| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.05.2017, 21:13 | #1 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Василина Земная женщина ... Я выбрала бы Бога, а не земного мужчину - мечталось мне,но жизнь текла и я нашла в себе силы быть с мужчиной вполне обыденном и земным, как мне казалось. Однако, он лишь разрушал меня и разрушил семью. Забыв меня и троих сыновей. Но я не об этом. Кого выбрали бы вы? Земную женщину или Богиню? | Карма и только Карма замешана в твоей судьбе на данном этапе. Ищи в себе недостатки даже если тебе кажеться, что ты справедлива к своему партнеру. Ибо скорее всего поведение твоего партнера - это твое поведение из прошлого. ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ и ЕСТЬ БОГИНЯ КОСМОСА. Имя ее МАТЬ. __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | 22.05.2017, 04:46 | #2 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Партнера у меня нет. Многие в наше время старательно свою гнилую карму переносят на женщин и на матерей. Такое впечатление что женщина таких не родила, а выкинула из себя, отторгнув выродка в помойное ведро. И грудью не кормила, а плевала в него... Поэтому карма к них тяжелая очень. А к бывшему партнеру отвращение и ненависть невыносимая. У него такая карма, что лучше вообще не рождаться было... | | | 22.05.2017, 04:59 | #3 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Много еще таких, которым даже слово женщина противно. Такая у них карма запущенная. Бывший партнер со временем, мне не только как женщине, но и как матери сущестсвовать не доверил. Мать не нужна даже детям, ибо каормв - самое важное, что карма у него подходящая. Женщина не подошла для существования в его карме. Мать детям он тоже заменит. Ибо кармп соответствующая.д | | | 22.05.2017, 08:51 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Василина Партнера у меня нет. Многие в наше время старательно свою гнилую карму переносят на женщин и на матерей. Такое впечатление что женщина таких не родила, а выкинула из себя, отторгнув выродка в помойное ведро. И грудью не кормила, а плевала в него... Поэтому карма к них тяжелая очень. А к бывшему партнеру отвращение и ненависть невыносимая. У него такая карма, что лучше вообще не рождаться было... | Если ты ненавидишь, значит тебя победили. Конфуций. __________________ Все бывает ... | | | 22.05.2017, 09:01 | #5 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Это слоган моего бывшего партнера. Я его на том свете подожду... | | | 04.06.2017, 09:00 | #6 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Между мужчиной и женщиной могут возникать конфликтные ситуации. Но тогда женщине, по моему мнению, благоразумнее аппелировать к разуму мужчины... При условии что разум мужчины велик. Пробуждать творца в мужчине - быть по качествам потенциально достойной рожать от него детей. Идти по пути живого, а не висеть мертвым грузом. В ситуации, в которой мужчина уже ведет, пусть и к нежелательной или даже губительной для женщины цели, почувствуйте его силу и разум. Пытайтесь найти компромиссы. Это не отдельность, но взаимодействие. Изыскивайте ресурсы в себе, а не паразитируя на других .. Разумный мужчина при достаточно качественно выстроенном женщиной взаимодействии смодет оказать честь самому себе и благоразумие в нем может позволить развить совместно более разумные и бережные потенциалы.имхо Последний раз редактировалось Василина, 04.06.2017 в 09:04. | | | 04.06.2017, 09:31 | #7 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Женщина созидает жизнь в себе, питает и заботится о потомстве. Поддерживайте созидание. Это забота и о своих детях. Их счастье и полноценная жизнь будут более вероятными. Последний раз редактировалось Василина, 04.06.2017 в 09:32. | | | 04.06.2017, 11:39 | #8 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Василина Женщина созидает жизнь в себе, питает и заботится о потомстве. | Мужчина созидает жизнь в женщине. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |