| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.04.2017, 14:17 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Migrant Дело МЦР рассматривается в рамках уголовного дела!!! | Вы заговорились. Нету никакого "дела МЦР". Не нужно смешивать ваши фантазии и реальность. | Вот, Николай! В этом и вся соль: НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА МЦР! Но есть дело Мастер Банка. И поэтому давайте разделять МЦР, Булочника, даже Шапошнику и, естественно, делá Стеценко. И как итог: давайте не будем стенать о разрушении МЦР. Последний раз редактировалось Migrant, 04.04.2017 в 14:19. | | | 04.04.2017, 14:31 | #2 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,476 Благодарности: 1,124 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Migrant И поэтому давайте разделять МЦР, Булочника, даже Шапошнику и, естественно, делá Стеценко. И как итог: давайте не будем стенать о разрушении МЦР. | Про делá Стеценко ничего не знаю, это опять же из области ваших фантазий. А вот в деле разрушения МЦР, который основал СНР, замалчивание лжи о нем как раз будет предательством. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 04.04.2017, 14:54 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Migrant И поэтому давайте разделять МЦР, Булочника, даже Шапошнику и, естественно, делá Стеценко. И как итог: давайте не будем стенать о разрушении МЦР. | Про делá Стеценко ничего не знаю, это опять же из области ваших фантазий. А вот в деле разрушения МЦР, который основал СНР, замалчивание лжи о нем как раз будет предательством. | Есть "дела" и есть "дело". У Булочника - дело, а у Стеценко - пока что дела, т.е. деятельность. О делах Стеценко я не в курсе (но не "точно также", как и вы, ибо вы знаете больше). И я не в курсе об "уголовном деле Булочника". Есть только общие представления из СМИ. Обратите внимание, что когда Л.В. Шапошникова ушла - не было разговоров о том, что разрушено МЦР. Никто не говорил, что вместе с Шапошниковой ушло и МЦР. Сейчас "ушли" Булочника и заговорили о разрушении МЦР. Исходя из вышесказанного, задам вопрос: "Что такое МЦР?" Это люди? Это общность, в которой люди и есть цвет Рериховского Движения? Это картины? Или МЦР - есть верхушка руководителей (есть мнение, что МЦР - это приватизированный актив банкира), а все остальные - массовка? Если вы ответите на эти вопросы, можно будет говорить о том, что же именно разрушают в МЦР? На мой взгляд всего лишь подняли дело по отношению к Булочнику. А МЦР - жив! Последний раз редактировалось Migrant, 04.04.2017 в 14:57. | | | 04.04.2017, 16:15 | #4 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,476 Благодарности: 1,124 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Migrant Исходя из вышесказанного, задам вопрос: "Что такое МЦР?" ... | Все ваши вопросы не имеют никакого отношения к теме. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |