошибки! Что помешало?  Что же до конкретики, то Вы все равно не поняли контекст моих слов... | ошибка в выборе принципа, который вы соотнесли с ситуацией. | Так... то есть в принципе ошибки нет. Ну а насчет соотнесения - это, уж простите, уровень мнений. У Вас оно таково, а у меня иное... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 19.01.2018, 13:41 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"* Цитата: Сообщение от Кайвасату Так... то есть в принципе ошибки нет. Ну а насчет соотнесения - это, уж простите, уровень мнений. У Вас оно таково, а у меня иное... | Какая разница в знании разных принципов, если их применяют неправильно? Всё равно в итоге ошибка. В этом отличие знания (верных принципов и т.д. как информации) от осознания-умения. Поэтому в Учении и настаивается на применении, а не на начётничестве. Мысль о том, что надо публиковать Записи немедленно и любой ценой - это как раз и есть частное мнение, которое почему-то абсолютизировалось до нападок на ГМВ/Р. Разрешение долгой тяжелой ситуации с МЦР на земном плане произошло с помощью государства и конкретных людей, но оно не могло произойти без Высшей Помощи. Последний раз редактировалось Michael, 19.01.2018 в 13:48. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 19.01.2018, 13:53 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"* Цитата: Сообщение от Michael Разрешение долгой тяжелой ситуации с МЦР на земном плане произошло с помощью государства и конкретных людей, но оно не могло произойти без Высшей Помощи. | Чем свидетельствуете? | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 24.01.2018, 06:57 | #8 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"* Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Michael Разрешение долгой тяжелой ситуации с МЦР на земном плане произошло с помощью государства и конкретных людей, но оно не могло произойти без Высшей Помощи. | Чем свидетельствуете? | Для других людей это будет "личным мнением" или просто кармой. Но всё многократно писалось в форуме и насчет Знамени Мира, превращенного в торговую марку и др. У вас есть вся необходимая информация. | | | 19.01.2018, 14:27 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Да гори оно всё синим пламенем?!"* Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Кайвасату Так... то есть в принципе ошибки нет. Ну а насчет соотнесения - это, уж простите, уровень мнений. У Вас оно таково, а у меня иное... | Какая разница в знании разных принципов, если их применяют неправильно? Всё равно в итоге ошибка. В этом отличие знания (верных принципов и т.д. как информации) от осознания-умения. Поэтому в Учении и настаивается на применении, а не на начётничестве. | Умный человек понимает, что требовать от кого-то признать нечто знанием он может только в том случае, если он сможет истинность этого знания перед ним доказать. В ином случае он может лишь просить поверить ему на слово. Постоянно же апеллировать к некому знанию, не будучи в состоянии доказать его истинность другим и даже пробовать порицать других за отказ в проявлении к нему слепой веры просто не умно и неэффективно... Если в следующий раз снова захотите абсолютизировать своё мнение как единственно верное, то позаботьтесь заранее об исчерпывающих и достоверных обоснованиях, иначе будете выглядеть также нелепо, как и сейчас в своих назиданиях. Цитата: Мысль о том, что надо публиковать Записи немедленно и любой ценой - это как раз и есть частное мнение, которое почему-то абсолютизировалось до нападок на ГМВ/Р. | Вы удостаиваетесь почетного ордена Дона Кихота за борьбу с самостоятельно выдуманными великанами... Ветер иллюзий занёс Вас так далеко, что Вы не обратили внимания на то, что я никогда ничего подобного не предлагал. Цитата: Разрешение долгой тяжелой ситуации с МЦР на земном плане произошло с помощью государства и конкретных людей, но оно не могло произойти без Высшей Помощи. | То, что Вы считаете Высшей Помощью, я отношу к естественным кармическим следствиям (маятник качнулся ровно в противоположную сторону). В любом случае я считаю, что следует отдельно рассматривать саму ситуацию смены владельцев от того, кто они есть и делают или будут делать в дальнейшем... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |