| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.07.2017, 14:22 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от irene Облегчённое отношение к Высокому не от общей ли тенденции? | Ну, чтобы быть в действительных отношениях с Высшим одних только буйства фантазии и начитанности мало.  Я бы всё же не переживал столь по этому поводу. Эпоха христианского пессимизма почти уже в прошлом. | Разве заразительное "духовное растление", о котором говорится, именно не у праздно шатающихся? Тогда зачем давать им "забор"? | Чтобы не творить причины джихадов и крестовых походов. Цитата: В «Дигха Никае» Будда говорит: Слушай, Субхарда! Мир никогда не будет без Рахатов, если аскеты в моих общинах хорошо и истинно будут соблюдать мои заветы. | Вы верите в "несокрушимую стену" из тел нирманакайя? Так позвольте невидимому Атласу нести тяжесть небосвода мироздания. Даже герою-полубогу не под силу то сколь угодно долго, а просто человека он попросту раздавит. Никто и никогда не просил о такой жертве. Еще один "камень" в пресловутую стену, и то будет самое что нужно. | | | 25.07.2017, 15:19 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Разнесут - да и бог с ними. | "Интересная" позиция в отношении инфекций... Цитата: Сообщение от mika_il "Подождите, пока развалится дом ваш, тогда Мы придем." | А он ещё не развалился и Они ещё не пришли через Учение? Цитата: Сообщение от mika_il Так позвольте невидимому Атласу нести тяжесть небосвода мироздания. | Здесь проявляется отношение к Атласу, как далёкому от Вас абстрактному "объекту", которому неприлично не то что желать помогать, но и сочувствовать неприлично. Ауу! Nyrh! Мне интересно, чуете ли Вы горячее сочувствие к Высшим? Точку зрения "мозговиков" уже знаем: пусть несут свой груз и не "вякают". | | | 25.07.2017, 15:32 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от irene А он ещё не развалился и Они ещё не пришли через Учение? | Думаю, что нет. Это происходит при осознании опустошенности. Это где-то было, нечто подобное, сейчас поищу... Вот тут: Цитата: И тогда сердце начнет истекать кровью, и вся жизнь покажется разрушенной. Это испытание необходимо выдержать: оно может прийти на первой ступени многотрудной лестницы, ведущей в жизнь, оно может прийти только под конец. Но помни, о ученик, что оно должно быть перенесено... ...Тогда наступит тишина, подобная той, которая следует в тропических странах за пронесшимся ливнем, когда природа начинает работать с такой быстротой, что можно узреть ее творчество. Наступит такая тишина и для истерзанного духа. И в глубокой тишине произойдет то таинственное нечто, что ясно покажет... | | | | 26.07.2017, 04:44 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,455 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от irene Ауу! Nyrh! Мне интересно, чуете ли Вы горячее сочувствие к Высшим? Точку зрения "мозговиков" уже знаем: пусть несут свой груз и не "вякают". | Я бы, пока, не назвал своё сочувствие к Высшим горячим, так же как и своё устремление огненным. Пока, дорос до осознания того, что величественное "здание" науки есть плод трудов Иерархии, и занялся популяризацией науки и борьбой с лженаукой, насколько моих сил хватает. Таков, сейчас, мой вклад в Общее Благо. Впрягаюсь, вместе с Высшими, в воз культурно-просветительской работы.  | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |