| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2017, 12:37 | #1 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Новая Россия Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Огненный Я так понял у тебя как раз есть конкретика?! Так тема и открыта для того чтобы ей делиться. | Вам и озвучивать конкретику. Претендентов на руководство с общими фразами-концепциями и так слишком много. | Типичная позиция новосибирцев. Ты хочешь хлеб ты и зерно молоти в муку. А мой хата с краю. На счет моего претенденства на руководство - это твои фантазии. У меня же принцип: На все Божья Воля. Не знаю, знаком ли ты с этим принципом?! __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | 12.07.2017, 12:51 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Новая Россия Цитата: Сообщение от Огненный Типичная позиция новосибирцев. Ты хочешь хлеб ты и зерно молоти в муку. А мой хата с краю. | Нужно начинать с основ сотрудничества, прежде чем браться за большие государственные дела. Просите обращаться на Вы с большой буквы, а собеседнику тыкаете и делаете выводы обо всех новосибирцах. Так может вести себя лишь тот, кто поставил себя над. | | | 12.07.2017, 12:57 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Новая Россия Цитата: Сообщение от Michael Просите обращаться на Вы с большой буквы, а собеседнику тыкаете и делаете выводы обо всех новосибирцах. Так может вести себя лишь тот, кто поставил себя над. | Если человек даже элементарной этики общения не обучен, то что можно ожидать в более сложных взаимоотношениях. И эти люди учат нас высокой культуре быта (с).  | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 12.07.2017, 13:37 | #4 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Новая Россия Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Michael Просите обращаться на Вы с большой буквы, а собеседнику тыкаете и делаете выводы обо всех новосибирцах. Так может вести себя лишь тот, кто поставил себя над. | Если человек даже элементарной этики общения не обучен, то что можно ожидать в более сложных взаимоотношениях. И эти люди учат нас высокой культуре быта (с).  | Наверное долго ждал этого момента?! __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | 12.07.2017, 14:22 | #5 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Новая Россия Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Michael Просите обращаться на Вы с большой буквы, а собеседнику тыкаете и делаете выводы обо всех новосибирцах. Так может вести себя лишь тот, кто поставил себя над. | Если человек даже элементарной этики общения не обучен, то что можно ожидать в более сложных взаимоотношениях. И эти люди учат нас высокой культуре быта (с).  | Наверное долго ждал этого момента?! | Добавлю: Как раз с точки зрения этики не прилично озвучивать мысль, в том, что я себя где то на форуме считал Высоко Культурным. Для меня вообще то это понятие "растяжимое". Покажи где я озвучивал, что я Высоко Культурный. Если я об этом писал, Извинюсь, а вот если....думаю долго мне придется ждать культурного поступка. __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | 12.07.2017, 13:36 | #6 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Новая Россия Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Огненный Типичная позиция новосибирцев. Ты хочешь хлеб ты и зерно молоти в муку. А мой хата с краю. | Нужно начинать с основ сотрудничества, прежде чем браться за большие государственные дела. Просите обращаться на Вы с большой буквы, а собеседнику тыкаете и делаете выводы обо всех новосибирцах. Так может вести себя лишь тот, кто поставил себя над. | Я вообще то с Путниками на ты, но если Вы так настаиваете. Извините. А по поводу Новосибирцев. Извиняюсь! Что не уточнил не всех, а с теми с которыми приходилось общаться, в большинстве своем. А так все в силе остается. __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! Последний раз редактировалось Огненный, 12.07.2017 в 13:38. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Новая Эра | Владимир Чернявский | Свободный разговор | 12 | 04.05.2009 17:27 | Новая тема от Иг. | Игорий | Тестирование | 7 | 03.08.2008 21:20 | Новая психология | Геннадий Любарский | Качества | 9 | 31.12.2004 06:37 | Новая публикация В.А. | Еднорог | Книги, статьи, публикации | 0 | 12.08.2004 17:56 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |