| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2018, 13:27 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Почему? Почему индивидуальность должна измениться вслед за изменением состояния? Разве в другом состоянии это будет уже какая-то другая индивидуальность? | Представляете себе, сами запутались в собственных "изложениях". Или все таки будем разбираться, что есть индивидуальность? Цитата: Сообщение от mika_il ... Речь в интересующем меня случае, судя по всему, шла о том учителе, который называется "гуру"... | Так все изложенное и имеет отношение к духовному наставнику, "Гуру". | | | 16.01.2018, 15:05 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il Почему? Почему индивидуальность должна измениться вслед за изменением состояния? Разве в другом состоянии это будет уже какая-то другая индивидуальность? | Представляете себе, сами запутались в собственных "изложениях". Или все таки будем разбираться, что есть индивидуальность? | Всецело Ваш, как говорится... Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il ... Речь в интересующем меня случае, судя по всему, шла о том учителе, который называется "гуру"... | Так все изложенное и имеет отношение к духовному наставнику, "Гуру". | Меня смущало разнообразие риши, гуру, ачарья, мастер, guide и пр. На русском нам всё передают как "учитель". Вот я и жалился о смысловой нагрузке. Для одного конкретного случая.  | | | 16.01.2018, 15:12 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Всецело Ваш, как говорится... | в своем изложении или? Цитата: Сообщение от mika_il Меня смущало разнообразие риши, гуру, ачарья, мастер, guide и пр. На русском нам всё передают как "учитель" | Истину ищите, и она освободит. | | | 16.01.2018, 16:03 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il Всецело Ваш, как говорится... | в своем изложении или? | Главное, чтобы не совсем без него. А так-то хотелось бы говорить именно с Вами.  | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |