| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.01.2018, 23:25 | #1 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said А так , конечно, возвращайтесь к своей розе маленький принц. | Досадно. Наверное был перебор с улыбающимися смайликами с моей стороны, что наш разговор выстраивается именно так. А я действительно надеюсь, что Вы объясните мне цитируемое своими словами и в своем понимании. Хоть бы даже и не сейчас. Мой вопрос "нарисовался", потому что мне действительно нужен был ответ. | | | 15.01.2018, 23:37 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Досадно. | Вы действительно желаете, что б присутствовал перевод с русского на русский? Или же все таки желаете поменять состояние сознания? | | | 16.01.2018, 01:02 | #3 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il Досадно. | Вы действительно желаете, что б присутствовал перевод с русского на русский? Или же все таки желаете поменять состояние сознания? | Зачем? Я не ищу себя и не собираюсь имитировать ненужную мне деятельность, гоняясь за другими состояниями сознания. Вам невыносимо считаться с чьей-то индивидуальностью? Мне так уже в потребность. Потому и обращался за Вашим собственным мнением.  | | | 16.01.2018, 01:27 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Вам невыносимо считаться с чьей-то индивидуальностью? Мне так уже в потребность. Потому и обращался за Вашим собственным мнением. | Вернемся назад, не индивидуальностью а: Цитата: Сообщение от mika_il Для меня суть не в том, что я считаю. Но в том что я осознаю. | Если измениться состояние сознания, то и индивидуальность тоже , по вашему. Цитата: Сообщение от mika_il Потому и обращался за Вашим собственным мнением. | Мое мнение , за тот промежуток времени изучения Теософии и Учения А.Й. и знакомства и общения с моим земным Учителем. Учитель необходим. Причины по которым Он необходим, приведены и мне не понятно , какое собственное мнение вы желаете услышать. | | | 16.01.2018, 04:25 | #5 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il Вам невыносимо считаться с чьей-то индивидуальностью? Мне так уже в потребность. Потому и обращался за Вашим собственным мнением. | Вернемся назад, не индивидуальностью а: Цитата: Сообщение от mika_il Для меня суть не в том, что я считаю. Но в том что я осознаю. | Если измениться состояние сознания, то и индивидуальность тоже , по вашему. | Почему? Почему индивидуальность должна измениться вслед за изменением состояния? Разве в другом состоянии это будет уже какая-то другая индивидуальность? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il Потому и обращался за Вашим собственным мнением. | Мое мнение , за тот промежуток времени изучения Теософии и Учения А.Й. и знакомства и общения с моим земным Учителем. Учитель необходим. Причины по которым Он необходим, приведены и мне не понятно , какое собственное мнение вы желаете услышать. | Ну достаточно даже и этого. Теперь понятнее.  Я вот тут пошарился по интернету... Речь в интересующем меня случае, судя по всему, шла о том учителе, который называется "гуру"... | | | 16.01.2018, 13:27 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Почему? Почему индивидуальность должна измениться вслед за изменением состояния? Разве в другом состоянии это будет уже какая-то другая индивидуальность? | Представляете себе, сами запутались в собственных "изложениях". Или все таки будем разбираться, что есть индивидуальность? Цитата: Сообщение от mika_il ... Речь в интересующем меня случае, судя по всему, шла о том учителе, который называется "гуру"... | Так все изложенное и имеет отношение к духовному наставнику, "Гуру". | | | 16.01.2018, 15:05 | #7 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il Почему? Почему индивидуальность должна измениться вслед за изменением состояния? Разве в другом состоянии это будет уже какая-то другая индивидуальность? | Представляете себе, сами запутались в собственных "изложениях". Или все таки будем разбираться, что есть индивидуальность? | Всецело Ваш, как говорится... Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il ... Речь в интересующем меня случае, судя по всему, шла о том учителе, который называется "гуру"... | Так все изложенное и имеет отношение к духовному наставнику, "Гуру". | Меня смущало разнообразие риши, гуру, ачарья, мастер, guide и пр. На русском нам всё передают как "учитель". Вот я и жалился о смысловой нагрузке. Для одного конкретного случая.  | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |