| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.04.2017, 23:31 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Вот ещё одна интересная шлока: Цитата: Мир Огненный ч.2, 1 ...Когда мы изумляемся китайским точеным шарам, мы должны представить себе насколько велико напряжение воли для сгущения массы при формировании тел небесных! | Вот как выглядят китайские шары: http://новости.ru-an.info/%D0%BD%D0%...3%D0%B3%D0%B0/ Для них характерны внутренние полости. И тут же от образа этих шаров нас отсылают к формированию небесных тел. Это ли не намек, на полости в небесных телах? | | | 17.04.2017, 05:55 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Swark Вот ещё одна интересная шлока: Цитата: Мир Огненный ч.2, 1 ...Когда мы изумляемся китайским точеным шарам, мы должны представить себе насколько велико напряжение воли для сгущения массы при формировании тел небесных! | Вот как выглядят китайские шары: http://новости.ru-an.info/%D0%BD%D0%...3%D0%B3%D0%B0/ Для них характерны внутренние полости. И тут же от образа этих шаров нас отсылают к формированию небесных тел. Это ли не намек, на полости в небесных телах? | Нет, это только намек на трудность и кропотливость их изготовления. А вот сам шар может служить примером многомерности планеты. | | | 17.04.2017, 11:19 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Swark Вот ещё одна интересная шлока: Цитата: Мир Огненный ч.2, 1 ...Когда мы изумляемся китайским точеным шарам, мы должны представить себе насколько велико напряжение воли для сгущения массы при формировании тел небесных! | Для них характерны внутренние полости. И тут же от образа этих шаров нас отсылают к формированию небесных тел. Это ли не намек, на полости в небесных телах? | Это говорит только об вложенности миров разных Планов один в другой, а не о физической форме планеты. Я тоже всегда говорю о том, что наш Тонкий Мир внутри нашего межмолекулярного пространства, но это не значит что мы полые. Тонкий Мир планеты будет внутри физической планеты, а Мир Огненный внутри Тонкого. При этом физическая планета не будет полой. Как называется книга откуда взята цитата? Мир Огненный. Так зачем пытаться натянуть это на физический мир? Нельзя в нашем Учении найти что либо о физической форме планеты. Учение занимается другими вопросами. Самая большая проблема всех подошедших к Учению, это тот ментальный штырь, который они вбивают себе в сознание по той или другой теме и на этом поступательное движение заканчивается, начинается вращение вокруг столба созданного самим. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 17.04.2017, 12:41 | #4 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от adonis Тонкий Мир планеты будет внутри физической планеты, а Мир Огненный внутри Тонкого. | Я бы согласился, если бы ты слово "внутри" употреблял в обычном смысле. Например, газ растворен внутри воды. Но ты претендуешь на некоторую Метафизику, объяснить которую не можешь даже сам себе. Я же свою физику объяснить могу, и не только себе, а нескольким людям уже удалось, ты тоже потенциальная жертва моих просветительств. | | | 17.04.2017, 13:20 | #5 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Тонкий Мир планеты будет внутри физической планеты, а Мир Огненный внутри Тонкого. | Я бы согласился, если бы ты слово "внутри" употреблял в обычном смысле. Например, газ растворен внутри воды. Но ты претендуешь на некоторую Метафизику, объяснить которую не можешь даже сам себе. Я же свою физику объяснить могу, и не только себе, а нескольким людям уже удалось, ты тоже потенциальная жертва моих просветительств. | Если даже в обычном смысле "газ внутри воды", то это не означает, что вода полая. На метафизику претендую не я, а само Учение и книга Мир Огненный. Не надо натягивать одно на другое. Объяснить нескольким другим можно что угодно, любая Христос Мария найдёт своего слушателя, а те в её лице учителя. | | | 17.04.2017, 14:25 | #6 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от adonis Если даже в обычном смысле "газ внутри воды", то это не означает, что вода полая. | Ты не понял и не хочешь понимать, что значит полая Земля. Полая от материи коры Земли, а не вообще от материи, да внутри Земли материя "других измерений" как это неправильно называете Вы, или других уровней, как называю это я. Цитата: Сообщение от adonis На метафизику претендую не я, а само Учение и книга Мир Огненный. Не надо натягивать одно на другое. | Вот именно, натягиваешь ты. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=278 Учение претендует именно на ФИЗИКУ, понятую правильно. Цитата: Сообщение от adonis Объяснить нескольким другим можно что угодно, любая Христос Мария найдёт своего слушателя, а те в её лице учителя. | Вот я на тебе вскоре и проверю своё "очарование". Потом будешь всем рассказывать, что я не Христос  | | | 19.04.2017, 20:58 | #7 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: | Мир Огненный ч.2, 25 Замечайте сгущение атмосферы, необычны эти низкие, плотные слои и, действительно, кора планеты отмирает, лишенная Благодати. Нужно спешить с новым обстоятельством очищения. | Почему же только "кора планеты отмирает"? Потому ли, что мантия жидкая и горячая, тем отличаясь от коры, или потому, что мантии совсем и нет, а есть лишь кора толщиной 1500 км? | | | 23.04.2017, 09:50 | #8 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,207 Благодарности: 96 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Теория полой Земли Цитата: Сообщение от Swark Почему же только "кора планеты отмирает"? Потому ли, что мантия жидкая и горячая, тем отличаясь от коры, или потому, что мантии совсем и нет, а есть лишь кора толщиной 1500 км? | Постепенно утончающаяся, хотелось бы добавить  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |