Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2017, 15:10   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Так что, можно эту тему закрывать?
Вообще, так-то, тут, кроме Вас еще люди есть...
Я правильно понимаю, что эти люди "десятилетиями" перетирают эту тему и никак не выйдут на единый знаменатель?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2017, 15:19   #2
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Я правильно понимаю
Нет, не правильно. Люди, подобные Вам, регулярно появляются на форуме, задают вопросы. Здесь им помогают найти ответы. Ну, вот в Вашем случае, не помогло. Но тут нет ничего страшного. Просто Вы пока не почувствовали эти Записи Абрамова.
Я Вам предлагаю на данном этапе принять к сведению слова Е.И.Рерих. Быть более осторожной в своих личных оценках. Для всего свой срок, кто знает какой стороной повернется к нам жизнь. Порой так бывает, что надо пройти через какие-то события, получить какой-то опыт... Потом, бывает, жалеешь о брошенных в пространство словах. Для всего свой срок...

Последний раз редактировалось Андрей С., 28.09.2017 в 15:24.
Андрей С. вне форума  
Старый 28.09.2017, 15:50   #3
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Я правильно понимаю
Нет, не правильно. Люди, подобные Вам, регулярно появляются на форуме, задают вопросы. Здесь им помогают найти ответы. Ну, вот в Вашем случае, не помогло. Но тут нет ничего страшного. Просто Вы пока не почувствовали эти Записи Абрамова.
Я Вам предлагаю на данном этапе принять к сведению слова Е.И.Рерих. Быть более осторожной в своих личных оценках. Для всего свой срок, кто знает какой стороной повернется к нам жизнь. Порой так бывает, что надо пройти через какие-то события, получить какой-то опыт... Потом, бывает, жалеешь о брошенных в пространство словах. Для всего свой срок...
Вы подтверждаете мои вывода о том, что люди, внутренне не понимающие (не оценившие) АЙ, пытаются превозносить себя иными источниками. Подменяя ими Учение Агни.
Грани тут подставлены очень тонко.
Прямо искусно. И вы правы говоря, что "они не хотят этого видеть".
Да, не хотят видеть вашими глазами потому, что Видят (чувствуют) подставу.

К вашему сведению, эту тему мы уже не раз в форуме обсуждали много лет назад.
Так что, я не случайно в нее зашла. Оском от нее уже.
И не Абрамова вижу виноватым. Последователей (преклоняющихся авторитетам больше чем Разуму), которые наслаивают даже на самые безобидные явления, кучу пудры. И все от нежелания работать над своими недостатками, которые сразу же всплывают во время споров и драк. Погружаться в свои анучи и очищать их для них не имеет значения. А вот очищать и уличать других, это приятное занятие.
Тут Грани прямо лакмус.

Последователям нужны быстрые результаты. Пришел, прочел, возвысился и полетел ... заражать своим витанием свое окружение.
А кто не присоединяется к этому массовому витанию, записывают в незнающих и непонимающих ... "крестьян", т.с.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 28.09.2017 в 15:52.
Wetlan вне форума  
Старый 28.09.2017, 15:59   #4
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
И все от нежелания работать над своими недостатками, которые сразу же всплывают во время споров и драк. Погружаться в свои анучи и очищать их для них не имеет значения. А вот очищать и уличать других, это приятное занятие.
Вы в этих словах, как будто бы себя сейчас описываете. Я Вам уже в который раз предлагаю остановиться, перестаньте накручивать себя. Всему свой срок...

Последний раз редактировалось Андрей С., 28.09.2017 в 16:01.
Андрей С. вне форума  
Старый 28.09.2017, 16:37   #5
Wetlan

Цитата:
Цитата:
И все от нежелания работать над своими недостатками, которые сразу же всплывают во время споров и драк. Погружаться в свои анучи и очищать их для них не имеет значения. А вот очищать и уличать других, это приятное занятие.
Вы в этих словах, как будто бы себя сейчас описываете. Я Вам уже в который раз предлагаю остановиться, перестаньте накручивать себя. Всему свой срок...
И не говорите. Как на этой теме остановишься, так обязательно увязнешь в болоте.
А, высокомения вам не занимать

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 28.09.2017 в 16:41.
Wetlan вне форума  
Старый 28.09.2017, 19:06   #6
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Я Вам предлагаю на данном этапе принять к сведению слова Е.И.Рерих. Быть более осторожной в своих личных оценках.
Многие отдали бы всё, чтобы оказаться учеником Н.К. Рериха , а тут вдруг реального ученичества у Н.К. кому-то мало. Чудны' дела, однако.
Michael вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: