|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  19.11.2017, 17:10 | #14 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Хорошая система оздоровления , наверно , лучшая . 
  Цитата:   |  Сообщение от Vladislav777   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Vladislav777   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Именно поэтому я и спрашивал про ваш личный опыт однодневного голодания, а вы ссылаетесь на Брегга, которого я и сам могу почитать без посредников.   Как я понимаю, то постоянно вы этим не занимаетесь, хотя пробовали. Что не понравилось?  Что не так пошло? |  Да  все  шло примерно  так , как  у  него  описано . Не  сказал  бы , что  что-то  не  так  шло . Сначала труднее , потом  намного  легче , когда систематически практикуешь , даже  потребность появляется . Главное , делать , в  процессе  многое  становися  ясно . |  Я спросил про другое, вы всё время отвечаете не на вопрос. Если систематически легче и появляется потребность, то почему не занимаетесь сейчас? |  Что  именно  итересует , нельзя  ли  конкретизировать ?  Я  разве  утверждал , что  сейчас  не  занимаюсь ? Не  так  давно провел 12 дневную ,  суточные  и 36 часовые  ка  раз  сейчас  практикую . |  Я конкретно спрашивал два раза и теперь совершенно не уверен, стоит ли спрашивать дальше. Какое то дежавю, а не диалог. Вопрос звучал так:    Цитата:   | ...хотелось бы узнать стаж конкретно, сколь лет (месяцев) вы уже не кушаете раз в неделю? |   Вы ответили - не регулярно. Если и сейчас опять начали однодневные голодовки, то вопрос относился к последнему непрерывному стажу. Вы не ответили. И  был ещё вопрос, почему прерывали  эти практики, что было не так? Вы опять не ответили. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |     Древовидный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |