[quote=Vena;595056][quote=Tef;346879] Я смотрел. Фильм именно по мотивам. Мне фильм понравился даже больше книги - очень редкий случай.../QUOTE]
Скажите, пожалуйста, о каком фильме идет речь?
P.S. Кстати "Пикник на обочине" был снят Тарковским под названием "Сталкер". В те времена, в нашем городе он не шел. Я поехал в Харьков и был очень разочарован, как можно было испортить такую книгу. Поэтому и вопрос о каком фильме идет речь. P.P.S. Честно говоря фильмы Тарковского мне не очень нравятся, а отзывы напоминают сказку про голого короля.
__________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)
60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так…
Понравился сериал [size="4"]Истории о Боге с Морганом
Есть очень интересный серил "Столик в углу". Каждая серия минут на 20. В принципе о желаниях, как они исполняются, о связи событий и о том что люди по сути мало представляют о том, чего же они хотят на самом деле. Нет стрельбы, погони.. Только разговоры за столиком. Однако смотрится на одном дыхании.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
«Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.»
Цикл потрясающе красивых и добрых фильмов о жизни фей.
01.Tinker Bell 2008 - tahiy.mkv 02.Tinker Bell and the Lost Treasure 2009 - tahiy.mkv 03.Tinker Bell and the Great Fairy Rescue 2010 - tahiy.mkv 04.Tinker Bell and the Pixie Hollow Games 2011 - tahiy.mkv 05.Tinker Bell and the Secret of the Wings 2012 - tahiy.mkv 06.Tinker Bell and the Pirate Fairy 2014 - tahiy.mkv 07.Tinker Bell and the Legend Of The Neverbeast 2014 - tahiy.mkv 08.Tinker Bell and the Pixie Hollow Bake Off 2014 - tahiy.mkv