Νικολαος Παπαδοπουλος Я Грек, и я тоже колорад! Отпрыск того же солдата! Считайте меня тоже русским!))
Gustav Calder Русский беларус. Быть русским - это состояние души а не национальность.
Виктор Воробьев Я украинец и я тоже русский! Не тот хохол, что на Волыне жег детей, А тот, я украинец, что вместе бил фашистов С белорусом, якутом, армянином и грузином!
Дамир Я татарин с Урала. Но тоже русский, ватник и колорад)) До мозга костей..
Нормурат Каримов Я узбек, и я тоже колорад! Отпрыск того же солдата! Считайте меня тоже русским!
ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ ПРОПАГАНДУ КРИМИНАЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
Законопроект, запрещающий пропаганду криминального образа жизни в СМИ и интернете, внесен на рассмотрение в Госдуму РФ, 20 ноября указывается на сайте Системы обеспечения законодательной деятельности Госдумы.
Внести изменения в законодательство предложил член Совета Федерации РФ от Владимирской области Антон Беляков. По мнению Белякова, сегодня в России криминализированы пропаганда экстремистских идей, наркотиков и суицида, однако до сих пор не существует формального запрета на пропаганду криминальной субкультуры. В то же время сенатор считает, что такая пропаганда несет не меньший общественные вред, поскольку формирует позитивный образ экстремизма, рэкета и нарушения общественного порядка.
В пояснительной записке к законопроекту в качестве одного из проявлений криминальной субкультуры, представляющей общественную опасность, указывается неформальное молодежное сообщество «АУЕ». Отмечается, что оно идеализирует криминальную субкультуру, пропагандирует среди несовершеннолетних криминальные установки и ценности, а также пытается установить дублирующие властные структуры, аналогичные реальным преступным сообществам.
Для достижения целей, поставленных в законопроекте, предлагается внести изменения в законы «О СМИ» и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Кроме того Роскомнадзор планируется наделить полномочием по блокированию интернет-сайтов, пропагандирующих криминальную субкультуру.
Само понятие пропаганды криминальной субкультуры автор законопроекта определяет достаточно аморфно, что может стать основанием для отклонения законопроекта. По его мнению, такую пропаганду следует понимать как р http://russkievesti.ru/novosti/obshhestvo/gosdume-pre..
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Недостатки нынешней системы подготовки летчиков привели к дефициту профессионалов и в военной, и в гражданской авиации. Чтобы рождались асы, нужен серьезный отбор, в основе которого – массовое увлечение небом. О том, что мы имеем и как должно быть, «Военно-промышленному курьеру» рассказал Андрей Синицын, летчик-испытатель первого класса, мастер спорта СССР международного класса, Герой России.
– Несколько лет на специализированных авиационных форумах не утихает дискуссия, какой самолет нужен для первоначального обучения летчиков. Одни говорят – самый простой. Мнение других: сейчас уже не то время, и первые полеты надо совершать не на архаичных «тряпколетах», а на машинах, после которых кабина «Боинга» или «Эрбаса» не выглядит диковинкой. Ваш полувековой опыт и умение летать на всем что говорят на этот счет?
– Можно, конечно, привести в пример методику автошкол: там нет никаких упрощенных автомобилей – на чем учишься, на том потом и ездишь. Но мне разумнее кажутся этапы подготовки моряков, и они более применимы к авиации, поскольку воздух и вода – непривычная среда для человека, выросшего на земной тверди. Будущих морских волков вначале сажают в шлюпку, потом они ходят под парусами и только после этого начинается освоение современной техники... http://russkievesti.ru/novosti/obrazovanie/kryilya-dl..
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Они обе были москвичками, почти ровесницами. Кумирами обеих были женщины-революционерки, обе отправились сражаться с врагом в 1941 году. Но Зоя Космодемьянская без страха взошла на эшафот, а Антонина Макарова стала убийцей сотен невинных людей. Право выбора
У человека всегда есть право выбора. Даже в самые страшные минуты своей жизни остаются как минимум два решения. Порой это выбор между жизнью и смертью. Страшной смертью, позволяющей сохранить честь и совесть, и долгой жизнью в страхе, что когда-нибудь станет известно о том, какой ценой она куплена.
Каждый решает сам. Тем, кто выбирает смерть, уже не суждено объяснить другим причины своего поступка. Они уходят в небытие с мыслью о том, что по-другому нельзя, и близкие, друзья, потомки это поймут. Те, кто купил себе жизнь ценой предательства, наоборот, очень часто словоохотливы, находят тысячу оправданий своему поступку, порой даже пишут про это книги. ...
О развращении детей вследствие внедрения раннего сексуального образования высказалась Ирина Яровая во время выступления на Всероссийском молодежном форуме Госдумы 20 ноября, сообщает РИА Новости. Вице-спикер нижней палаты раскритиковала стремление подражать политике Европы по этому вопросу.
«Я против, честно вам скажу, вот этого внедренного по европейским стандартам раннего сексуального образования. Это ничего, кроме развращения и непонимания, у ребенка не вызывает, для познания есть определенные возрастные критерии», — заявила Яровая.
В своей речи на форуме она обратила внимание на то, что в современном мире детям не передаются «критерии истины, распознания, что есть плохо, а что хорошо». Вместо этого, по мнению депутата, ребенку поступает такое количество информации, которое он не способен осмыслить в силу возрастных, культурных и мировоззренческих особенностей.
Напомним, что попытки внедрить половое воспитание в школах России предпринимаются не впервые. Ранее, в середине 90-х годов, родительская общественность резко отреагировала на предложение об обязательном сексуальном просвещении детей, что позволило приостановить внедрение подобных практик. http://russkievesti.ru/novosti/obrazovanie/yarovaya-v..