| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.10.2017, 09:42 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Futuris Т.е. все понятно и закономерно и у каждого могут быть свои мнения на этот счет. Но лично я не согласен, когда сталинский режим начинают подавать как нечто светлое и прекрасное. И когда начинают играть с цифрами, мол так ли уж много было репрессированных, мне хочется сказать: "А давайте начнем с вас! Пройдите сами весь этот конвейер смерти, а потом поговорим". А то за чужой счет все легко. | Позиция понятная - но тут главное не угодить в подленькую колею пакостников которые ищут как вредить России через очернение и обалгивание. Уверен что тут мало кто хочет поддержать новые репрессии и красный террор. Другое дело что почти все тут уже понимают что без подтасовки фактов и направленной политической демонизации - не обошлось. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 19.10.2017, 09:55 | #2 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 310 Благодарности: 28 Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Восток Уверен что тут мало кто хочет поддержать новые репрессии и красный террор | А я не уверен, смотря на то как радостно постят здесь фото бюстов и портретов Сталина. | | | 19.10.2017, 10:19 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Futuris Цитата: Сообщение от Восток Уверен что тут мало кто хочет поддержать новые репрессии и красный террор | А я не уверен, смотря на то как радостно постят здесь фото бюстов и портретов Сталина. | Ну так это и понятно. Здесь люди в некоторой степени сознательные))) Объясню: Они прекрасно понимают что репрессии против тела - намного менее вредны чем репресии современные - против духа и разума. Раньше НКВД могла отбить отдельным гражданам почки шлангом - а нынешняя мировая система сформировала конвейер по производству жующего и потребляющего стада. Проституция во всех взаимоотношениях возведена в норму. Рвачество и воровство вкручивается в мозги как доблесть. Ложь и очернение - как базовые инструменты воздействия на социум. Истерическое кликушество воспринимается большинством как революционная деятельность. Большая часть людей уже в той или иной ипостаси - наркоманы - информационные, кокаиновые, вещевые - не важно. Ну так что лучше? "не бойтесь убивающих тело?..." Две тысячи назад сказано - и до сих пор не дошло - правильно? Нужно тут людей тенью Сталина пугать - а реального убийства всего светлого в душах - не увидеть? | | | 19.10.2017, 10:31 | #4 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 310 Благодарности: 28 Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Восток Нужно тут людей тенью Сталина пугать - а реального убийства всего светлого в душах - не увидеть? | Не надо из меня параноика делать. Я никого не пугаю. Просто выразил свое мнение по поводу всеобщей радости воссоединения с "великим прошлым". Это мое мнение. То что мы живем во время угасания расы и всего этому сопутствующего, и нынешнее время нельзя назвать справедливым еще не оправдывает тех, кто зная об истинной Общине делает из Сталина Вождя. А вообще я все сказал, и рад, что слегка разбавил эту тема.. Пора сливаться...  | | | 19.10.2017, 10:41 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Futuris кто зная об истинной Общине делает из Сталина Вождя. | Не стоит перебарщивать))) Те кто знает об истинной Общине - никого из Сталина не делает. Скорее будет проявлять бдительность по отношению к искусственным возмущениям и вибрациям ментальной сферы. Например отслеживать моменты - когда надуманные "опасности"(кликушества и проч) пытаются заслонить реальные опасности бездуховности. | | | 19.10.2017, 20:54 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Futuris А вообще я все сказал, и рад, что слегка разбавил эту тема.. Пора сливаться...  | Futuris, уже вечер, а Вы ещё здесь? Не слились?  Это радует. Радует и то, что я оказывается неправильно поняла Ваше выступление в другой теме и Вы на другую сторону не собираетесь переходить.  | | | 20.10.2017, 08:20 | #7 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 310 Благодарности: 28 Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Эвиза Futuris, уже вечер, а Вы ещё здесь? Не слились? Это радует. | Слаб человек  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Futuris за это сообщение. | | 19.10.2017, 10:39 | #8 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Тема "кровавой" истории "варварской" России всегда использовалась определенными политическими кругами для достижения своих целей. Нужно внушить проживающим на территории России народам, что они представляют из себя "генетическое отребье"(как выразилась К.Собчак) и что они не способны сами управлять своей страной и распоряжается огромными богатствами, поэтому им нужен "цивилизованный" правитель. Без таких далеко идущих планов никто не стал бы оплевывать правителей России на разных этапах её истории. Последний раз редактировалось Андрей С., 19.10.2017 в 10:41. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |