| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.12.2017, 13:08 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Беда в том, что человек,заметив одну подробность, возводит эту "свою мудрость" в абсолют. | | | 21.12.2017, 13:16 | #2 | Banned Рег-ция: 19.12.2017 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от элис Беда в том, что человек,заметив одну подробность, возводит эту "свою мудрость" в абсолют. | Это замечание касается всех присутствующих и вас в том числе.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Радонеж за это сообщение. | | 21.12.2017, 13:31 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Радонеж Цитата: Сообщение от элис Беда в том, что человек,заметив одну подробность, возводит эту "свою мудрость" в абсолют. | Это замечание касается всех присутствующих и вас в том числе.  | Цитата: :Надземное, 48 .....Часто люди замечали лишь одну подробность и возводили ее в закон непреложный..... | | | | 21.12.2017, 14:02 | #4 | Banned Рег-ция: 19.12.2017 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Когда медиумизм постоялого двора «Конкордия & Со» нельзя опровергнуть остается только уводить в сторону и на мою личность Если бы от нападок на меня, лимфатик Антарова излечилась бы от своей духовной болезни, я бы предпочел чтобы разные«арденсы с элисами» меня цепляли каждодневно.  | | | 21.12.2017, 13:47 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Радонеж, а мой опыт говорит о том, что именно люди, занимающиеся чёрной магией с какой-то яростью начинали громить этот роман. Предлоги были разные. Например, что Учителя, показанные в романе ведут ученика с добротой и любовью по Пути. А надо было бы назначить строгую дисциплину и если не выполнил, то розгами выпороть. Причём на внешнем уровне человек только и кричит о Свете и Любви, а уже во внутреннем круге, где царит жёсткая дисциплина говорит такие вещи. Я не понимаю почему мы должны человеку запрещать читать этот роман, если у человека на душе после чтения радость, ему светло и хорошо. Я знаю, что именно после прочтения этого романа люди переходили на чтение более серьёзной эзотерической литературы и АЙ. Это всё этапы. Потом, может быть человек с улыбкой будет вспоминать о восторге при чтении романа, а может быть захочет его почитать и через 15 лет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 21.12.2017, 13:48 | #6 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Мне на форуме не раз приходилось высказываться по поводу «Двух Жизней». Выскажусь еще раз. Посмотрела, с чего начиналась когда-то эта тема. «Две Жизни» назвали дамским художественным романом. По этому поводу у меня возражений нет. Действительно, женщины, способные своей интуицией заглянуть за антураж, должны почувствовать этот роман лучше, чем те, кто работает преимущественно на уровне формы. Форма не всем может приглянуться, и это естественно. Но сейчас наблюдается другое явление: целенаправленная атака на книгу. Сквозит даже какая-то едва прикрытая злоба. Понятно, что эта волна грубого очернительства должна иметь источник. И источник, судя по всему, имеет неблаговидные цели. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 21.12.2017, 14:14 | #7 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Лена К. Мне на форуме не раз приходилось высказываться по поводу «Двух Жизней». Выскажусь еще раз. Посмотрела, с чего начиналась когда-то эта тема. «Две Жизни» назвали дамским художественным романом. По этому поводу у меня возражений нет. Действительно, женщины, способные своей интуицией заглянуть за антураж, должны почувствовать этот роман лучше, чем те, кто работает преимущественно на уровне формы. Форма не всем может приглянуться, и это естественно. Но сейчас наблюдается другое явление: целенаправленная атака на книгу. Сквозит даже какая-то едва прикрытая злоба. Понятно, что эта волна грубого очернительства должна иметь источник. И источник, судя по всему, имеет неблаговидные цели. | Здесь всё просто. Недавно одного новоиспечённого участника форума забанили за систематическое хамство. И тут же кто-то вновь зарегистрировался и продолжает действовать именно в русле блокированного V.Георгия. Последний раз редактировалось Александр Иванов, 21.12.2017 в 14:15. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | 21.12.2017, 14:26 | #8 | Banned Рег-ция: 19.12.2017 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Лена К. Мне на форуме не раз приходилось высказываться по поводу «Двух Жизней». Выскажусь еще раз. Посмотрела, с чего начиналась когда-то эта тема. «Две Жизни» назвали дамским художественным романом. По этому поводу у меня возражений нет. Действительно, женщины, способные своей интуицией заглянуть за антураж, должны почувствовать этот роман лучше, чем те, кто работает преимущественно на уровне формы. Форма не всем может приглянуться, и это естественно. Но сейчас наблюдается другое явление: целенаправленная атака на книгу. Сквозит даже какая-то едва прикрытая злоба. Понятно, что эта волна грубого очернительства должна иметь источник. И источник, судя по всему, имеет неблаговидные цели. | Здесь всё просто. Недавно одного новоиспечённого участника форума забанили за систематическое хамство. И тут же кто-то вновь зарегистрировался и продолжает действовать именно в русле блокированного V.Георгия. | оффтоп и переход на личность участника темы !  Напомню угрожающим или намекающим на «блокировку» , здесь обсуждается роман, и его авторша, в связи с АЙ Последний раз редактировалось Радонеж, 21.12.2017 в 14:28. | | | 21.12.2017, 16:50 | #9 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Радонеж Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Лена К. Мне на форуме не раз приходилось высказываться по поводу «Двух Жизней». Выскажусь еще раз. Посмотрела, с чего начиналась когда-то эта тема. «Две Жизни» назвали дамским художественным романом. По этому поводу у меня возражений нет. Действительно, женщины, способные своей интуицией заглянуть за антураж, должны почувствовать этот роман лучше, чем те, кто работает преимущественно на уровне формы. Форма не всем может приглянуться, и это естественно. Но сейчас наблюдается другое явление: целенаправленная атака на книгу. Сквозит даже какая-то едва прикрытая злоба. Понятно, что эта волна грубого очернительства должна иметь источник. И источник, судя по всему, имеет неблаговидные цели. | Здесь всё просто. Недавно одного новоиспечённого участника форума забанили за систематическое хамство. И тут же кто-то вновь зарегистрировался и продолжает действовать именно в русле блокированного V.Георгия. | оффтоп и переход на личность участника темы !  Напомню угрожающим или намекающим на «блокировку» , здесь обсуждается роман, и его авторша, в связи с АЙ | Я всего лишь слегка намекнул, и Вы тут же забеспокоились, как бы Вас не задели, правила вспомнили... А теперь посчитайте сколько грязи Вы вылили на известного и уважаемого человека, оставившего яркий след в истории. Человека, который не может ответить сам, по понятным причинам. Не стыдно? Можете не отвечать, это последний мой комментарий предназначенный Вам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | 21.12.2017, 20:23 | #10 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Лена К. Мне на форуме не раз приходилось высказываться по поводу «Двух Жизней». Выскажусь еще раз. Посмотрела, с чего начиналась когда-то эта тема. «Две Жизни» назвали дамским художественным романом. По этому поводу у меня возражений нет. Действительно, женщины, способные своей интуицией заглянуть за антураж, должны почувствовать этот роман лучше, чем те, кто работает преимущественно на уровне формы. Форма не всем может приглянуться, и это естественно. Но сейчас наблюдается другое явление: целенаправленная атака на книгу. Сквозит даже какая-то едва прикрытая злоба. Понятно, что эта волна грубого очернительства должна иметь источник. И источник, судя по всему, имеет неблаговидные цели. | Здесь всё просто. Недавно одного новоиспечённого участника форума забанили за систематическое хамство. И тут же кто-то вновь зарегистрировался и продолжает действовать именно в русле блокированного V.Георгия. | Александр, Вы абсолютно правы. Сегодня при наличии Тор- браузера и спец программ можно обойти бан и выйти под другим ником. Недавно был такой прецедент, что забаненый участник продолжал писать сообщения в тему несколько дней под своим ником. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 21.12.2017, 20:30 | #11 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога С сайта "Мир культуры" http://mirkultura.ru/rekomenduemaya-...ivahnenko-n-v/ Всем интересующимся, ищущим и начинающим изучение Живой Этики мы рекомендуем следующие книги: 1.Книги Антаровой К. Е. 1.1. «Две жизни» (в 4 книгах) В книге Конкордии Евгеньевны Антаровой «Две жизни» впервые в беллетристической форме даются яркие и глубокие образы Великих Учителей, выписанные с огромной любовью, показан Их самоотверженный труд на благо человечества. Учение, изложенное в книгах «Живой Этики», как бы проиллюстрировано судьбами героев книги Наставления, которые при этом даются, помогают людям быть сознательными творцами своих жизней, понять своё назначение и нести миру радость и благоговение… 1.2. «Беседы Учителя. Как прожить свой серый день» (в 2-х книгах). Записи бесед К.Е.Антаровой с Учителем адресованы каждому из нас и учат соизмеримо сочетать силы сердца и ума в делах каждого дня. В сборник включены также: автобиографическая статья К.Е.Антаровой, воспоминания её знакомой — известного теософа Е.Ф.Тер-Арутюновой и размышление Н.А.Тоотс о едином источнике Знания (гнозисе), которые создают некий исторический контекст, помогающий лучше понять и оценить творчество К.Е.Антаровой, а главное то, как происходит неоценимая для судеб мира работа Учителей человечества и их учеников. Во второй части записей К.Е. Антаровой собраны уникальные наставления Учителя о Радости, поучительное Письмо одного из Учителей известному теософу — З.М. Гагиной, а также записи бесед, которые происходили у К.Е. Антаровой с артистом В.И. Качаловым. 2. «Письма живого усопшего», записанные Эльзой Баркер в 1914 году, представляют собой поразительное свидетельство посмертного существования. В книге не только описаны условия жизни в Тонком Мире, она полна также глубоких психологических указаний и советов по улучшению жизни людей на земле. 3. Дети Света. «В надлежащие сроки для обновления сознания человечества и внесения новой ступени Учения Великое Братство избирает одну или две личности, как было с Блаватской и после её смерти с Франчиа Ла Дью… Но помимо этих главных приёмников, находящихся в постоянном сознательном Общении, непрестанно даются Иерархией Света отдельные послания и через другие каналы, и мы знаем такие прекрасные книжечки…» — так писала Елена Ивановна Рерих. Одна из упоминаемых ею книг — «Дети Света», — откровение, данное, по утверждению Е.И.Рерих, из Высших Сфер. Оно обращено к тем, кто сделал свой духовный выбор и встал на путь самоусовершенствования, кто утвердился в стремлении достичь Истины под руководством Старших Братьев человечества. 4. Чаша Востока. Книга представляет собой избранные письма Махатм англичанину А.П. Синнету. Сами письма, являющиеся поистине уникальными документами эпохи, хранятся в Лондоне, в Британском музее. Фрагменты из них были переведены Еленой Ивановной Рерих (взявшей псевдоним Искандер Ханум) и собраны в отдельную книгу «Чаша Востока», которая впервые вышла в свет в 1925 году. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 21.12.2017 в 20:31. | | | 23.12.2017, 15:56 | #12 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 21.12.2017, 14:16 | #13 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Лена К., я наблюдаю нападки на роман не только в этой теме. Пусть не так напористо, но отрицают роман. Причём пишут типа: "Ну, я понимаю Грани Абрамова читать, но "Две жизни" - это что-то" А другие пишут: "Ну, я понимаю прочесть "Две жизни", но ведь Грани Абрамова читают!" И каждый считает, что он прав. Каждый считает, что он лучший распознаватель. Вот ведь в чём дело. Если бы кто-то из них написал: "Товарищи, Вы посмотрите что написано - ведь это противоречит Учению. Давайте разберёмся!", то тогда было бы понятно. Возьмём вариант, когда сердце человеку подсказывает, что что-то не то, а объяснить он не может. Как он может это донести другим? Видимо задать вопрос Высшим и подождать ответа. Может быть есть ещё какие-то варианты. | | | 21.12.2017, 14:56 | #14 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,833 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Эвиза Если бы кто-то из них написал: "Товарищи, Вы посмотрите что написано - ведь это противоречит Учению. Давайте разберёмся!", то тогда было бы понятно. | Мне год назад довелось по приглашению попасть на сайт, где была с сплошь Антарова. И было легко сравнить с Учением, т.к. высказывания из романа были сгруппированы в подборки по понятиям. Обратила внимание, что наполнение понятий у Антаровой и в Учении разное. Для меня этого достаточно. Но кому хочется поднимать эти вопросы на ЭТОМ форуме? Все УЖЕ сформировались и бесполезно "беспокоить"... | | | 21.12.2017, 18:55 | #15 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Эвиза Если бы кто-то из них написал: "Товарищи, Вы посмотрите что написано - ведь это противоречит Учению. Давайте разберёмся!", то тогда было бы понятно. | Мне год назад довелось по приглашению попасть на сайт, где была с сплошь Антарова. И было легко сравнить с Учением, т.к. высказывания из романа были сгруппированы в подборки по понятиям. Обратила внимание, что наполнение понятий у Антаровой и в Учении разное. Для меня этого достаточно. Но кому хочется поднимать эти вопросы на ЭТОМ форуме? Все УЖЕ сформировались и бесполезно "беспокоить"... | irene, и что сильные расхождения есть? Хотелось бы посмотреть. | | | 22.12.2017, 08:09 | #16 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Лена К. Мне на форуме не раз приходилось высказываться по поводу «Двух Жизней». Выскажусь еще раз. Посмотрела, с чего начиналась когда-то эта тема. «Две Жизни» назвали дамским художественным романом. По этому поводу у меня возражений нет. Действительно, женщины, способные своей интуицией заглянуть за антураж, должны почувствовать этот роман лучше, чем те, кто работает преимущественно на уровне формы. Форма не всем может приглянуться, и это естественно. Но сейчас наблюдается другое явление: целенаправленная атака на книгу. Сквозит даже какая-то едва прикрытая злоба. Понятно, что эта волна грубого очернительства должна иметь источник. И источник, судя по всему, имеет неблаговидные цели. | Лена К., фокус в том, что хваленая женская интуиция бывает разная и вот наглядный тому пример. Цитата: Сообщение от irene Мне год назад довелось по приглашению попасть на сайт, где была с сплошь Антарова. И было легко сравнить с Учением, т.к. высказывания из романа были сгруппированы в подборки по понятиям. Обратила внимание, что наполнение понятий у Антаровой и в Учении разное. Для меня этого достаточно. Но кому хочется поднимать эти вопросы на ЭТОМ форуме? Все УЖЕ сформировались и бесполезно "беспокоить"... | Вспоминается интересное наставление. Цитата: К несчастью, как бы велик ни был ваш чисто человеческий интеллект, ваша духовная интуиция слаба и туманна, так как она никогда не развивалась. Отсюда – каждый раз, когда вы встречаетесь с кажущимся противоречием, затруднением, как бы какой-то несообразностью оккультного характера, которая вызвана нашими, освященными временем законами и правилами (о которых вы ничего не знаете, так как ваше время еще не пришло), – у вас немедленно возникают сомнения, появляются подозрения, что над лучшей частью вашей натуры насмехаются, и лучшая часть натуры подвергается, в конце концов, этим обманчивым внешним явлениям! У вас нет веры, которая требуется, чтобы дать вашей воле подняться с вызовом и пренебрежением против вашего чисто мирского интеллекта и дать вам лучшее понимание сокровенных вещей и неизвестных законов....На пути к оккультным наукам следует продвигаться кропотливым трудом и пересекать его с опасностью для жизни; что каждый новый шаг, ведущий к конечной цели, окружен ловушками и терниями; что путника, отважившегося на него вступить, сперва заставляют стать лицом к лицу и победить тысячу и одну фурию, которые охраняют адамантовые ворота и вход – фурии, называемые Сомнение, Скептицизм, Презрение, Насмешка, Зависть и, наконец, – Искушение, Соблазн – особенно последний; кто хочет увидеть находящееся по ту сторону, должен сперва уничтожить эту живую стену; он должен обладать сердцем и душою, покрытыми сталью и железом, быть всегда решительным и в то же время кротким и нежным, скромным и закрывшим свое сердце для всех человеческих страстей, ведущих ко злу. Являетесь ли вы обладателем всех этих качеств? Приступали ли вы когда-нибудь к курсу тренировки, которая ко всему этому ведет? \Письмо 127. К.Х. - Синнетту. 18 июля 1884 г.\ | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 22.12.2017, 16:20 | #17 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Эвиза Если бы кто-то из них написал: "Товарищи, Вы посмотрите что написано - ведь это противоречит Учению. Давайте разберёмся!", то тогда было бы понятно. | Мне год назад довелось по приглашению попасть на сайт, где была с сплошь Антарова. И было легко сравнить с Учением, т.к. высказывания из романа были сгруппированы в подборки по понятиям. Обратила внимание, что наполнение понятий у Антаровой и в Учении разное. Для меня этого достаточно. | Будьте добры, приведите пожалуйста примеры понятий у Антаровой, которые на Ваш взгляд противоречат идеям и наставлениям в ЖЭ. | | | 21.12.2017, 19:37 | #18 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Лена К. Мне на форуме не раз приходилось высказываться по поводу «Двух Жизней». Выскажусь еще раз. Посмотрела, с чего начиналась когда-то эта тема. «Две Жизни» назвали дамским художественным романом. По этому поводу у меня возражений нет. Действительно, женщины, способные своей интуицией заглянуть за антураж, должны почувствовать этот роман лучше, чем те, кто работает преимущественно на уровне формы. Форма не всем может приглянуться, и это естественно. Но сейчас наблюдается другое явление: целенаправленная атака на книгу. Сквозит даже какая-то едва прикрытая злоба. Понятно, что эта волна грубого очернительства должна иметь источник. И источник, судя по всему, имеет неблаговидные цели. | Согласен, Лена.К. ! Человек пришёл целенаправлено хамить и наполнять сердца участников форума своим негативном. Действительно сквозит злоба по отношению к светлому произведению " Две жизни". Но это не только в этой теме появились тяжелые вибрации. Самое интересное, что именно " астральщики" с низковибрационным астралом, обвиняют добродушный людей во всех грехах пытаясь ранить их поглубже. Причём эти " инквизиторы душ" даже не чувствуют что действуют на стороне зла. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 21.12.2017, 20:05 | #19 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Из предисловия к книге "Две жизни"... Книга «Две жизни» написана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с Высоким Источником посредством яснослышания и ясновидения. Впервые в беллетристической форме даются яркие и глубокие Образы Великих учителей, выписанные с огромной любовью, показан Их самоотверженный труд по раскрытию Духа человека. Единство Источника этих книг вполне очевидно для лиц, их прочитавших. Учение, изложенное в книгах «Живой этики», как бы проиллюстрировано судьбами героев книги «Две жизни». Книга первоначально не предназначалась для печати" Да, чем светлее источник, тем больше злобы по отношению к нему. Это закон. Проверил, действительно много негативных публикаций, но почему то от нескольких лиц, под разными псевдонимами. То же самое делал Кураев, добиваясь анафемы для Блаватской и Рерихов со стороны православной церкви. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 21.12.2017 в 20:13. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 21.12.2017, 20:24 | #20 | Banned Рег-ция: 19.12.2017 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Лена К. Мне на форуме не раз приходилось высказываться по поводу «Двух Жизней». Выскажусь еще раз. Посмотрела, с чего начиналась когда-то эта тема. «Две Жизни» назвали дамским художественным романом. По этому поводу у меня возражений нет. Действительно, женщины, способные своей интуицией заглянуть за антураж, должны почувствовать этот роман лучше, чем те, кто работает преимущественно на уровне формы. Форма не всем может приглянуться, и это естественно. Но сейчас наблюдается другое явление: целенаправленная атака на книгу. Сквозит даже какая-то едва прикрытая злоба. Понятно, что эта волна грубого очернительства должна иметь источник. И источник, судя по всему, имеет неблаговидные цели. | Согласен, Лена.К. ! Человек пришёл целенаправлено хамить и наполнять сердца участников форума своим негативом. Действительно сквозит злоба по отношению к светлому произведению " Две жизни". Но это не только в этой теме появились тяжелые вибрации. Самое интересное, что именно " астральщики" с низковибрационным астралом, обвиняют добродушных людей во всех грехах пытаясь ранить их поглубже. Причём эти " инквизиторы душ" даже не чувствуют что действуют на стороне зла. | | Арденс, вы подзабылись я вам напомню ваше же: « Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. ... Вы только подписываетесь красивыми словами, а дискуссию ведете неуравновешенно. В таком состоянии лучше принять горькой грамм 100 или валерианы капель 100, не меньше, исключительно для восстановления своего же душевного света. Чем я вам не угодил что столько грязи в мой адрес? Почему вы срываетесь на личность. Мы обсуждаем Антарову и ее романтический диктант., а не меня. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |