| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2017, 21:36 | #1 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? paritratar, Почему нонсенс? И что такое нонсенс, как не высказанная истина? | | | 24.04.2017, 21:40 | #2 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Кстати, кто-то меня тут спрашивал про опыт. Вот некоторые выдержки из моего дневника 1994 года. Лишь начало его. 22 апреля (Первое соприкосновение с Кундалини) 1. Ночью в 24.20 на небе появилась ярко-голубая полоса. Как только я легла, начался какой-то гул, как комара, он летал около меня и жалил, овевая при этом приятным холодком. В то же время по рукам и ногам прошел ток. Продолжалось это 15 минут. Когда я отвернулась на бок, все прекратилось. 2. После обеда, в 15.30, я легла. Закрыла глаза. И тут все началось. Сначала по рукам и ногам прошел ток. Затем легкая боль, сердце начало пульсировать в разные стороны. Это повторялось 3 раза. За этим опять появилось гудение с овевающим холодком и как будто бы какая-то рука (я ее видела сквозь закрытые глаза) начала надо мной совершать круговые движения. Она взяла в руки что-то вроде иглы и стала укалывать меня в левый висок (рядом с ним). Так продолжалось несколько раз. Затем рука коснулась глаз. После я почувствовала, как горячая игла впилась мне в щеку и начала жечь ее. Затем все постепенно стало утихать, лишь продолжало тело вздрагивать и получать мощные токи. Когда я открыла глаза, то поняла, что это было очень похоже на гипноз. Мои руки и ноги были тяжелы, голову не смогла оторвать от подушки, а губы я вообще разжала с трудом. Потом я все-таки встала, почувствовала некое облегчение, но токи еще продолжали поступать. 27 апреля В 16.00 был опять сеанс. По рукам и ногам прошел ток. Сильно заболела голова. Токи бегали по разным направлениям, и тело время от времени вздрагивало. Как и раньше, я опять видела руку и желтую точку, которая появлялась несколько раз и исчезала. Как только это ощущение немного стихло, по горлу чем-то очень сильно укололи, как бы приставили электроды (сначала с левой стороны). Пошел ток, который проходил, стягивая кожу и выталкивая ее. Когда все это окончилось, по рукам и ногам прошел ток. Затем я встала. 28 апреля 1. Сеанс начался в 15 часов, как только я легла. Ощущения были примерно такими. По рукам и ногам прошел ток, сильно заболело сердце, меня прошибло холодным потом. Затем появилась рука с овевающим холодком. Через некоторое время появилась точка, позднее я поняла, что она напоминала глаз с ресницами. Болели локти, ноги, горло. Рука надо мной начала совершать круговые движения, как бы прикасаясь к моему лицу. Она тронула щеку (сначала правую), вонзила луч и пустила сильный, раздирающий щеку ток. То же было и с левой щекой. Затем рука прикоснулась к голове с левой стороны, пустила ток, который повторялся через некоторые промежутки времени. Когда все ощущения исчезли, снова по телу прошел ток, холодный пот и все ушло. Я уснула. | | | 24.04.2017, 22:10 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Елена-2030, нонсенс - это бессмыслица. Потакать своему эгоизму, делясь своими опытами, разве это не извращение Основ? | | | 24.04.2017, 22:16 | #4 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? ребята не пишите ерунды, лучше с Любовью читайте Учение | | | 24.04.2017, 22:41 | #5 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? paritratar, С чего вы взяли, что это эгоизм... | | | 24.04.2017, 22:45 | #6 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Кстати, здоровый эгоизм - это начало любого дела. Или я не права? | | | 24.04.2017, 23:09 | #7 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Елена а можно вас спросить? Что такое мысль, сознание, как вы их понимаете и видите ли мысль и сознание. Это не праздный вопрос, если можно. | | | 24.04.2017, 23:19 | #8 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? qwert, Начнем с мысли. Для меня это как нечто весомое и в то же время легкое. Я ее ощущаю. Сознание - его легко понять, когда ты теряешь сознание, и вот на границе появляется то ощущение, что вот оно, сознание. Это некое внимание, направленное на предмет, человека, ситуацию. Замечала: когда бросаешь взгляд-внимание, человек непременно реагирует. И я их вижу так же. | | | 25.04.2017, 00:43 | #9 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Елена-2030, Наверное вы мало косались понятия мысли, который является основным инструментом действия человека - духа, который приводит, туда, куда идешь, если даешь ему задание или просто руководишь его действием. Мысль есть основа которую нужно понять, что бы понять самого себя ибо мысль показывает, кто ты есть на самом деле. Мысль это инструмент каждого вашего действия и ты ее видишь всегда когда понимаешь, что мысль есть ты сам. Лишь наблюдение за собой, за своей мыслью и сознанием дает четкое понимание этого инструмента. Мысль есть руки и ноги духовного мира, в котором происходят все действия которыми ты руководишь, как оператор, понять это не сложно, сложно удержать этот инструмент, которым нужно овладеть, а овладение есть работа над собой и прежде всего молчание. Что бы говорить нужно, уметь прежде всего остановить себя, что бы понять о чем говоришь. Не делитесь тем, что внутри, попробуйте прежде всего понять, что это и кто это, и когда это захочет молчать, начните говорить. Это не укор вам, попробуйте понять правильно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |