| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.11.2017, 18:34 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark ут "здравый" смысл одного земного плана | Если Вы заметили, то мы на этом земном плане и находимся в данный момент времени. За остальные планы ответят там. | Говорите за себя. Я на Земном плане не нахожусь. Моё тело, находится, а моё сознание, то есть я - живет в Беспредельности. | Ааа...это значит со мной тело разговаривает. Понятно.  | Это не здравый смысл, например. | | | 03.11.2017, 18:39 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 10,162 Благодарности: 820 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark ут "здравый" смысл одного земного плана | Если Вы заметили, то мы на этом земном плане и находимся в данный момент времени. За остальные планы ответят там. | Говорите за себя. Я на Земном плане не нахожусь. Моё тело, находится, а моё сознание, то есть я - живет в Беспредельности. | Ааа...это значит со мной тело разговаривает. Понятно.  | Это не здравый смысл, например. | Я понял. | | | 03.11.2017, 18:41 | #3 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark ут "здравый" смысл одного земного плана | Если Вы заметили, то мы на этом земном плане и находимся в данный момент времени. За остальные планы ответят там. | Говорите за себя. Я на Земном плане не нахожусь. Моё тело, находится, а моё сознание, то есть я - живет в Беспредельности. | Ааа...это значит со мной тело разговаривает. Понятно.  | Это не здравый смысл, например. | Я понял. | ЕПБ говорила, что изучающему Теософию нужен здравый смысл и чувство юмора. А ещё что? И ещё немного здравого смысла. | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |