| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2017, 04:45 | #1 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 394 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Убийство души в психологии - тёмные происки США [quote=redhaired;628736] Цитата: Вы ведь тоже совмещаете парапсихологию с астрологией. | Это лишь для облегченного понимания. «Парапсихология» вообще не существует в действительности, её нет и в оккультной терминологии. Астрология – это наивысшая психология, с точки зрения объективности. Теория «психоанализа» так же придумана человеком, пытавшимся раскрыть астропсихологию в доступной для понимания форме, в обход оккультной двусмысленности. | | | 24.12.2017, 09:48 | #2 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Убийство души в психологии - тёмные происки США Цитата: Сообщение от Вова Безымянко «Парапсихология» вообще не существует в действительности, её нет и в оккультной терминологии. | Но действительность такова, что Вы, однако, пользуетесь этим термином.  Интересно, откуда бы ему тогда взяться? Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Астрология – это наивысшая психология, с точки зрения объективности. | Я уважаю Вашу точку зрения, но мне непонятно на каких основаниях Вы сделали вывод о том что она объективна? Это тоже самое что спорить и доказывать, сидя в детской песочнице, у кого игрушки круче. Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Теория «психоанализа» так же придумана человеком, пытавшимся раскрыть астропсихологию в доступной для понимания форме, в обход оккультной двусмысленности. | Это тоже объективная точка зрения? )) __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь | | | 24.12.2017, 11:13 | #3 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 394 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Убийство души в психологии - тёмные происки США Цитата: Сообщение от redhaired [QUOTE ....мне непонятно на каких основаниях Вы сделали вывод о том что она объективна? | Субъективны бывают только люди, а движение Космоса предопределяет объективное, (то есть не зависимое от нашей воли и желания ) развитие эволюции. Многим не понятна астрология, кто не имеет о ней ни малейшего представления. И Вы не исключение, иначе не сомневались бы в её объективности. Но разъяснять что-либо по астрологии, бывает сложно тем, кто нацелен на поиск противоречий и нестыковок. Должно быть, Агни Йога не является для Вас авторитетным источником, где сказано достаточно об этом предмете. | | | 24.12.2017, 15:02 | #4 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Убийство души в психологии - тёмные происки США Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Субъективны бывают только люди... | ...и их мнения? Вы это хотели сказать? Цитата: Сообщение от Вова Безымянко ... разъяснять что-либо по астрологии, бывает сложно тем, кто нацелен на поиск противоречий и нестыковок. | Во-первых, тема вообще-то о психологии. И я просила лишь объяснить конкретную мысль, которую Вы считаете объективной: Цитата: Астрология – это наивысшая психология... | Во-вторых, я веду (или вела) с Вами диалог вполне себе в рамках конструктивной беседы. Но если вы считаете что я нацелена на поиск противоречий и нестыковок, то конечно не стоит его продолжать. В любой форме высказанное несогласие с моей стороны Вы будете воспринимать с предубеждением. К тому же тема, на мой взгляд, себя уже исчерпала. __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь | | | 24.12.2017, 16:22 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Убийство души в психологии - тёмные происки США Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Цитата: Сообщение от redhaired [QUOTE ....мне непонятно на каких основаниях Вы сделали вывод о том что она объективна? | Субъективны бывают только люди,... | Однако, именно от них Вы узнали об астрологии...  | | | 27.12.2017, 01:17 | #6 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Убийство души в психологии - тёмные происки США Гендерная идеология как инструмент разрушения государства. Часть 2 http://rvs.su/statia/gendernaya-ideo...-2#hcq=J2mdXEq | | | Этот пользователь сказал Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |