Цитата:
Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от Вэтлян Ребята, вот тут все так почитают и возносят Блаватскую, а окажись она вдруг здейсь, среди нас, то многие не только вскричали бы от её прямых и режущих слов и мыслей, но и провозгласили её служительницей тьмы. Вот хоть ты меня прихлопни, чувствую это, знаю! Это когда её нету в этом Мире, многим кажется, что она бы их нежненько гладила по головкам за каждую навеенную себе глупость и бездействия . И это уж были бы не умеренные и сдержанные слова Михаила, а рассекающий мечь Христа. Поверьте. | я бы не прибегала к таким крайним мерам манипулирования на вашем месте, Вэтлян. Вы не Она, и далеко не Она. |
Перестаньте, Виктория, слишком уж Вы ревностно (крайне ревностно)охраняете прикосновение к некоторым особам. Это наводит а определённые выводы)))
Причём здесь она и я?
Надо просто чувствовать кто есть что и почему.
И манипуляцией это не назовёшь. Это моё мнение, высказанное честно и открыто.
А вот определять всё тем, что человек пытается себя поставить с кем-то рядом, это именно метод затыкания рта. Им пользуются в общественных местах, для морльного низведения аппонента на уровень алчного самозванца. Не надо. Я не ставлю себя ни выше Е.И., ни выше Е.П., ни даже рядом с ними. Просто у меня есть свои знания, накопленные своими существованиями. О них и говорю. Потому и не читаю такую информацию как личные письма этих особ. Ибо являюсь тоже человеком и не уверена в том, что не польщусь (интуитивно) на их опыт. А тут бы со своим разобраться для начала
Очнитесь, мы живём в другое время. У нас сегодня неограниченные возможности. То, что испытали и познали Е.И. и Е.П. это уже в прошлом. Не зря же они это всё делали. Они нам показали границу доступного своего времени. Точно также, как и Иисус был первопроходцем раскрывшим людям глаза на возможности. Разве он кому-то говорил, что его подвиг недостижим? Помоему, наоборот. Он пошёл на него чтобы показать возможности человека. А вот то, что всё это было после его ухода искажено и перевёрнуто, умышленно ввело людей в заблуждаение того, что это недостижимая ступень, унизило человека до разделения его с Богом. Вот он до сих пор и не может поверить, что является подобием Божьим и обладает его потенциалом который необходимо разбудить.
Надеюсь, высказалась понятно? Возможно, позже внесу коррекировку.
Не сравнивать надо себя и свои познания с известными личностями, а познавать своё независимо от них. Если у этого познанного своего найдутся параллели с познаным личностями, то значит найдено равновесие и путь короток. Вот и весь секрет. А Вы сразу в крайности.
Понимаю, так удобней, выгодней. Помоему, это затаённое чувство конкуренции которым страдают многие самомнительные исследователи. Чем и удлинняют свой путь.