Чтобы привыкнуть к безвкусному вкусу цветной капусты у меня лично ушло более трёх лет. К кабачкам и тыкве три лета привыкала и радовалась, что сезон закончился и их можно до следующего сезона не кушать. Две недели без дрожжевой выпечки пока ещё не получается выдержать - незаметно для себя, маленький кусочек, но съем.
Прочитала на "Крамоле" про вред паслёновых. Попробовала без них. Куча отложенной соли вышла.
Как бы тут не упрекали, но вкусы меняются. Насколько сильно любила жареную картошку, а теперь не вкусно. Яйца - не вкусно, рыба вкусно, но пахнет неприятно. Мясо - зависит от общей вибрации - бывает , что запах котлет вкусный, а бывает, что нет. там больше сказывается реакция организма не на мясо, а на специи, которыми оно приправлено. Те же специи с другими продуктами, организм воспринимает благосклонно.
Последний раз редактировалось Пандора, 19.05.2017 в 00:31.
Порекомендую, нашу ростовскую "кашу", Маш , похож на горох только мелкий или на чечевицу только зеленая. У нас применялся в Обществе при выходе из голода и для определенных диет. С утра каша, маш с рисом , очень полезная и сытная.
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Очень любопытный фильм о сахаре, который снял Дэймон Гамо. Он снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.