| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2017, 15:10 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Wetlan Так что, можно эту тему закрывать? | Вообще, так-то, тут, кроме Вас еще люди есть...  | Я правильно понимаю, что эти люди "десятилетиями" перетирают эту тему и никак не выйдут на единый знаменатель?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.09.2017, 15:19 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Wetlan Я правильно понимаю | Нет, не правильно. Люди, подобные Вам, регулярно появляются на форуме, задают вопросы. Здесь им помогают найти ответы. Ну, вот в Вашем случае, не помогло. Но тут нет ничего страшного. Просто Вы пока не почувствовали эти Записи Абрамова. Я Вам предлагаю на данном этапе принять к сведению слова Е.И.Рерих. Быть более осторожной в своих личных оценках. Для всего свой срок, кто знает какой стороной повернется к нам жизнь. Порой так бывает, что надо пройти через какие-то события, получить какой-то опыт... Потом, бывает, жалеешь о брошенных в пространство словах. Для всего свой срок... Последний раз редактировалось Андрей С., 28.09.2017 в 15:24. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 28.09.2017, 15:50 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Wetlan Я правильно понимаю | Нет, не правильно. Люди, подобные Вам, регулярно появляются на форуме, задают вопросы. Здесь им помогают найти ответы. Ну, вот в Вашем случае, не помогло. Но тут нет ничего страшного. Просто Вы пока не почувствовали эти Записи Абрамова. Я Вам предлагаю на данном этапе принять к сведению слова Е.И.Рерих. Быть более осторожной в своих личных оценках. Для всего свой срок, кто знает какой стороной повернется к нам жизнь. Порой так бывает, что надо пройти через какие-то события, получить какой-то опыт... Потом, бывает, жалеешь о брошенных в пространство словах. Для всего свой срок... | Вы подтверждаете мои вывода о том, что люди, внутренне не понимающие (не оценившие) АЙ, пытаются превозносить себя иными источниками. Подменяя ими Учение Агни. Грани тут подставлены очень тонко. Прямо искусно. И вы правы говоря, что "они не хотят этого видеть". Да, не хотят видеть вашими глазами потому, что Видят (чувствуют) подставу. К вашему сведению, эту тему мы уже не раз в форуме обсуждали много лет назад. Так что, я не случайно в нее зашла. Оском от нее уже. И не Абрамова вижу виноватым. Последователей (преклоняющихся авторитетам больше чем Разуму), которые наслаивают даже на самые безобидные явления, кучу пудры. И все от нежелания работать над своими недостатками, которые сразу же всплывают во время споров и драк. Погружаться в свои анучи и очищать их для них не имеет значения. А вот очищать и уличать других, это приятное занятие. Тут Грани прямо лакмус. Последователям нужны быстрые результаты. Пришел, прочел, возвысился и полетел ... заражать своим витанием свое окружение. А кто не присоединяется к этому массовому витанию, записывают в незнающих и непонимающих ... "крестьян", т.с. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 28.09.2017 в 15:52. | | | 28.09.2017, 15:59 | #4 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Wetlan И все от нежелания работать над своими недостатками, которые сразу же всплывают во время споров и драк. Погружаться в свои анучи и очищать их для них не имеет значения. А вот очищать и уличать других, это приятное занятие. | Вы в этих словах, как будто бы себя сейчас описываете. Я Вам уже в который раз предлагаю остановиться, перестаньте накручивать себя. Всему свой срок... Последний раз редактировалось Андрей С., 28.09.2017 в 16:01. | | | 28.09.2017, 16:37 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Wetlan И все от нежелания работать над своими недостатками, которые сразу же всплывают во время споров и драк. Погружаться в свои анучи и очищать их для них не имеет значения. А вот очищать и уличать других, это приятное занятие. | Вы в этих словах, как будто бы себя сейчас описываете. Я Вам уже в который раз предлагаю остановиться, перестаньте накручивать себя. Всему свой срок... | И не говорите. Как на этой теме остановишься, так обязательно увязнешь в болоте. А, высокомения вам не занимать  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 28.09.2017 в 16:41. | | | 28.09.2017, 19:06 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Андрей С. Я Вам предлагаю на данном этапе принять к сведению слова Е.И.Рерих. Быть более осторожной в своих личных оценках. | Многие отдали бы всё, чтобы оказаться учеником Н.К. Рериха  похоже, многие не осознаЮт, что с Учителем у нас пропасть в миллионы лет. Н.К. - один из ближайших к Нему и он доступнее по Иерархической Цепи. Да, Елена Ивановна курировала Б.Н.Абрамова, но он называл Гуру именно Н.К. в Записях , а тут вдруг реального ученичества у Н.К. кому-то мало. Чудны' дела, однако. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |