02.06.2017, 09:58 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Dar,это все больше в тему про конспирологию.  Очаг - это все вместе. И люди-специалисты, и здание с его аурой, и картины и идеи и обязательно Имя, несущее главную идею Очага. Я писал, что допускаю такой поворот, когда Музей может очистится от захватчиков и подойдут новые люди. И тогда это будет новым испытание для многих. Надо быть открытыми к сотрудничеству. Но сотрудничество с лжецами невозможно. Это захват и они захватчики. Там не может быть компромисса. Про МЦР. Если бы не было именно Захвата, подлога, лжи, я бы допустил мысль о том, что с МЦР снята санкция. Но то, как действуют захватчики, доказывает обратное. Я уверен в другом. Пришло время испытания. Строение должно доказать свою прочность. И Сестра Братства ушла, все и началось. Для меня это стало очевидным сейчас. Так бывает всегда. И мы должны либо помочь, либо отойти. Нельзя осуждать. Это ты лучше меня знаешь. Про роль Путина. Я публиковал два документа. Письмо Мединского и письмо Шапошниковой. Первое ложь, второе правда. Но обе санкции Мединскому. Как чиновник я понимаю суть. Путин в курсе проблемы. И он выбрал путь ее решения. Они лишь отрабатывают. Давление на суды и правоохранителей не может оказать сам Мединский. Это уже прерогатива АП, т.е. чиновников гнезда Путина. Ты это отложи себе в памяти, чтобы я в десятый раз это не писал. Про сближение с "западом". Спорный момент, но люди ищут способ достучаться. Ведь в сми либо ложь, либо молчек. Остаются лишь протестные сми. И увы не только для них. Так выстроена система, что чуют ветер и в кусты. Рядом были Черкесов, Иванов В., Иванов С., Бельянинов, ряд других. Всех отставили. Кроме Иванова С, который ушел на почетного зицпредседателя. Про Шевкунова не знаю. Он производит впечатление культурного и верующего человека. Но визит Путина к старообрядцам вообще всех в шок поверг. | | | 02.06.2017, 10:16 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от ninniku Очаг - это все вместе. . | Очаг - это построение на Земле гармоничного Союза Начал, который проявляет Огонь Животворящий. Это сама связь с Надземным. | | | 02.06.2017, 10:18 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от ninniku Очаг - это все вместе. . | Очаг - это построение на Земле гармоничного Союза Начал, который проявляет Огонь Животворящий. Это сама связь с Надземным. | В сущности подобные Очаги и есть проявление Надземного. Есть еще Носители Культуры, но это немного другое. Правда я думаю, что без них и Очагов не бывает. __________________ Все бывает ... | | | 02.06.2017, 10:28 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от ninniku Очаг - это все вместе. . | Очаг - это построение на Земле гармоничного Союза Начал, который проявляет Огонь Животворящий. Это сама связь с Надземным. | В сущности подобные Очаги и есть проявление Надземного. Есть еще Носители Культуры, но это немного другое. Правда я думаю, что без них и Очагов не бывает. | Все верно. Культура, понятие которой несет философия Рерихов, самовозрождающаяся система. Носители Ее появляются немного раньше, чем коллективное сознание способно их оценить по достоинству. Ведь они несут будущее,которое сложило Надземное, а коллективное сознание оперирует только прошлым,этим клише и вмешивается, все калеча. | | | 02.06.2017, 20:09 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от ninniku Очаг - это все вместе. . | Очаг - это построение на Земле гармоничного Союза Начал, который проявляет Огонь Животворящий. Это сама связь с Надземным. | В сущности подобные Очаги и есть проявление Надземного. Есть еще Носители Культуры, но это немного другое. Правда я думаю, что без них и Очагов не бывает. | Есть и другия понятия, например Маяк. ..Братство не убежище, но Маяк Света, как Сторожевая Башня... ..некоторые события будут как бы маяками, определяющими многое последующее.. .. нужно, чтобы среди труда и тягостей неизменно стоял Маяк Высшего Мира. .. .. пламенное сознание подобно спасительному огню Маяка. .. .. сотрудничество, содружество, община, кооператив, – те самые сердечные объединительные основы, как маяки во тьме. .. зажигаем маяки Огненного Сердца, как приют путникам.. Ну или "Башня Духа" ("где светит Очаг Сотрудничества"). ..дух высокого напряжения питает окружающее и походит на одинокую башню, царящую над пространством ..нужно строить Наши Башни, истинно, Красотою ...Когда огненные волны заставляют людей искать спасения в башнях духа.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.06.2017, 11:00 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Dar Цитата: ..нужно строить Наши Башни, истинно, Красотою | | Это ведь не просто красное словцо. А Энергия Космической Реальности и есть. Отождествляемая в философии Рерихов с Матерью Мира. Наступающий цикл-Эпоха Матери Мира, Майтрейи. С личными вкусами к этому строительству не подойдешь. | | | 02.06.2017, 10:35 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Вот в такой непростой обстановке МЦР открывает сейчас выставку "Пакт Рериха. История и современность." на острове Итуруп в городе Курильске. При посредстве Владивостокского Рериховского общества, которому я имею честь помогать. Вот так, граждане.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 02.06.2017, 10:42 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Nyrh Вот в такой непростой обстановке МЦР открывает сейчас выставку "Пакт Рериха. История и современность." на острове Итуруп в городе Курильске. При посредстве Владивостокского Рериховского общества, которому я имею честь помогать. Вот так, граждане.  | Вот это,действительно, своевременность. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |