| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2017, 21:39 | #1 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Helene Как думаете, если в один день, в один час будет церковная служба в храме и выступление камерного хора в Доме Культуры, куда пойдут стремящиеся к Высшему? | Вот об этом я и говорю, что разные люди по-разному выражают свои чувства почитания Высшего. У кого-то это выражается в форме молитвы на церковной службе в храме, у кого-то в форме посещения концерта в доме культуры. Надо с уважением относиться к обеим формам выражения этих чувств. | Как-то в Тюмени побывала на службе в мужском монастыре, не ради службы, а ради хора, великолепные мужские голоса.  А во Львове в костеле мурашки бегали по голове от органной музыки.  А щебетание птиц, журчание ручья, шум порогов ......, аромат трав, цветов.......  И т.д. Все больше храмов становится и все меньше Домов Культуры. Все чаще нынче культура заменяется просто молитвой. Интересно, что Выше?  __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 10.07.2017, 22:53 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Helene Все чаще нынче культура заменяется просто молитвой. Интересно, что Выше?  | Я бы так сказал: каждому - своё. Если что-то человека устремляет к прекрасному, надо этому уметь со-радоваться, - больше пользы будет для всех, для культуры, в первую очередь. Ведь наша культура выражается, в первую очередь, в умении творить отношения, любить друг друга, быть человечными. Из этой внутренней культуры вырастает и соответствующая ей культура материальная. Последний раз редактировалось Андрей С., 10.07.2017 в 23:00. | | | 10.07.2017, 23:18 | #3 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Helene Все чаще нынче культура заменяется просто молитвой. Интересно, что Выше?  | Я бы так сказал: каждому - своё. | А я бы сказала: каждому - все. __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |