| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.01.2018, 09:04 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Владимир Чернявский Administrator почему вы Саида отправили в банн? Два нарушения, это мало для банна. | Случай описанный выше. Если участник выходит из бана за оскорбления собеседников и тут же продолжает оскорбления, то я делаю вывод, что человек не может или не хочет работать над собой и своим общением с окружающими. Темы с его участием превращаются в некую базарную перепалку. | | | 07.01.2018, 09:37 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Владимир Чернявский Administrator почему вы Саида отправили в банн? Два нарушения, это мало для банна. | Случай описанный выше. Если участник выходит из бана за оскорбления собеседников и тут же продолжает оскорбления, то я делаю вывод, что человек не может или не хочет работать над собой и своим общением с окружающими. Темы с его участием превращаются в некую базарную перепалку. | Я вообще-то думал, что правила форума одинаковы для всех, а выходит ваша позиция «что хочу, то и ворочу». Вы как-то быстро делаете выводы об одних участниках и совсем не замечаете хамские действие других (хотя на них вам указывают). Спасибо за внимание. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 07.01.2018, 10:57 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Владимир Чернявский Administrator почему вы Саида отправили в банн? Два нарушения, это мало для банна. | Случай описанный выше. Если участник выходит из бана за оскорбления собеседников и тут же продолжает оскорбления, то я делаю вывод, что человек не может или не хочет работать над собой и своим общением с окружающими. Темы с его участием превращаются в некую базарную перепалку. | Я вообще-то думал, что правила форума одинаковы для всех... | Именно все, кто не может общаться без оскорблений собеседников лишаются возможности форумного общения. Что соответствует правилам форума. Возможно, в духе демократии для своих друзей Вы хотите особых правил, но этого не будет. | | | 07.01.2018, 11:29 | #4 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Владимир Чернявский Administrator почему вы Саида отправили в банн? Два нарушения, это мало для банна. | Случай описанный выше. Если участник выходит из бана за оскорбления собеседников и тут же продолжает оскорбления, то я делаю вывод, что человек не может или не хочет работать над собой и своим общением с окружающими. Темы с его участием превращаются в некую базарную перепалку. | Я вообще-то думал, что правила форума одинаковы для всех... | Именно все, кто не может общаться без оскорблений собеседников лишаются возможности форумного общения. Что соответствует правилам форума. Возможно, в духе демократии для своих друзей Вы хотите особых правил, но этого не будет. | Нет, в духе демократии я для своих оппонентов хочу тех же условий какие тут созданы для моих друзей. Но излишней жестокости не желаю никому. | | | 07.01.2018, 21:57 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Просто к слову - прошлась недавно по старым темам - 90% старых участников забанены "навечно". Причем не только какие-то злостные нарушители - нормальные собеседники, вменяемые люди. Это уже клиника. И самое ужасное, что нигде, никакой информации о банах. Вообще никакой. Кто на неделю, кто на месяц, кто "навечно", за что... Ничего нет. Всех одной метлой "под коврик", и тишина. Демократия рулит?  | | | 07.01.2018, 22:51 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Просто к слову - прошлась недавно по старым темам - 90% старых участников забанены "навечно". Причем не только какие-то злостные нарушители - нормальные собеседники, вменяемые люди. | Приведите конкретный пример. | | | 08.01.2018, 22:54 | #7 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявский, вы удалили мое сообщение – я не против. Но почему вы оставили – эту ложь в мой адрес? Цитата: Сообщение от Ardens Вы аналогично и за Навального тут агитировали, пока он не спекся. | Как это понимать? | | | 13.01.2018, 20:28 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Просто к слову - прошлась недавно по старым темам - 90% старых участников забанены "навечно". Причем не только какие-то злостные нарушители - нормальные собеседники, вменяемые люди. | Приведите конкретный пример. | Конкретный пример к чему? К тому что удалены, к тому что вменяемые, или к тому, что нет никакой информаци? Последнее (в качестве "конкретный пример") вообще звучит потрясающе! Что касается людей - навскидку, тех, с кем лично мне приходилось общаться в темах и информации, кроме подписи "Banned" под аватаркой нет никакой: - Selen - Mangi - Sova - Слович - Иваэмон - Вера Тевс ... хотелось бы хоть что-то узнать - их когда-то разбанят? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | 14.01.2018, 08:47 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Просто к слову - прошлась недавно по старым темам - 90% старых участников забанены "навечно". Причем не только какие-то злостные нарушители - нормальные собеседники, вменяемые люди. | Приведите конкретный пример. | Конкретный пример к чему? К тому что удалены, к тому что вменяемые, или к тому, что нет никакой информаци? Последнее (в качестве "конкретный пример") вообще звучит потрясающе! Что касается людей - навскидку, тех, с кем лично мне приходилось общаться в темах и информации, кроме подписи "Banned" под аватаркой нет никакой: - Selen - Mangi - Sova - Слович - Иваэмон - Вера Тевс ... хотелось бы хоть что-то узнать - их когда-то разбанят? | Вы перечислили ники именно злостных нарушителей правил форума. Часть из них была не способна общаться без оскорблений собеседника, часть отошла от целей форума и занималась откровенным черным PR относительно имен Рерихов и Блаватской. Ваших оценок по "вменяемости и нормальности" я не разделяю. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.01.2018 в 08:54. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |