| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2017, 08:08 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,836 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Dar Ключниковых двое. Отец и сын. | Да, про сына уже сказали. Все эти тренинги по привлечению денежных потоков можно увидеть и сейчас в интернете. Но я добавлю, что в его книгах нашла искажённые идеи. Может, их гораздо больше, не знаю, т.к. с тех пор не прикасаюсь. Поскольку сын активно участвует в деятельности разных там конференций (или круглых столов, не знаю, как правильно) с участием Дельфиса и ГМВ, это, естественно, для меня было ещё одним свидетельством о качестве сознания притянувшихся в одну компанию. Потому все эти разговоры про единение... это попытка объединить волков и овец. Лично я так вижу. Про папу скажу, что именно в его книге встретила обильное цитирование "Писем в мир человеческий" персонификатора Вл. Говорят, и другие фальшивки подбросил, но мне хватило и одной. Вот после таких случаев очень осторожна с "рериховцами"... | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 20.04.2017, 08:23 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? | | | 20.04.2017, 08:58 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,313 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Iris | Вероятно, Вы имеете в виду сына Юрия Михайловича - Сергея Юрьевича? | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 20.04.2017, 09:22 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от элис Вероятно, Вы имеете в виду сына Юрия Михайловича - Сергея Юрьевича? | Да, скорее всего - я их путаю    Прошу прощения  | | | 20.04.2017, 09:04 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Студенты-медики находят у себя признаки болезней, которые они изучают. Читающие Агни Йогу делают тоже самое: у каждого открываются центры.  Об этом в письмах писала ЕИР. Где как не здесь на форуме рассказывать об этом? Задача знающих Основы Агни Йоги просвещать людей. Терпеливо и великодушно по возможности. Зачем озлоблять людей отрицанием и критикой? Делать их врагами Агни Йоги. Прокричать сокровенные формулы в окно, - есть нарушение Тайны. О духовных реализациях йоги и медиаторы никогда никому не говорят. Не из-за гордости и само мнения, а по причине самосохранения как своего сознания, так и других. Также не говорили о своих чудесах святые в христианстве и др религиях. Сейчас изменились пространственные условия и людей-экстрасенсов появляется все больше и больше. Но и лжеэкстрасенсов тоже много развелось. Это прибыльный бизнес сейчас. Невежество людей в этой области приводит к этому. Где как не здесь просвещать народонаселение об Основах Агни Йоги? Последний раз редактировалось paritratar, 20.04.2017 в 09:06. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | 18.05.2017, 10:58 | #6 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от paritratar Задача знающих Основы Агни Йоги просвещать людей. Терпеливо и великодушно по возможности. Зачем озлоблять людей отрицанием и критикой? Делать их врагами Агни Йоги. | Задача читающий АЙ - не просвещать, так как никто ещё сам не просветился. Задача другая - предложить присоединиться к изучению, обсудить, поделиться догадками и т.п. Цитата: Где как не здесь просвещать народонаселение об Основах Агни Йоги? | А здесь все считают, что сами уже просветились. Кого тут-то просвещать? Или спорить о понимании? Ну так все считают, что лучше прочих всё поняли. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ллес за это сообщение. | | 18.05.2017, 11:12 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от paritratar Задача знающих Основы Агни Йоги просвещать людей. Терпеливо и великодушно по возможности. Зачем озлоблять людей отрицанием и критикой? Делать их врагами Агни Йоги. | Задача читающий АЙ - не просвещать, так как никто ещё сам не просветился. Задача другая - предложить присоединиться к изучению, обсудить, поделиться догадками и т.п. Цитата: Где как не здесь просвещать народонаселение об Основах Агни Йоги? | А здесь все считают, что сами уже просветились. Кого тут-то просвещать? Или спорить о понимании? Ну так все считают, что лучше прочих всё поняли. | Просветился или не просветился - вопрос сложный, причем не самый важный, ибо процесс идёт и он не всегда необратим. Поэтому форум - это место, где происходит не поучение друг друга, а разговоры единомышленников на ту или иную тему. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |