Цитата:
Сообщение от Эвиза Wetlan, Вы прочитали внимательно подборку писем Елены Ивановны к Абрамовым? http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=328 Вчера одна моя знакомая прочла эту подборку и сказала: "Придётся пересмотреть своё отношение к Абрамовым". Может быть она и не будет Грани читать, но тот негатив, который у неё был к Абрамовым после прочтения разных статей в Интернете, уменьшится. |
У меня вообще нету претензий к Абрамову. Он меня не интересует и не интересовал.
У меня претензии к тем, кто лично мне не раз навязывали тексты его Граней и подменял ими АЙ.
Об этом говорила много лет назад и говорю теперь.
Но в диалогах со сторонниками Граней приходится переходить на личность Абрамова, ибо они им постоянно прикрываются (придают текстам вес за счет его ученичеством у Рерихов). Если бы сторонники Граней не трогали Абрамова и просто опирались на тексты, то я бы даже не знала о его существовании.
Кстати, в тему эту зашла лишь по тому, что удивляет, что она никак не иссякает. И очень основательно предполагаю, что не иссякает она благодаря приверженцам Граней, а не агнийогов.