| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.12.2017, 14:42 | #1 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Радонеж Ни один толковый и уважающий Учителей читатель А.Й не станет марать свое сознание о фривольные интерпретации этой русской Ледбитер. | Я всего лишь начинающая бестолковая читательница А.Й., успевшая "замарать" свое сознание книгой "Две жизни". Как вы думаете, у меня есть шансы быть уважаемой такими толковыми Агни Йогами как Вы? Цитата: | Ее низкопробные астральные диктанты могут быть полезны только для тех, кто еще не зрел духом и принимает разыгрываемый фарс «развопощенных лжецов» на «постоялом дворе» под вывеской «Конкордия & Со» за чистую молитву. | Так все-таки какую-то пользу "ДЖ" Вы признаете? Может тогда проявите больше уважения к этому Труду? __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь | | | 21.12.2017, 16:12 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Блаватская и Рерих тоже были медиумами по логике оного участника. Об этом говорит Каноническая Православная Церковь. Именно потому, что критериев распознавания нет, то можно и утверждать о медиумизме в каждом неугодном (не понравившемся, не получившем резонанс, отклик в нас и т.д. и т.п) человеке с его творчеством. Все контактерские послания - есть плод творчества медиумов. Об этом говорят все кому не лень. Кто такие медиаторы? Никто не знает. Кто такие йоги? Никто не знает. Предмет разговора отсутствует. Обсуждать-то нечего. Последний раз редактировалось paritratar, 21.12.2017 в 16:16. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | 21.12.2017, 16:34 | #3 | | Banned Рег-ция: 19.12.2017 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от redhaired Цитата: Сообщение от Радонеж Ни один толковый и уважающий Учителей читатель А.Й не станет марать свое сознание о фривольные интерпретации этой русской Ледбитер. | Я всего лишь начинающая бестолковая читательница А.Й., успевшая "замарать" свое сознание книгой "Две жизни". Как вы думаете, у меня есть шансы быть уважаемой такими толковыми Агни Йогами как Вы? Цитата: | Ее низкопробные астральные диктанты могут быть полезны только для тех, кто еще не зрел духом и принимает разыгрываемый фарс «развопощенных лжецов» на «постоялом дворе» под вывеской «Конкордия & Со» за чистую молитву. | Так все-таки какую-то пользу "ДЖ" Вы признаете? Может тогда проявите больше уважения к этому Труду? | Я упомянул о полезности романа как лакмусовой бумажки. После прочтения Агни Йоги у каждого читателя меняется сознание. Если прогресс мал, то восхищение безответственным творением Антаровой остается и почти не меняется. А если сознание расширилось, то открывать этот роман повторно немного противно. Я знаю нескольких людей которые недоумевают, как эта пошлятина в стиле Ледбитера могла им когда-то нравиться. Учителя учат нас относится к безответственным и больным медиумам с сочувствием. Я тоже сочувственно отношусь к К.Антаровой и жалею ее как неизлечимо больную женщину, которая с безответственной готовностью предоставила себя для романтического астрального диктанта. К ее творчеству никакого уважения испытывать не собираюсь, но его полезность не отрицаю. Это пробный камень для множества вступающих на духовный путь, который одни отбрасывают, а другие таскаются с ним всю жизнь. На моем пути Антарова своим диктантом помогла мне распознать нескольких конченых «астралопитеков», и за это я в душе ей немного благодарен. К одной были серьезные намерения, но Антарова, царство ей небесное, упасла, проявила ее своим астральным диктантом в важных ракурсах  Последний раз редактировалось Радонеж, 21.12.2017 в 16:45. | | | 21.12.2017, 18:54 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Радонеж На моем пути Антарова своим диктантом помогла мне распознать нескольких конченых «астралопитеков», и за это я в душе ей немного благодарен. К одной были серьезные намерения, но Антарова, царство ей небесное, упасла, проявила ее своим астральным диктантом в важных ракурсах  | Радонеж (ник какой крутой Вы взяли), кого упасла Антарова: Вас или ту женщину от Вас - вопрос дискуссионный. Ваши словообороты даже мужчины не выдерживают.  | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |