| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2017, 03:56 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от ninniku В сети пишут, | Спасибо. Я мало отслеживаю, по недостатку времени. Могу поделиться. Уже несколько лет назад, когда ещё была жива ЛВШ, но болела и редко появлялась в Центре, приходя в Центр, было странное ощущение какой-то потери Магнита или частичного уменьшения его силы, что ли. Ещё тогда подумал об этом. Не знаю, в пользу Вашей версии ли развития событий или это временное отступление..., не знаю ещё. | Все верно. Я давно заметил, что энергетика первого лица очень сильно влияет на коллектив и на атмосферу в нем. Возвращается он из отпуска и сразу нервные токи усиливаются. А его отсутствие эти токи меняет. Они становятся спокойнее. Люди более расслаблены. Тут не сложно представить какой уровень напряжения был у ЛВШ. Причем с годами тело слабело, а дух набирал мощи в постоянном противостоянии предательству и тьме, а также в укреплении сотрудников и колоссальном чувстве ответственности за порученное ей дело. Надо не так сильно много понимать в Учении, достаточно быть опытным по жизни, чтобы представить уровень давления, в котором работал этот Дух. Понятно, мне понятно, что без усиления сил Владыкой и Братством такое напряжение за счет внутренних ресурсов не выдержать. У каждого из нас были свои стены, которые приходилось пробивать. У каждого из нас были свои ступени предательства со стороны друзей. И мы можем судить какое это давление и как это тяжело психически. И при этом у нас не было такого чувства ответственности за дело космического масштаба. Поэтому мы могли замкнуться в бессилии и в покое залечить психические раны. А она не могла этого себе позволить. Поэтому силы приходили извне. От сочувствующих сердец. И от Братства. Думаю, каждый Брат или Сестра готов был встать рядом и поддержать, укрепить, утешить. Поэтому там и чувствовалась сила Братства и сила Иерархии. Это был Центр живого воплощения Учения. Через личность, через человека. Всякий, кто плюет на ее Имя, всякий, кто клевещет - враг. Кто подходил и обернулся - предатель. И этот Индикатор будет еще очень много лет высвечивать лики многих образин. Можете представить, сколько злобы этот пост вызовет у многих тут. Сколько яда они пошлют в ответ или даже найдут в себе наглости и отчаяния написать. Многие скажут: зачем тогда ты это написал? Потому что надо всем нам приходить к осознанности. И им про себя и нам про них и про себя. Если человек, читая теплые слова, возвеличивающие ЛВШ, испытывает раздражение, злобу, ненависть или даже просто недоумение, ему надо это осознать!!! Осознать и как можно дальше отойди от этой темы. От всех тем, где речь идет о Музее, МЦР И ЛВШ. В этом случае они получат выигрыш во времени. Им надо будет спокойно отследить, причину своих темных чувств. Что не так? Почему они проявились? Спокойно, без эмоций, осмыслить свое отношение к МЦР и ЛВШ, понимая, что без Братства такое дело было бы не поднять. И сосредоточиться надо будет именно на этом. На спокойном анализе этой взаимосвязи. Посмотреть старые фотографии разрушенной усадьбы. Посмотреть новые виды музея снаружи в внутри. И думать, думать, думать... Смогли бы они так? И кто смог? И почему смог? И не спешить. Ни в коем случае не спешить с выводами. А наслаивать эти мысли и выводы постепенно. Время от времени задумываясь: какой силой можно было поднять такое дело? Раз Знамя Владык четверть века развивалось над столицей России. Если кто-то из сомневающихся это прочтет и попробует, то не зря я это написал. Но если они даже не смогут прочитать, то и тоже не зря. Другие прочтут. И уже подходить к оценке конфликта будут со щитом  __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 22.05.2017, 04:49 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=830 Прежде чем изложить свои последние мысли, касающиеся МЦР и Музея, напомню свой недавний сон по ссылке выше. Он многое объясняет. Мы все когда-то откликнулись на Зов Учения. Пришло время новых энергий и мы прошли какой-то отбор. Все, кто прикоснулся к Учению и принял его, оказались в новой реальности. Мы рядом все ходим, но каждый в своей энергетической реальности. А все кто прикоснулся к Учению оказались на время в общем энергетическом слое. Но не все смогли устоять. Часть в силу накопленной кармы начала проводить Хаос. И поэтому мы поделились. Часть людей вернулась на прежнюю ступень. Кто ушел в православие, кто в буддизм, кто в теософию. Они вернулись на соответствующую их энергиям прежнюю ступень, где им комфортно, где они не проводят Хаос. Созданный Музей и МЦР стали новым испытанием. Это был Фокус энергий Братства. Отношение к нему и стало испытанием на устойчивость к этим энергиям. Мы опять поделились. Кто-то устоял в этих лучах, кто-то нет, стал проводить Хаос и его дело разрушения. Пришло время новых энергий. Теперь Фокуса нет и нам надо существовать в новой реальности. Те, кто разрушал МЦР и Музей вернулись в прежнее свое состояние ДО их создания. Здесь они не будут проводить Хаос. Фокуса нет и им стало спокойно. Сторонники же МЦР оказались в лучах новой реальности. Это новые энергии, новые испытания. И мы опять поделимся. Кто-то устоит, кто-то начнет проводить Хаос. Как это будет и как это проявится, пока не знаю. Посмотрим. Но надо понимать, что люди, которые не устояли в лучах Братства, которые проявились через Музей и МЦР, теперь не скоро получат такую возможность. Может быть уже не в этой жизни. Но когда-нибудь они опять встанут перед этим испытанием воздействия земного Фокуса Братства и Иерархии. Кто опять не устоит, станет уже врагом. Энергии Братства будут у них вызывать после этих испытаний устойчивое отрицание. Такие уже тут есть. Полагаю они уже дважды в прежних жизнях провалили эти испытания, но тянутся по привычке. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 22.05.2017, 09:51 | #3 | Banned Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 423 Благодарности: 37 Поблагодарили 206 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Нашел интересную новую конспирологическую теорию. До поры до времени название Новой Страны не упоминалось. Темные понимали, что какой-то стране будут отданы лучшие Силы и Внимание, но не могли перед Армагеддоном сориентироваться, куда прицельно атаковать. Но потом наступило время, и название Страны было объявлено. После окончания Второй Мировой войны было казнено много нацистских преступников. Естественно, они ушли с жаждой мщения. И, конечно, для возмездия надо воплотиться в победившей и унизившей их стране. Тем более, что это именно та Страна, имя которой наконец-то было объявлено. Какова вероятность того, что они воплотились именно в России? И можно ли их вычислить по каким-то внешним признакам - по любви к немецкому языку, например? | | | 22.05.2017, 10:33 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Добрынин Нашел интересную новую конспирологическую теорию. До поры до времени название Новой Страны не упоминалось. Темные понимали, что какой-то стране будут отданы лучшие Силы и Внимание, но не могли перед Армагеддоном сориентироваться, куда прицельно атаковать. Но потом наступило время, и название Страны было объявлено. После окончания Второй Мировой войны было казнено много нацистских преступников. Естественно, они ушли с жаждой мщения. И, конечно, для возмездия надо воплотиться в победившей и унизившей их стране. Тем более, что это именно та Страна, имя которой наконец-то было объявлено. Какова вероятность того, что они воплотились именно в России? И можно ли их вычислить по каким-то внешним признакам - по любви к немецкому языку, например? | У меня был друг. Отец которого после войны раздавил немецкому солдату голову сапогом в лагере. Потом у него родился сын. Этот друг ненавидел Россию. И уехал в США. Отца он тоже не любил. __________________ Все бывает ... | | | 22.05.2017, 16:25 | #5 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Добрынин Какова вероятность того, что они воплотились именно в России? И можно ли их вычислить по каким-то внешним признакам - по любви к немецкому языку, например? | Они могли воплотиться для того, чтобы оценить и полюбить. Определить по внешним признакам вряд ли можно. Те, кто понял, могут отличаться почтением к героям ВОВ. Те, кто не понял - могут наоборот отрицать героизм и т.д. | | | 22.05.2017, 16:59 | #6 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,833 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Если человек, читая теплые слова, возвеличивающие ЛВШ, испытывает раздражение, злобу, ненависть или даже просто недоумение, ему надо это осознать!!! Осознать и как можно дальше отойди от этой темы. От всех тем, где речь идет о Музее, МЦР И ЛВШ. | Не во всём была согласна с ЛВШ, но желание противостать ей преодолела. В этот момент заметила сильные воздействия, чтоб "разгорелись чуйства". Потом перестали воздействовать, когда решила, что не буду этого делать. Цитата: Сообщение от Добрынин Какова вероятность того, что они воплотились именно в России? | Думаю, в семьях на Зап. Украине, прежде всего. Там условия подходящие: воспитывались в ненависти к России. Заодно выполнили такую задачу! Оторвать Украину от России! В России - среди чиновников, среди разных диссидентов. Ведь жили в стране и ненавидели всей душой. Новодворскую вспомните. Она по возрасту не подходит, вероятно. Но ведь какая НЕНАВИСТЬ! Откуда? Воплотилась с ней. Последний раз редактировалось irene, 22.05.2017 в 17:07. | | | 23.05.2017, 03:00 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от ninniku Если человек, читая теплые слова, возвеличивающие ЛВШ, испытывает раздражение, злобу, ненависть или даже просто недоумение, ему надо это осознать!!! Осознать и как можно дальше отойди от этой темы. От всех тем, где речь идет о Музее, МЦР И ЛВШ. | Не во всём была согласна с ЛВШ, но желание противостать ей преодолела. В этот момент заметила сильные воздействия, чтоб "разгорелись чуйства". Потом перестали воздействовать, когда решила, что не буду этого делать. | Аналогично. А когда я устоял, открылась другая картина. Открылась бездна напряжения, в которой ЛВШ и ее сотрудники творили великое дело. Совсем иначе взглянул на то, что происходит. Появилось желание их защищать и было желание помочь осуждающим, предупредить. А сейчас ощущение того, что корабль отчалил от берега и до тех, кто на берегу уже не докричаться. Во-первых, они уже не доплывут до отплывшего корабля, а во-вторых, все равно они свой билет не оплатили. Время разделения. __________________ Все бывает ... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 23.05.2017, 07:40 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,833 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku когда я устоял, открылась другая картина. Открылась бездна напряжения, в которой ЛВШ и ее сотрудники творили великое дело. Совсем иначе взглянул на то, что происходит. Появилось желание их защищать и было желание помочь осуждающим, предупредить. | Ну да, именно так. Я попробовала примерить на себя её ответственность и поняла, что она кого угодно раздавит. Кроме того, воздействия на неё посильнее были, поскольку была на острие части важнейших событий. Кроме того, подходят кармически, пытаются проникнуть тёмные, некоторые свои головотяпы могут напортачить. А ты за всё отвечай. Ведь тебя будут распинать визжащие. Как будто они смогут лучше... | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 23.05.2017, 10:17 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от ninniku когда я устоял, открылась другая картина. Открылась бездна напряжения, в которой ЛВШ и ее сотрудники творили великое дело. Совсем иначе взглянул на то, что происходит. Появилось желание их защищать и было желание помочь осуждающим, предупредить. | Ну да, именно так. Я попробовала примерить на себя её ответственность и поняла, что она кого угодно раздавит. Кроме того, воздействия на неё посильнее были, поскольку была на острие части важнейших событий. Кроме того, подходят кармически, пытаются проникнуть тёмные, некоторые свои головотяпы могут напортачить. А ты за всё отвечай. Ведь тебя будут распинать визжащие. Как будто они смогут лучше... | Вот эта мысль и не давала мне покоя все эти годы. Простая мысль: а ты бы так смог? Я бы не смог. Одно это принуждало меня удерживаться от осуждений и негативных оценок. Зачем нагружать того, кто и так несет непомерную ношу? Не можешь помочь, так хоть не мешай, не суди. Такие вот простые мысли. Но почему-то писать об этом осуждающим оказалось бесполезно. И вот это стало для меня большим открытием в человеческой психологии. Давно, более 15 лет назад это было. С тех пор, человеческая природа осуждающих и пинающих как на ладони. Опасно им открывать дверь своего расположения. Много я так друзей потерял. Хотя, вряд ли они были друзьями. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 29.05.2017, 03:25 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? __________________ Все бывает ... | | | 01.06.2017, 10:20 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Ситуация в РПЦ, судя по ряду сообщений, очень плохая. С одной стороны поддержка Президента, с другой стороны он же планирует вторую встречу с старообрядцами. Сегодня он должен посетить Рогожский духовный центр Русской православной старообрядческой церкви в Москве. На днях целовал раку с мощами Св.Николая в Храме ХС. А в это время в РПЦ оформляется раскол. Шевкунов против Гундяева. Мощи тоже внесли сомнения. Буря в Москве при наличии мощей не укладывается в сознании монашества, поползли слухи о том, что это очень плохой знак. По вере Св.Николай должен был оградить. Там, где его дух присутствует, там бурь быть не должно. Ситуация вокруг Исакия в Питере стала похожа на комедию, как отмечают политологи, да и просто здравомыслящие читатели. Сначала Полтавченко (губернатор) заявил, что вопрос решен. Песков ответил, что не решен и Путин не в курсе. Потом РПЦ в лице пресс-службы заявила, что Путин им обещал отдать Исакий, а АП опровергла: ничего никто не обещал. Тут не поймешь, кто кого подставил. Пострадала репутация всех. Самое главное, что вот такая неразбериха стала нормой. К общественнику Чепурному, который жаловался Путину на его организацию "Инвалиды войны" давят конкурент Клинцевич, обещая, что когда Володин станет президентом, он с ними разберется и даже письма расслыает, пришли правоохранители и провели обыск и выемку документов. Пришли с росгвардией. Если это сигнал, что не надо жаловаться, то слишком прозрачный. Возможно. Но скорее всего, что ВВП просто перестал интересоваться резонасными делами. И ему на самом деле не важно, кому достанется Исакий, а кому картины Рериха. Каждый день ворох новостей приносит очень много опавших прошлогодних листьев. Ситуация не перезрела, она уже подсохла.... __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |