| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.11.2017, 11:17 | #1 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие К женщинам я отношусь прекрасно и мечтаю в одном из будущих воплощений встретить свою половинку. После неудачного брака без любви понял, что брак по расчету не для меня. Когда обращаешся к людям за помощью они тут же начинают неосознанно выискивать к чему бы придраться, чтобы оправдать свое жестокосердие. Например тетя выгнала меня из отцовской комнаты, придравшись к тому, что в летнюю жару от меня пахло потом. Тут придрались к моему отношению с женщинами. Я прихожу к выводу, что обращаться за помощью можно только к Высшим Силам а не к людям, будь они хоть трижды духовными. "Не надейтесь на сынов человеческих!" Когда нибудь и вы, друзья, это поймете! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Aletes за это сообщение. | | 22.11.2017, 11:29 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от Aletes Я прихожу к выводу, что обращаться за помощью можно только к Высшим Силам а не к людям, будь они хоть трижды духовными. | И Высшие Силы посылают вас к людям, которые ко всему придираются? Замкнутый круг? Кто же его разорвет? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 22.11.2017, 15:06 | #3 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от Aletes К женщинам я отношусь прекрасно и мечтаю в одном из будущих воплощений встретить свою половинку. После неудачного брака без любви понял, что брак по расчету не для меня. Когда обращаешся к людям за помощью они тут же начинают неосознанно выискивать к чему бы придраться, чтобы оправдать свое жестокосердие. Например тетя выгнала меня из отцовской комнаты, придравшись к тому, что в летнюю жару от меня пахло потом. Тут придрались к моему отношению с женщинами. Я прихожу к выводу, что обращаться за помощью можно только к Высшим Силам а не к людям, будь они хоть трижды духовными. "Не надейтесь на сынов человеческих!" Когда нибудь и вы, друзья, это поймете! | Aletes, помочь Вам можете только Вы сами. А мы лишь даем свое представление ситуации в которой Вы оказались. Ваше право всё отвергнуть. А что касается ВС? Вы же знаете Учение – помощь от ВС приходит у последней черты. А по моим ощущениям, Вам до последней черты еще ой как далеко. И к тому же статус «последняя черта» определяют именно ВС. Вы говорите о бездомном хождении как этапе своем новом. Но бездомное хождение это всегда сознательный выбор. Это как в океане встречаются лодка и плот. Хозяин лодки имеет цель переплыть океан, а пассажир плота, потерпев кораблекрушение, желает прибиться к какому-нибудь берегу, пусть даже и с папуасами. Мы к этому еще вернемся. Немного о женщинах и совместном счастье. Чтобы существовать комфортно с любой женщиной, достаточно знать и как-то проявлять два принципа . Любой мужчина вступающий в союз с женщиной, вынужден, в буквальном смысле ограничивать себя «по всем фронтам» - ограничивать общение с друзьями, с рыбалкой, с хобби и всё т.п. Чем меньше у вас список «вещей» подлежащих ограничению, тем ближе вы к статусу идеального спутника – подкаблучник разных степеней. С другой стороны, со стороны женщины, наблюдается интересный парадокс – как только они «поймали в сеть» своего мужчину, у них резко и вдруг отключаются тормоза «по всем своим фронтам» - их уже не удовлетворяет доход бюджет, а это значит вы должны думать как заработать больше. Если денег хватает, тогда у них прорезается другая потребность – хочу славы! Им хочется быть певицей, актрисой, героем шопинга и прочее ничтожное(с нашей т.з.) Вы наверное думаете что ваша «половинка» из другого теста? Отнюдь! Всё будет одно и то же но в разной упаковке. В общем, суть моего послания проста – мужчина вынужден приспосабливаться. И вот представьте что Вы витязь на перепутье! С одной стороны надо приспосабливаться к жизни в мужском коллективе, который ничего кроме отвращения не вызывает – опыт терпения и снисхождения конечно будет иметь место и он бесценен. С другой стороны – надо приспосабливаться к жизни совместной с женщиной и видеть в ней хоть малую, но частицу своей любимой половинки. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо LuckyStrike за это сообщение. | | 22.11.2017, 15:52 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от LuckyStrike Любой мужчина вступающий в союз с женщиной, вынужден, в буквальном смысле ограничивать себя «по всем фронтам» | Бедные ограниченные мужчины!  Их жертва безмерна. Цитата: Сообщение от LuckyStrike С другой стороны, со стороны женщины, наблюдается интересный парадокс – как только они «поймали в сеть» своего мужчину, у них резко и вдруг отключаются тормоза «по всем своим фронтам» - их уже не удовлетворяет доход бюджет, а это значит вы должны думать как заработать больше. | Какие ненасытные женщины! Их аппетиты невозможно удовлетворить!  | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | 22.11.2017, 16:03 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие LuckyStrike, жизнь семейного человека - это больший ежедневный труд души, но это и радость. Если мужчина не хочет учиться жить семейной жизнью (если он не монах, давший обет безбрачия), то он и оказывается потом у разбитого корыта. Далеко за примером ходить не нужно. | | | 22.11.2017, 15:50 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от Aletes К женщинам я отношусь прекрасно и мечтаю в одном из будущих воплощений встретить свою половинку. После неудачного брака без любви понял, что брак по расчету не для меня. Когда обращаешся к людям за помощью они тут же начинают неосознанно выискивать к чему бы придраться, чтобы оправдать свое жестокосердие. Например тетя выгнала меня из отцовской комнаты, придравшись к тому, что в летнюю жару от меня пахло потом. Тут придрались к моему отношению с женщинами. Я прихожу к выводу, что обращаться за помощью можно только к Высшим Силам а не к людям, будь они хоть трижды духовными. "Не надейтесь на сынов человеческих!" Когда нибудь и вы, друзья, это поймете! | Aletes, Вы не замечаете, что у Вас все плохие. Отец плохой, тётя плохая, друг плохой, форумчане плохие. Только одна женщина хорошая была, которая Вам дала денег, а назад не попросила, чтобы Вы кому-то деньгами потом помогли. Помогли? Что Вы ждёте от людей? Чтобы Вам присылали деньги? Устраивали на работу, не зная кто Вы? Нашли Вам бесплатную жилплощадь в каком-нибудь городе? Нашли более духовный монастырь, чем тот, в котором Вы находитесь? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |