| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.04.2017, 21:35 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Андрей С. PS: Забудьте про своё отдельное "я", это самая большая иллюзия, искажающая действительность! | Ох уж эти теоретики, начните с себя, попробуйте как это, потом давайте советы другим. Вот почему к нам народ никогда не потянется. Для отказа от своей Индивидуальности достаточно отказаться от Кама Манаса и пустая монада улетит в Беспредельность | | | 18.04.2017, 21:41 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Андрей С. PS: Забудьте про своё отдельное "я", это самая большая иллюзия, искажающая действительность! | Ох уж эти теоретики, начните с себя, попробуйте как это, потом давайте советы другим. Вот почему к нам народ никогда не потянется. Для отказа от своей Индивидуальности достаточно отказаться от Кама Манаса и пустая монада улетит в Беспредельность | В том-то и дело, получается, что именно вы ограничены своим "Кама Манасом". Пока вы строите свои теории исходя из своего отдельного ограниченного "я", действительность не откроется вам, т.к. она просто не вмещается туда. | | | 18.04.2017, 21:46 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Андрей С. PS: Забудьте про своё отдельное "я", это самая большая иллюзия, искажающая действительность! | Ох уж эти теоретики, начните с себя, попробуйте как это, потом давайте советы другим. Вот почему к нам народ никогда не потянется. Для отказа от своей Индивидуальности достаточно отказаться от Кама Манаса и пустая монада улетит в Беспредельность | В том-то и дело, получается, что именно вы ограничены своим "Кама Манасом". Пока вы строите свои теории исходя из своего отдельного ограниченного "я", действительность не откроется вам, т.к. она просто не вмещается туда. | Если не будет своего Я, то и вмещать будет некуда и некому. Кому будет открываться действительность - если никого нет? Теория красива, но глупая и противоречащая сама себе. | | | 18.04.2017, 21:51 | #4 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? интересный факт, половина форумчан не читают АГНИ ЙОГУ, не признают ГРАНИ АГНИ ЙОГИ, а за чем здесь? поспорить и внушать нам не нужное? | | | 18.04.2017, 21:54 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от alex61 интересный факт, половина форумчан не читают АГНИ ЙОГУ, не признают ГРАНИ АГНИ ЙОГИ, а за чем здесь? поспорить и внушать нам не нужное? | конспирируются... | | | 18.04.2017, 21:53 | #6 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от adonis Если не будет своего Я, то и вмещать будет некуда и некому. Кому будет открываться действительность - если никого нет? Теория красива, но глупая и противоречащая сама себе. | Вам только кажется, что глупая, т.к. иллюзия собственного отдельного "я" застит Вам глаза. На самом деле, величайшие умы Востока и Запада, да, и в Европе тоже, пришли к этому. | | | 19.04.2017, 20:42 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от adonis Если не будет своего Я, то и вмещать будет некуда и некому. Кому будет открываться действительность - если никого нет? Теория красива, но глупая и противоречащая сама себе. | Вам только кажется, что глупая, т.к. иллюзия собственного отдельного "я" застит Вам глаза. На самом деле, величайшие умы Востока и Запада, да, и в Европе тоже, пришли к этому. | Вы не говорите про меня, что мне застилает, вы говорите за себя. Как только какой нибудь ум откажется от своего ума, то он уже ничего не может воспринять, ума то нет, и самого нет. Без "Я" нет индивидуальности, нет приёмника,вообще ничего нет и никого нет. Включите логику, вместо того, что бы повторять чужие глупости. | | | 19.04.2017, 22:20 | #8 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от adonis Если не будет своего Я, то и вмещать будет некуда и некому. Кому будет открываться действительность - если никого нет? Теория красива, но глупая и противоречащая сама себе. | Вам только кажется, что глупая, т.к. иллюзия собственного отдельного "я" застит Вам глаза. На самом деле, величайшие умы Востока и Запада, да, и в Европе тоже, пришли к этому. | Вы не говорите про меня, что мне застилает, вы говорите за себя. Как только какой нибудь ум откажется от своего ума, то он уже ничего не может воспринять, ума то нет, и самого нет. Без "Я" нет индивидуальности, нет приёмника,вообще ничего нет и никого нет. Включите логику, вместо того, что бы повторять чужие глупости. | Да, я уже понял, что Вы тут самый умный. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |