| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.12.2017, 15:21 | #1 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Танцуем рок-н-ролл Rod Stewart - Ooh la la ЗЫ Очень полезно для «старичков», в меру ритм. Для поддержки Цитата: Текст песни Rod Stewart - Ooh La La Перевод песни Rod Stewart - Ooh La La (Ron Wood, Ronnie Lane, 1973) [vocals by Ronnie Lane] Poor old Granddad I laughed at all his words I thought he was a bitter man He spoke of women's ways They'll trap you, then they use you before you even know For love is blind and you're far too kind Don't ever let it show I wish that I knew what I know now When I was younger. I wish that I knew what I know now When I was stronger. The can-can such a pretty show Will steal your heart away But backstage back on earth again The dressing rooms are grey They come on strong and it ain't too long Источник teksty-pesenok.ru For they make you feel a man But love is blind and you soon will find You're just a boy again When you want her lips, you get her cheek Makes you wonder where you are If you want some more then she's fast asleep you're just twinkling with the stars. Poor young grandson, there's nothing I can say You'll have to learn, just like me And that's the hardest way. I wish that I knew what I know now When I was younger. I wish that I knew what I know now Ooh la la Ooh la la, la la, yeah When I was stronger. (Рон Вуд, Ронни Лейн, 1973) [Вокал Ронни Лейн] Бедный старый дедушка, я смеялся над его словами Я думал, что он был горьким человеком Он говорил о путях женщин Они поймают вас в ловушку, затем они используют вас, прежде чем вы даже знаете Потому что любовь слепа и вы слишком добры Никогда не позволяйте ему показывать Я хочу, чтобы я знал, что знаю сейчас Когда я был моложе. Я хочу, чтобы я знал, что я знаю сейчас Когда я был сильнее. Может, такое красивое шоу Будет ли украсть ваше сердце Но снова за сценой на земле В раздевалках серый Они очень сильные, и это не слишком долго Источник teksty-pesenok.ru Потому что они заставляют вас чувствовать себя мужчиной Но любовь слепа и вы скоро найдете Ты снова мальчик Когда вы хотите ее губы, вы получаете ее щеку Заставляет задуматься, где вы Если вы хотите еще немного, она крепко спит Вы просто мерцаете со звездами. Бедный молодой внук, я ничего не могу сказать Тебе придется учиться, как я И это самый трудный путь. Я хочу, чтобы я знал, что я знаю сейчас Когда я был моложе. Я хочу, чтобы я знал, что я знаю сейчас о-ля-ля О ла-ла-ла-ла, да Когда я был сильнее. | | | | 10.12.2017, 15:55 | #2 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Почему рок-н-ролл? Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают, а значит почерпнуть вдохновения, увы, не представляется возможным. К тому же явно наметился тренд на замещение торжественности хамовитыми эскападами. С другой стороны, с нижней, обнаруживается явное погружение в болото суеты меркантильных разборок. Поэтому рок-н-ролл в этой серой зоне это самое то. | | | 10.12.2017, 21:03 | #3 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от LuckyStrike Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают | Берете на себя право определять планку торжественности для рериховцев?  __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь Последний раз редактировалось Агнийожик, 10.12.2017 в 21:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Агнийожик за это сообщение. | | 11.12.2017, 11:34 | #4 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от redhaired Цитата: Сообщение от LuckyStrike Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают | Берете на себя право определять планку торжественности для рериховцев?  | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Но вот сегодня в экстазе танца вроде прозрел в ответ | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Конечно, можно справедливо сказать что рок-н-ролл это буйство и пиршество астрала, потому что именно астрал боле всего заточен на ритмичные движения. | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Круговые движения вроде вальсов это всё прерогатива ментала и поэтому есть определенная граница между астральным человечеством и ментальным// Почему рок-н-ролл? Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают, а значит почерпнуть вдохновения, увы, не представляется возможным. | LuckyStrike! Но почему в общем осознавая то, что Вы пока сильно привязаны к астральному плану, Вы позволяете себе судить людей принадлежащих уже более ментальному плану и поучать их. Не обижайтесь, но это похоже на юношеский астральный максимализм и нигилизм, когда не нравится консерватизм, спокойствие, уравновешенность и мудрость воспринимается как занудство. Где есть "буйство", там нет спокойного Разума! Поражает то, что некоторые люди имеют правильные мысли, а ведь действуют совершенно противоположно им. «Скучное сообщество»… так при чем тут торжественность и вдохновение, если есть поиски чем расшевелить астрал? Неужели не понимаете, что и стремление к контактерским текстам из того же плана. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 11.12.2017, 13:01 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от Ardens Поражает то, что некоторые люди имеют правильные мысли, а ведь действуют совершенно противоположно им. | Это явление есть в каждом человеке. Благородный муж видя недостатки других, преодолевает свои. Цитата: Сообщение от Ardens стремление к контактерским текстам из того же плана. | Тема современного контактерства есть не только праздное любопытство ищущих людей. Множество таковых медиумистических и медиаторских и йогических (критериев оценки нет) посланий создают условия для выработки методики анализа и оценки таковых. Это область идеологии и философии, которые влияют на разум человечества. Крайне необходимо в этой сложной теме разбираться и иметь сформированные и четкие взгляды по этому вопросу. Иначе при замалчивании и игнорировании контактерства взорвется бомба в поколениях. А именно так и происходит. Некоторые контактерские тексты отвечают на вопросы молодежи и не только. Этим пользуются нечистые на руки медиумы и создают очередные секты и т.д. Это сложное современное явление, которое должно быть изучаемо и взято под контроль органов государственной идеологии и др. | | | 11.12.2017, 19:49 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от paritratar Множество таковых медиумистических и медиаторских и йогических (критериев оценки нет) посланий создают условия для выработки методики анализа и оценки таковых. Это область идеологии и философии, которые влияют на разум человечества. | Такое бывает - но очень редко. Только в том случае, если мы имеем исследователя - а вот как раз таки большой нынче вал из медиумов, "йог" и философов - скорее находятся в поисках развлечений, лапши для впаривания, или хуже - создают для окружающих мёртвые программы и предпосылки в стиле "новая религия". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 11.12.2017, 17:33 | #7 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от redhaired Цитата: Сообщение от LuckyStrike Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают | Берете на себя право определять планку торжественности для рериховцев?  | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Но вот сегодня в экстазе танца вроде прозрел в ответ | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Конечно, можно справедливо сказать что рок-н-ролл это буйство и пиршество астрала, потому что именно астрал боле всего заточен на ритмичные движения. | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Круговые движения вроде вальсов это всё прерогатива ментала и поэтому есть определенная граница между астральным человечеством и ментальным// Почему рок-н-ролл? Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают, а значит почерпнуть вдохновения, увы, не представляется возможным. | LuckyStrike! Но почему в общем осознавая то, что Вы пока сильно привязаны к астральному плану, Вы позволяете себе судить людей принадлежащих уже более ментальному плану и поучать их. Не обижайтесь, но это похоже на юношеский астральный максимализм и нигилизм, когда не нравится консерватизм, спокойствие, уравновешенность и мудрость воспринимается как занудство. Где есть "буйство", там нет спокойного Разума! Поражает то, что некоторые люди имеют правильные мысли, а ведь действуют совершенно противоположно им. «Скучное сообщество»… так при чем тут торжественность и вдохновение, если есть поиски чем расшевелить астрал? Неужели не понимаете, что и стремление к контактерским текстам из того же плана. | Наберите на поиске, и скажите своё слово Голодающий полярный медведь скитается по пустынной земле: видео | | | 11.12.2017, 19:53 | #8 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от redhaired Цитата: Сообщение от LuckyStrike Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают | Берете на себя право определять планку торжественности для рериховцев?  | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Но вот сегодня в экстазе танца вроде прозрел в ответ | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Конечно, можно справедливо сказать что рок-н-ролл это буйство и пиршество астрала, потому что именно астрал боле всего заточен на ритмичные движения. | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Круговые движения вроде вальсов это всё прерогатива ментала и поэтому есть определенная граница между астральным человечеством и ментальным// Почему рок-н-ролл? Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают, а значит почерпнуть вдохновения, увы, не представляется возможным. | LuckyStrike! Но почему в общем осознавая то, что Вы пока сильно привязаны к астральному плану, Вы позволяете себе судить людей принадлежащих уже более ментальному плану и поучать их. Не обижайтесь, но это похоже на юношеский астральный максимализм и нигилизм, когда не нравится консерватизм, спокойствие, уравновешенность и мудрость воспринимается как занудство. Где есть "буйство", там нет спокойного Разума! Поражает то, что некоторые люди имеют правильные мысли, а ведь действуют совершенно противоположно им. «Скучное сообщество»… так при чем тут торжественность и вдохновение, если есть поиски чем расшевелить астрал? Неужели не понимаете, что и стремление к контактерским текстам из того же плана. | В общем и целом Вы правы – я действительно силен астральным телом. И мне это нравится. Почему? потому что рефлексы астрала придают особую остроту восприятия. Например, встречая прекрасный вид зари мы воспринимаем его через периферию астрала. Со временем этот импульс астрала угасает и та же самая картина уже воспринимается немного иначе. Отвергнуть рефлексы астрала это значит лишить себя многих маленьких приятностей радостей жизни воплощенного бытия. Конечно, надо осознавать эти вещи и стараться их контролировать. Я например, сознательно отвожу глаза от всех ситуаций зла и насилия и уж тем более не ищу их сознательно. Исключением может быть лишь ситуация зла которая встает у меня на пути. Поэтому я не воспринимаю в серьез людей которые говорят о вреде и опасности астрала и в то же самое время сознательно пахтают темы ненависти или ползают по сети в поисках негатива против их заклятых врагов, якобы. | | | 12.12.2017, 06:59 | #9 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от LuckyStrike Поэтому я не воспринимаю в серьез людей которые говорят о вреде и опасности астрала и в то же самое время сознательно пахтают темы ненависти или ползают по сети в поисках негатива против их заклятых врагов, якобы. | А Вы не хотели бы задуматься о том, что это именно Ваш ярый астрал мешает по другому оценить позицию тех людей которые защищают правду.... одно Ваше выражение о них "ползают по сети в поисках негатива", говорит что это явно предвзятое пренебрежение к защитникам России и русского мира. Вы можете не воспринимать их серьезно, так же как не воспринимают они Вас. Но один совет, не вредите им, пока не утихомирили астрал, потом это уже будет не исправить. Цитата: Сообщение от LuckyStrike я действительно силен астральным телом. И мне это нравится. Почему? потому что рефлексы астрала придают особую остроту восприятия | Поверьте, людям тонко чувствующим такая острота астрала приносит боль несоответствия вибраций. Подумайте о них, если Вы не против принципов добродушия. Цитата: Сообщение от redhaired 1952 г. 633. Итак, снова указывается и спокойствие, и молчание. Почему? Молчание – накопитель психической энергии. Спокойствие – охранитель ее. Состоянием сознания и поведением своим или расточаем, или накопляем и собираем. .... Спокойствие – основа равновесия. А равновесие – это то, на чем зиждется всё...... Понявший значение равновесия не только носитель и хранитель сокровища, но и тот, кто допущен к свершению Великого Делания. Ближайший Нам он, утверждающий равновесие духа. Молчание есть неотделимый спутник обоих. Поверхностно понято молчание. Даже близкие понимают его как молчание языка. Но это лишь начальная ступень. Ступень высшая – это молчание в духе и молчание духа. Обуздывается язык и приводится к равновесию и говорит лишь при условии жесткого контроля над каждым произнесенным словом. Потом к молчанию приводится астрал. И ему не дается возможность говорить, то есть являть себя. Не ценно молчание при неподвижности языка, но беснующемся астрале. Потому приводится он к молчанию. Приводится также к молчанию и мысль, порой раздирающая сознание.... У победителя духа все три оболочки приведены к молчанию. И тогда сияет Сокровище, не затемняемое мятущимися низшими проводниками. И тогда Свет Мой с вами и ваш. И Сокровище охранено. Спокойствие, равновесие и молчание утвердим. Грани Агни Йоги | Цитата: Сообщение от LuckyStrike Отвергнуть рефлексы астрала это значит лишить себя многих маленьких приятностей радостей жизни воплощенного бытия. | Это также далеко от пути Живой Этики, как и от любой йоги ( приводить десятки цитат не буду) "Приятные рефлексы астрала" ??!! Путь к Разуму и Высшему сознанию лежит через овладение астралом и всеми его рефлексами, именно тогда просыпаются духовные чувства, а не неконтролируеммые эмоции. П.С. И зарю человек идущий путем духа встречает не "перифирией астрала", а чувствами души, все его тонкие тела есть лишь проводники этих чувств. Последний раз редактировалось Ardens, 12.12.2017 в 07:11. | | | 12.12.2017, 07:24 | #10 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от LuckyStrike Поэтому я не воспринимаю в серьез людей которые говорят о вреде и опасности астрала и в то же самое время сознательно пахтают темы ненависти или ползают по сети в поисках негатива против их заклятых врагов, якобы. | Ну нет на форуме тем ненависти, как бы кто из наших противников этого не хотел. Есть лишь раскрытие фактов правды о преступлениях одержимых людей, вышедших из человеческого состояния или ошибках понимания Учения Живой Этики, приводящих к конфликтам взаимодействия. А вот именно сильный астрал и "астральщики" годами пахтают негативные эмоции, в попытках вывести участников форума из равновесия, так как именно люди с сильным неконтролируемым астралом более всего подвержены влиянию разнообразных сущностей. Ладно бы это выражалось в принятии и обожании контактерских текстов, они выискивают и нападают на идущих путем равновесия и справедливости. Последний раз редактировалось Ardens, 12.12.2017 в 07:29. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |