| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.11.2017, 10:58 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay | Приведенная информация не достоверна? Фото данного "учебника" встречал в соцсетях. | | | 04.11.2017, 11:03 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay | Приведенная информация не достоверна? Фото данного "учебника" встречал в соцсетях. | У меня много знакомых, дети которых учатся в школах. Дети разных возрастов. И есть знакомые учителя. Никто о таких "обучениях" не рассказывал. А как здесь подано - уже поставлено в Украине на поток. Брехня, т.е.. "Бабушка одной из школьниц рассказала нам...". Ну-ну. Слушайте и дальше рассказы "бабушек". Много чего узнаете. Удачи! ЗЫ Но хоть форум не позорьте. Прикройте фиговым листочком каким-нить свою ксенофобию.  Последний раз редактировалось Djay, 04.11.2017 в 11:05. | | | 04.11.2017, 11:14 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay | Приведенная информация не достоверна? Фото данного "учебника" встречал в соцсетях. | У меня много знакомых, дети которых учатся в школах. Дети разных возрастов. И есть знакомые учителя. Никто о таких "обучениях" не рассказывал. А как здесь подано - уже поставлено в Украине на поток... | Вы искажаете информацию. В статье сказано: " В одной из школ Николаева старшеклассницам раздали брошюры с правилами безопасности для работниц «секс-бизнеса»..." т.е. речь идет об инциденте в одной из школ Николаева. Пример того как Европа посредством НКО внедряет свои ценности на Украине. Схема известная. Вот, пожалуйста, та же новость на украинском информационном ресурсе: https://strana.ua/news/102216-v-niko...stitutsii.html | | | 04.11.2017, 11:43 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,912 Благодарности: 812 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay | Приведенная информация не достоверна? Фото данного "учебника" встречал в соцсетях. | У меня много знакомых, дети которых учатся в школах. Дети разных возрастов. И есть знакомые учителя. Никто о таких "обучениях" не рассказывал. А как здесь подано - уже поставлено в Украине на поток... | Вы искажаете информацию. В статье сказано: " В одной из школ Николаева старшеклассницам раздали брошюры с правилами безопасности для работниц «секс-бизнеса»..." т.е. речь идет об инциденте в одной из школ Николаева. Пример того как Европа посредством НКО внедряет свои ценности на Украине. Схема известная. Вот, пожалуйста, та же новость на украинском информационном ресурсе: https://strana.ua/news/102216-v-niko...stitutsii.html | Возможно, Djay чуть неточно выражает свою претензию. Речь не в истинности данной информации. Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". Последний раз редактировалось яБорис, 04.11.2017 в 11:50. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. | | 04.11.2017, 11:54 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay | Приведенная информация не достоверна? Фото данного "учебника" встречал в соцсетях. | У меня много знакомых, дети которых учатся в школах. Дети разных возрастов. И есть знакомые учителя. Никто о таких "обучениях" не рассказывал. А как здесь подано - уже поставлено в Украине на поток... | Вы искажаете информацию. В статье сказано: " В одной из школ Николаева старшеклассницам раздали брошюры с правилами безопасности для работниц «секс-бизнеса»..." т.е. речь идет об инциденте в одной из школ Николаева. Пример того как Европа посредством НКО внедряет свои ценности на Украине. Схема известная. Вот, пожалуйста, та же новость на украинском информационном ресурсе: https://strana.ua/news/102216-v-niko...stitutsii.html | Возможно, Djay чуть неточно выражает свою претензию. Речь не в истинности данной информации. Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". | Об Украине с позитивном - отличная и нужная тема на форуме! Справедливая. Лучше пчелами собирать мед позитива. Мухами нести негатив прискорбно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 04.11.2017 в 11:55. | | | 04.11.2017, 12:03 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от paritratar Об Украине с позитивном - отличная и нужная тема на форуме! Справедливая. Лучше пчелами собирать мед позитива. Мухами нести негатив прискорбно. | И главное - никто не запрещает открыть подобную тему. Вопрос лишь в наполнении. Те, кто сейчас возмущается публикацией еще год назад рукоплескали публикациям о новых военных операциях украинских властей на Востоке Украины. Но подобного "позитива" и в существующей теме об Украине достаточно. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 04.11.2017, 14:35 | #7 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Об Украине с позитивном - отличная и нужная тема на форуме! Справедливая. Лучше пчелами собирать мед позитива. Мухами нести негатив прискорбно. | И главное - никто не запрещает открыть подобную тему. Вопрос лишь в наполнении. Те, кто сейчас возмущается публикацией еще год назад рукоплескали публикациям о новых военных операциях украинских властей на Востоке Украины. Но подобного "позитива" и в существующей теме об Украине достаточно. | Здесь никого и не осталось из позитивных украинцев. Ваша "бригада зачистки" всех выжила. Одна я и есть, да в ту тему не заглядываю. Вообще захожу почитать посты 2-3 участников. И они в теме об Украине, естественно, не участвуют.  | | | 04.11.2017, 14:29 | #8 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay | Приведенная информация не достоверна? Фото данного "учебника" встречал в соцсетях. | У меня много знакомых, дети которых учатся в школах. Дети разных возрастов. И есть знакомые учителя. Никто о таких "обучениях" не рассказывал. А как здесь подано - уже поставлено в Украине на поток... | Вы искажаете информацию. В статье сказано: " В одной из школ Николаева старшеклассницам раздали брошюры с правилами безопасности для работниц «секс-бизнеса»..." т.е. речь идет об инциденте в одной из школ Николаева. Пример того как Европа посредством НКО внедряет свои ценности на Украине. Схема известная. Вот, пожалуйста, та же новость на украинском информационном ресурсе: https://strana.ua/news/102216-v-nikolaeve-shkolnitsam-na-uroke-rasskazali-o-bezopasnoj-prostitutsii.html | Возможно, Djay чуть неточно выражает свою претензию. Речь не в истинности данной информации. Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". | Об Украине с позитивном - отличная и нужная тема на форуме! Справедливая. Лучше пчелами собирать мед позитива. Мухами нести негатив прискорбно. | Тогда продолжайте и Вы, паритратар, на основании недочитанной никем внимательно статьи, продолжать информировать всех и каждого о том, что "Украинских школьниц учат, как правильно заниматься проституцией (ФОТО)", как написала в совем сообщении ВЕК. Достойное дело для агни-йога.  | | | 04.11.2017, 14:59 | #9 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от яБорис Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". | Как раз тему "Ситуация на Украине" абсолютно правильно было бы назвать именно так - "Об Украине с негативом". Будет совершенно по сути. Каждый, прочитавший с десяток страниц, легко убедится в том сам. Тема поддерживается собиранием любых негативных случаев, и раздуванием из них сенсаций широкого масштаба.  Последний раз редактировалось Djay, 04.11.2017 в 15:02. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 04.11.2017, 15:21 | #10 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,912 Благодарности: 812 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от яБорис Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". | Как раз тему "Ситуация на Украине" абсолютно правильно было бы назвать именно так - "Об Украине с негативом". Будет совершенно по сути. Каждый, прочитавший с десяток страниц, легко убедится в том сам. Тема поддерживается собиранием любых негативных случаев, и раздуванием из них сенсаций широкого масштаба.  | Вы правы (имхо). Djay, мы (думаю я не один такой  ) Вас уважаем и любим. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. | | 04.11.2017, 16:23 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от яБорис Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". | Как раз тему "Ситуация на Украине" абсолютно правильно было бы назвать именно так - "Об Украине с негативом". Будет совершенно по сути. Каждый, прочитавший с десяток страниц, легко убедится в том сам. Тема поддерживается собиранием любых негативных случаев, и раздуванием из них сенсаций широкого масштаба.  | Вы правы (имхо). Djay, мы (думаю я не один такой  ) Вас уважаем и любим. | Иногда не понимаем. Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. © Конфуций __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.11.2017, 08:33 | #12 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от яБорис Вы правы (имхо). Djay, мы (думаю я не один такой  ) Вас уважаем и любим. | А мы, Гог, Мигрант, Адонис, Андрей.С., Хелен, Эвиза( и нас думаю не один такой))) а множество , любим и уважаем ВЕК, как мудрую и достойную во всех смыслах женщину! Благодарим ВЕК за множество полезной и нужной информации на форуме П.С. Просим не удалять эту благодарность и проявить справедливость. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 04.11.2017, 15:22 | #13 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от яБорис Есть тема "О России с позитивом ", но нет темы "Об Украине с негативом ". Подход, на мой взгляд, должен быть одним.  И поэтому, если это единичный случай, то, вероятно, нет никакой необходимости об этом оповещать "широкую общественность ". | Как раз тему "Ситуация на Украине" абсолютно правильно было бы назвать именно так - "Об Украине с негативом". Будет совершенно по сути. Каждый, прочитавший с десяток страниц, легко убедится в том сам. Тема поддерживается собиранием любых негативных случаев, и раздуванием из них сенсаций широкого масштаба.  | Добавила сообщение в теме. http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=21128 Никого не оскорбляла - только факты. Надеюсь сообщение останется. ЗЫ К "распятым мальчикам" добавились "развратные девочки". Что еще будет?  Последний раз редактировалось Djay, 04.11.2017 в 15:33. | | | 05.11.2017, 12:02 | #14 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Как раз тему "Ситуация на Украине" абсолютно правильно было бы назвать именно так - "Об Украине с негативом". Будет совершенно по сути | От изменения названия темы происходящие на Украине по сути не изменится. Разве у вас есть позитив? Вам предлагали приводить позитивные явления. И где они? Цитата: Сообщение от Djay В читателях. Которые позитивное в Украине категорически не воспринимают[. И на каждый позитивный пост начинают тащить в 10 раз больше негатива, чем в обычной обстановке. | Это отражает ситуацию в стране, а не у читателей. На десять негативных явлений я даже одного позитива не могу увидеть, его нет. Ну не будут здесь умиляться очередным заявлениям национал - карателей. Не будут! Пока у вас у власти национал фашизм, к вашей стране отношение будет соответственное. Позитив у вас есть, но сейчас он в глубоком подполье и его время не пришло. Вы на майдане наскакали себе радикалов в управление страною, выкопав их из могил бандеровцев - вам их и убирать. Без крови они не уйдут. А негатив это будет или позитив, за что боролись - то и получите, здесь всё по честному. Могу только сожалеть о неразумных украинцах. Последний раз редактировалось adonis, 05.11.2017 в 12:04. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 06.11.2017, 19:38 | #15 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Интересно, это такой способ изощренного издевательства... Ждать десятки сообщений, которые нарушают правила форума от человека который откровенно троллит и потом врезать за ответ на оскорбления в его адрес. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 06.11.2017, 20:36 | #16 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Как раз тему "Ситуация на Украине" абсолютно правильно было бы назвать именно так - "Об Украине с негативом". Будет совершенно по сути | От изменения названия темы происходящие на Украине по сути не изменится. Разве у вас есть позитив? Вам предлагали приводить позитивные явления. И где они? Цитата: Сообщение от Djay В читателях. Которые позитивное в Украине категорически не воспринимают[. И на каждый позитивный пост начинают тащить в 10 раз больше негатива, чем в обычной обстановке. | Это отражает ситуацию в стране, а не у читателей. На десять негативных явлений я даже одного позитива не могу увидеть, его нет. Ну не будут здесь умиляться очередным заявлениям национал - карателей. Не будут! Пока у вас у власти национал фашизм, к вашей стране отношение будет соответственное. . | Причём данные разъяснения на троллинг продолжаются уже третий год. Неужели мнение 28 участников ничего не значат, если есть 8 не желающих замечать правду. Воистину однобокая демократия всегда далека от справедливости. Тогда при чем тут Учение?!! Не будет этих тем, они перейдут в другие. Эти темы лишь выявили истинное лицо всех. Сдаётся, правы те, кто говорит, что идолы пали и РД конец... А может оно и не начиналось... Не при нашей жизни, по видимому. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Людям не интересен Рерих, а интересны только они сами в антураже Рериха. | И никому не интересны непосредственно сами люди.  | Можно ещё добавить, что и никому их не жаль, пусть загинаются... Главное пафос "деятельности" и "музеи"! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 06.11.2017 в 20:48. | | | 04.11.2017, 11:48 | #17 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В статье сказано... т.е. речь идет об инциденте в одной из школ Николаева. | А в заголовке как сказано? Желтушнопресочная "помойка" и есть. При всём уважении к небрезгующим защитникам культуры и нравственности... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 04.11.2017, 11:59 | #18 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В статье сказано... т.е. речь идет об инциденте в одной из школ Николаева. | А в заголовке как сказано? Желтушнопресочная "помойка" и есть. При всём уважении к небрезгующим защитникам культуры и нравственности... | Заголовок корректен. Там не написано ни о "всех" или "поголовно" или "поставлено на поток" - как тут же начали интерпретировать. Однако, эта брошюра имеет тираж и, указанное НКО получило западный грант на ее распространение. То, что происходит в одной школе - может происходить и во многих. В России тоже подобное происходило пока не начался контроль НКО, финансируемых из-за границы. | | | 04.11.2017, 12:21 | #19 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Заголовок корректен. | Серьезно? А я думал, что он по меньшей мере двусмысленен.  Наивный я человек... | | | 04.11.2017, 14:20 | #20 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Заголовок корректен. | Серьезно? А я думал, что он по меньшей мере двусмысленен.  Наивный я человек... | Конечно двусмысленен. Вернее средне. Можно и о хорошем,и о плохом. Но реальность такова,что если та или иная ситуация для одних хорошо,то эта же ситуация для других плохо. Ну вот к примеру допустим что Украина признала Крым законно Российским. Конечно для некоторых эта новость хорошая. Но для других ужасная. Но если смотреть беспристрастно,то и есть определенная ,,ситуация,, Разве не так? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |