| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2017, 10:11 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Читайте Владимир! Это молодая девочка -политолог, которая ставит зубодробительные вопросы по поводу этого митинга, на которые на у вас, ни у меня, ни Путина нет ответов. А как же будущее? Вот что высветил этот митинг. О сказал думающим людям, что молодежь не дебилы, они все понимают, если не разумом, то сердцем. | Школьники вышли на митинг из-за экзистенциального переживания потери будущего? Нет у школьников такой мотивации: http://forum.roerich.info/showthread...058#post597058 | | | 27.03.2017, 10:25 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Читайте Владимир! Это молодая девочка -политолог, которая ставит зубодробительные вопросы по поводу этого митинга, на которые на у вас, ни у меня, ни Путина нет ответов. А как же будущее? Вот что высветил этот митинг. О сказал думающим людям, что молодежь не дебилы, они все понимают, если не разумом, то сердцем. | Школьники вышли на митинг из-за экзистенциального переживания потери будущего? Нет у школьников такой мотивации: http://forum.roerich.info/showthread...058#post597058 | Как и у каждого ребенка в них живет ожидание Будущего. Вспомните себя в 11 лет...читали фантастику? Мечтали о межзвездных полетах? О карьере ученого или исследователя? Я мечтал. Кто-то мечтал о море, были друзья и каждый уже знал, как туда попасть  Фазанки были соответствующие, мореходки. Мы видели 15 летних парней в форме и относились к ним с уважением. Не надо дебилизировать детей поголовно. Все они понимают и все в духе знают. Это маленькие взрослые. Не забывайте об этом. И Будущее они чувствуют острее, чем мы. А в 8 лет я мечтал стать дипломатом. И я знал, что такие шансы у меня есть! Поэтому в 14 лет я поступил в школу юного востоковеда при Востфаке ДВГУ. И одновременно в заочную школу при МФТИ. У меня в детстве были перспективы и я их видел и родители поощряли. Ибо сами из народа. А сейчас предел мечтаний - собственный бизнес. __________________ Все бывает ... | | | 27.03.2017, 10:49 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Читайте Владимир! Это молодая девочка -политолог, которая ставит зубодробительные вопросы по поводу этого митинга, на которые на у вас, ни у меня, ни Путина нет ответов. А как же будущее? Вот что высветил этот митинг. О сказал думающим людям, что молодежь не дебилы, они все понимают, если не разумом, то сердцем. | Школьники вышли на митинг из-за экзистенциального переживания потери будущего? Нет у школьников такой мотивации: http://forum.roerich.info/showthread...058#post597058 | Как и у каждого ребенка в них живет ожидание Будущего. Вспомните себя в 11 лет...читали фантастику? Мечтали о межзвездных полетах? О карьере ученого или исследователя? Я мечтал. Кто-то мечтал о море, были друзья и каждый уже знал, как туда попасть  Фазанки были соответствующие, мореходки. Мы видели 15 летних парней в форме и относились к ним с уважением. Не надо дебилизировать детей поголовно. Все они понимают и все в духе знают. Это маленькие взрослые. Не забывайте об этом. И Будущее они чувствуют острее, чем мы. А в 8 лет я мечтал стать дипломатом. И я знал, что такие шансы у меня есть! Поэтому в 14 лет я поступил в школу юного востоковеда при Востфаке ДВГУ. И одновременно в заочную школу при МФТИ. У меня в детстве были перспективы и я их видел и родители поощряли. Ибо сами из народа. А сейчас предел мечтаний - собственный бизнес. | Ниннику, в логике каждой мысли есть истина. Я о том, что вы правы: есть связка между РПЦ и монархизмом, я о том, что вы правы. говоря о том, что не работают социальные лифты... Правда - она и есть правда! Но так можно сказать о доле правды в любом явлении и в любом человеке. К примеру: дурак ли я? А как же! Уронил и разбил кофейную чашку! Умён ли я? А как же, купил выигрушную лотерея! Так и жизнь - она вмещает многие и многие явления, которые и взаимосвязаны и даже проникают друг в друга. Но... кто задает тренд?! То есть: кто за рулём событий, какими приемами и какими силами он, этот рулевой, пользуется? Итак. вы выделяете цепь: драка на верхах российской власти между кланами. Но она была всегда! И что тогда нынешний марш? А он выгоден, и одновременно вреден, всем. Зависит от того - как использовать. Грубо говоря, марш, - это сила толпы, которую, в зависимости от мастерства, можно использовать и как тормоз, и как газ, и как ручник, и как форсаж. Вы же вот сейчас на наших глазах, использовали марш как аргумент для спасения РПЦ... простите, МЦР. Вот уж пилотаж! Молодец, сразу видно: учился, а не курил в подворотне. Последний раз редактировалось Migrant, 27.03.2017 в 10:52. | | | 27.03.2017, 10:53 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Читайте Владимир! Это молодая девочка -политолог, которая ставит зубодробительные вопросы по поводу этого митинга, на которые на у вас, ни у меня, ни Путина нет ответов. А как же будущее? Вот что высветил этот митинг. О сказал думающим людям, что молодежь не дебилы, они все понимают, если не разумом, то сердцем. | Школьники вышли на митинг из-за экзистенциального переживания потери будущего? Нет у школьников такой мотивации: http://forum.roerich.info/showthread...058#post597058 | Как и у каждого ребенка в них живет ожидание Будущего. Вспомните себя в 11 лет...читали фантастику? Мечтали о межзвездных полетах? О карьере ученого или исследователя? Я мечтал. Кто-то мечтал о море, были друзья и каждый уже знал, как туда попасть  Фазанки были соответствующие, мореходки. Мы видели 15 летних парней в форме и относились к ним с уважением. Не надо дебилизировать детей поголовно. Все они понимают и все в духе знают. Это маленькие взрослые. Не забывайте об этом. И Будущее они чувствуют острее, чем мы. А в 8 лет я мечтал стать дипломатом. И я знал, что такие шансы у меня есть! Поэтому в 14 лет я поступил в школу юного востоковеда при Востфаке ДВГУ. И одновременно в заочную школу при МФТИ. У меня в детстве были перспективы и я их видел и родители поощряли. Ибо сами из народа. А сейчас предел мечтаний - собственный бизнес. | У меня ребенок школьного возраста. Мечтает стать ученым или программистом, хочет поступать в МГУ. Я погружен в тему и знаю какое влияние оказывают на подобные умы соцсети и установки на "клиповое мышление". И уж прекрасно понимаю, какие мотиваторы и чем выводят детей на митинги в период весеннего обострения: https://www.nalin.ru/smuta-detej-ob-...elorussii-5284 | | | 27.03.2017, 18:53 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Есть проект Жака Фркско. Проект Венера. Интересен для обсуждения в этой теме. | | | 28.03.2017, 06:28 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Читайте Владимир! Это молодая девочка -политолог, которая ставит зубодробительные вопросы по поводу этого митинга, на которые на у вас, ни у меня, ни Путина нет ответов. А как же будущее? Вот что высветил этот митинг. О сказал думающим людям, что молодежь не дебилы, они все понимают, если не разумом, то сердцем. | Школьники вышли на митинг из-за экзистенциального переживания потери будущего? Нет у школьников такой мотивации: http://forum.roerich.info/showthread...058#post597058 | Как и у каждого ребенка в них живет ожидание Будущего. Вспомните себя в 11 лет...читали фантастику? Мечтали о межзвездных полетах? О карьере ученого или исследователя? Я мечтал. Кто-то мечтал о море, были друзья и каждый уже знал, как туда попасть  Фазанки были соответствующие, мореходки. Мы видели 15 летних парней в форме и относились к ним с уважением. Не надо дебилизировать детей поголовно. Все они понимают и все в духе знают. Это маленькие взрослые. Не забывайте об этом. И Будущее они чувствуют острее, чем мы. А в 8 лет я мечтал стать дипломатом. И я знал, что такие шансы у меня есть! Поэтому в 14 лет я поступил в школу юного востоковеда при Востфаке ДВГУ. И одновременно в заочную школу при МФТИ. У меня в детстве были перспективы и я их видел и родители поощряли. Ибо сами из народа. А сейчас предел мечтаний - собственный бизнес. | У меня ребенок школьного возраста. Мечтает стать ученым или программистом, хочет поступать в МГУ. Я погружен в тему и знаю какое влияние оказывают на подобные умы соцсети и установки на "клиповое мышление". И уж прекрасно понимаю, какие мотиваторы и чем выводят детей на митинги в период весеннего обострения: https://www.nalin.ru/smuta-detej-ob-itogax-vyxodnyx-v-rossii-i-belorussii-5284 | Не возражаю. Все имеет место быть. Мои дети вообще игнорируют соцсети. Им итак не скучно. Но и обратный полюс игнорировать нельзя. И недовольство молодежи нарастает. Потому что им нечего предложить. Все эти флэш-мобы уже не интересны. Интересен движ, как они сейчас говорят. https://www.novayagazeta.ru/articles...aniey-shkoloty Я вон смотрю на те увлечения, которые для молодежи предлагают, и мне грустно. В лучшем случае это уборка пляжа... __________________ Все бывает ... | | | 27.03.2017, 11:14 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Президент промахнулся. Братство бросит Россию. Картины увезти в Сибирь. Паника, отчаяние, злорадство "всем попадет". Главное успеть первым назвать всех предателями, а себя к "Мы победим!"  Один весь в белом и все вокруг виноватые. В итоге вброшены зерна сомнения в надежности помощи Братства, и страх за будущее "нас накажут" и нарисован образ Братства, который готов бросить страну из приезда следственной бригады в МЦР. Равновесие однако. Да нет, ничего этого не будет. Главное не поддаваться унынию и навязываемым картинам ужасного будущего. Помощь будет всегда, лишь бы не было сомнений, страха, злобы, осуждения. Не раздробление из-за обвинений и осуждений, а сплачивание на основе лучших чувств, не впуская в себя месть, раздражение, сомнения. Надо сохранять бодрость, искать пути единения и лучшие решения. Вот о чем нужно думать. Все будет хорошо. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2017 в 11:18. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 27.03.2017, 18:38 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Dar Да нет, ничего этого не будет. Главное не поддаваться унынию и навязываемым картинам ужасного будущего. Помощь будет всегда, лишь бы не было сомнений, страха, злобы, осуждения. | Как бы всё верно. Но ведь и история и само Учение говорит о том, что одного доброго оптимизма и уверенности - мало. Цитата: Сообщение от Dar В итоге вброшены зерна сомнения в надежности помощи Братства, и страх за будущее "нас накажут" и нарисован образ Братства, | Я не увидел. О Братстве - либо незнают, либо не сомневаются - даже враги. Мне кажется, что проблема не в сомнении в Братстве, а именно в тех взращиваемых негативных тенденциях в людях - которые уводят из под "юрисдикции Света". Об этом речь. Так злая свободная воля течет, как лава, поглощающая в истории тех, кто ополчаются против Блага. И получается, что именно вывести под это самое поглощение и есть способ нынешней войны. И тут - мне думается проблема не в том чтобы поддаваться - а в том что большинство в любом случае "поддастся" тому во что верит и как мыслит. Отсюда важнейшая необходимость видеть(учиться) происходящее во всей его широте. Последний раз редактировалось Восток, 27.03.2017 в 18:41. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |